Avisos

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 24/06/10, 13:23:40
Array

[xs_avatar]
tin82 Hombre tin82 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (230)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,764
Modelo de smartphone: Motorola DynaTAC
Tu operador: Orange
Hola Petarda,

En mi propia firma tienes un enlace para descargarte el vídeo de desmontaje.. y si necesitas la pieza, te la puedo conseguir a buen precio y con garantía de ser original.


Un saludo
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 16/11/10, 00:58:17
Array

[xs_avatar]
poalero poalero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc touch

ayuda

hola me parece interesantisimo tu currada que te has pegado, yo tengo la touch y me falla la entrada USB tengo una lengueta rota y no puedo sincronizar, sabrias decirme si puedo hacerlo y donde se puede comprar el recambio, soy de Lerida y no hay sat aqui, gracias
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 25/02/11, 20:08:38
Array

[xs_avatar]
resyel resyel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc elf0101
Tu operador: Movistar
tengo htcelf0101, me imagino que este manual de servicio tecnico me serviria, pero no logro ver las imagenes. es URGENTE, NECESITO CAMBIAR EL LCD
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 23/03/11, 05:50:42
Array

[xs_avatar]
chelosan6 chelosan6 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: p3452

Ayudaa!!! Hice todo lo q dice , segui todos los pasos la desmonte cambie todo, la arme nuevamente pero la pantalla touch no esta sincronizada-calibrada... Y el telefono enciende bloqueado... Necesito deslizar un boton para desbloquear y no pueedo!!!! Help help
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 18/06/11, 18:39:59
Array

[xs_avatar]
satomania satomania no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC ELF0100
Tu operador: Movistar
Se percibe que esta muy buena, pero lo lamentable es que no están las imágenes. Sé que es antiguo el ELF pero hay algunos terrestres que aún lo tenemos
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 11/07/11, 13:33:52
Array

[xs_avatar]
palometrequez palometrequez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Touch
Tu operador: Movistar
Una pena lo de las imagenes
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 22/11/11, 09:25:24
Array

[xs_avatar]
david_sanz david_sanz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC TOUCH
Tu operador: Movistar
Una cosa, no veo las imagenes porque peude ser??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch

Herramientas


Hora actual: 07:40:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.