Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/19, 12:01:42
Array

[xs_avatar]
TOROMANIA Hombre TOROMANIA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Muy cerca de Vigo
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: IPHONE 4
Tu operador: Orange
Tethering, no me funciona

A ver si me alguien me puede ayudar. En zona wifi, compartir conexión, voy a punto de acceso wifi, para que me deje compartir la conexión de datos del teléfono con un portatil o con la radio del coche, por ejemplo. Bien, pues hago todos los paso, me detecta el wifi, me enlaza la conexión, pero no me deja navegar, me dice que no dispongo de internet.
No se si me he explicado correctamente...

Última edición por TOROMANIA Día 21/09/19 a las 12:45:43. Razón: Cambiat titulo a mas descriptivo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/09/19, 12:07:58
Array

[xs_avatar]
Naxovn Hombre Naxovn está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 8/256
Tu operador: Movistar
Buenas, nunca me ha pasado esto la verdad, te puedo dar una solución poco ortodoxa o tonta, pero la mayoría de veces con un reinicio es suficiente, que Sistema O. es? 9 o 10?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/09/19, 15:43:54
Array

[xs_avatar]
TOROMANIA Hombre TOROMANIA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Muy cerca de Vigo
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: IPHONE 4
Tu operador: Orange
9 de momento, mientras no salga el 10 definitivamente no pienso actualizar. Suelo hacer reinicios, por lo menos 1 vez por semana, pero no me lo soluciona
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/09/19, 15:53:06
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por TOROMANIA Ver Mensaje
A ver si me alguien me puede ayudar. En zona wifi, compartir conexión, voy a punto de acceso wifi, para que me deje compartir la conexión de datos del teléfono con un portatil o con la radio del coche, por ejemplo. Bien, pues hago todos los paso, me detecta el wifi, me enlaza la conexión, pero no me deja navegar, me dice que no dispongo de internet.

No se si me he explicado correctamente...
Algún bloqueador que tenga puesto ? Cambio de DNS en el teléfono ? IP estática en el portátil?
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/09/19, 18:57:52
Array

[xs_avatar]
TOROMANIA Hombre TOROMANIA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Muy cerca de Vigo
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: IPHONE 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
Algún bloqueador que tenga puesto ? Cambio de DNS en el teléfono ? IP estática en el portátil?
Se ha probado en 2 equipos distintos y no conecta en ninguno de los 2
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/09/19, 20:13:46
Array

[xs_avatar]
daniel.buendia daniel.buendia no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: omnia

4g

Has activado los datos móviles a parte de compartir la conexión wifi?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/09/19, 13:17:53
Array

[xs_avatar]
NewtScamander NewtScamander no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 344
Tu operador: Movistar

Tienes la beta de Android 10?

Porque a mi me pasa lo mismo.

El motivo es que los DNS que está aportando el teléfono al portátil no son los buenos.
La solución es cambiarlos en el portátil: por ejemplo 8.8.8.8 y 8.8.4.4
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/09/19, 09:58:46
Array

[xs_avatar]
guadyç Mujer guadyç no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Elche
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Oneplus7 pro
Tu operador: Vodafone
¿Qué compañía de móvil tienes?
Hay algunas que tienes que llamar y que te activen esa opción, yo tengo Vodafone y me funciona perfectamente.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/09/19, 11:17:57
Array

[xs_avatar]
AdrianKM Hombre AdrianKM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Ourense - Galicia
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: R Móvil
Mismo problema por aquí...
__________________
One Plus 7 Pro
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/09/19, 13:28:51
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,494

Hola @TOROMANIA:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/09/19, 02:10:25
Array

[xs_avatar]
AdrianKM Hombre AdrianKM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Ourense - Galicia
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por TOROMANIA Ver Mensaje
A ver si me alguien me puede ayudar. En zona wifi, compartir conexión, voy a punto de acceso wifi, para que me deje compartir la conexión de datos del teléfono con un portatil o con la radio del coche, por ejemplo. Bien, pues hago todos los paso, me detecta el wifi, me enlaza la conexión, pero no me deja navegar, me dice que no dispongo de internet.
No se si me he explicado correctamente...

RESUELTO: He preguntado en XDA y me han dado esta solución.
Activar depuración usb en opciones para desarrollador
Conectar el telefono al pc por usb.
Instalar los drivers de One Plus.
Abrir un cmd
Teclear adb devices
Teclear el siguiente comando: adb shell settings put global tether_dun_required 0
Reiniciar el teléfono.
A mí al menos me ha funcionado
__________________
One Plus 7 Pro

Última edición por AdrianKM Día 15/09/19 a las 02:16:06.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a AdrianKM su comentario:
  #12  
Viejo 15/09/19, 02:13:26
Array

[xs_avatar]
Kirishinex Mujer Kirishinex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2019
Localización: Alcalá de Guadaíra
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Orange
Eso es bastante raro así que no se que tienes que hacer
Nunca me pasó
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/09/19, 12:57:56
Array

[xs_avatar]
TOROMANIA Hombre TOROMANIA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Muy cerca de Vigo
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: IPHONE 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AdrianKM Ver Mensaje
RESUELTO: He preguntado en XDA y me han dado esta solución.
Activar depuración usb en opciones para desarrollador
Conectar el telefono al pc por usb.
Instalar los drivers de One Plus.
Abrir un cmd
Teclear adb devices
Teclear el siguiente comando: adb shell settings put global tether_dun_required 0
Reiniciar el teléfono.
A mí al menos me ha funcionado
Muchísimas gracias x el aporte, a mi también me a funcionado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:05:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.