Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 05/09/19, 21:19:56
Array

[xs_avatar]
Dante897 Hombre Dante897 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / Doogee DG580
Tu operador: Tuenti Movil
Buenas!

Mi pareja tiene el Mi9T. Sólo tiene tres meses y anoche jugando a un juego en modo silencio y de repente el altavoz se activó al máximo y como que pegó un petardazo. Desde entonces no le va el altavoz de abajo.
Con auriculares sí va y las llamadas se escuchan pero el de abajo nada de nada.

A alguien le ha pasado? Me he mirado el Foro por encima y no he visto nada parecido.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 05/09/19, 21:23:01
Array

[xs_avatar]
salgon salgon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 287
Tu operador: Movistar

Alguien que tenga una MiBand 2 vinculada al Mi9T?
Porque no consigo que enlace, no se si será por la versión de BT de uno y otro que no sean compatibles, pero no hay manera de conseguirlo.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 05/09/19, 21:42:00
Array

[xs_avatar]
doldan77 Hombre doldan77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,078
Modelo de smartphone: MI NOTE 3
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por salgon Ver Mensaje
Alguien que tenga una MiBand 2 vinculada al Mi9T?
Porque no consigo que enlace, no se si será por la versión de BT de uno y otro que no sean compatibles, pero no hay manera de conseguirlo.
Debe ser por el bluetooth porque me paso a mí hoy con la band 4 y un Samsung S5, no había manera.
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 05/09/19, 22:05:31
Array

[xs_avatar]
salgon salgon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 287
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por doldan77 Ver Mensaje
Debe ser por el bluetooth porque me paso a mí hoy con la band 4 y un Samsung S5, no había manera.
Estaba pensando en pillar un MiBand 4... ahora me da yuyu... jajajaja
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 05/09/19, 22:17:43
Array

[xs_avatar]
Subversive Hombre Subversive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,847
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9, Xiaomi Mi9 T
Tu operador: Movistar
Yo tengo una miband 3 conectada sin ningún problema.
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 05/09/19, 22:37:09
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,554
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
Y yo un amazfit bip
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 06/09/19, 13:06:21
Array

[xs_avatar]
salgon salgon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 287
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Subversive Ver Mensaje
Yo tengo una miband 3 conectada sin ningún problema.
Pues la 2 ni de coña. Me pillaré la 4 y a volar.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 06/09/19, 13:14:29
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,554
Modelo de smartphone: pocophone f1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por salgon Ver Mensaje
Pues la 2 ni de coña. Me pillaré la 4 y a volar.
La has desvinculado del móvil anterior?
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 06/09/19, 14:13:08
Array

[xs_avatar]
respip Hombre respip no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T y Honor 8x max
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por salgon Ver Mensaje
Pues la 2 ni de coña. Me pillaré la 4 y a volar.
Yo tengo la 2 y tras desvincularla del movil anterior con Mifit, no tuve ningun problema en vincularla con el 9T y funciona bien.
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 06/09/19, 14:52:35
Array

[xs_avatar]
Dean26 Hombre Dean26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,776
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Orange
hola necesito vuestra ayuda tengo el mi 9t y con Orange cada poco se queda conectando telegram, no me deja navegar en plena calle sin embargo tengo una sim de digi mobil y no me pasa (la tarjeta de Orange la cambie hoy) pero sigue igual
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 06/09/19, 16:49:23
Array

[xs_avatar]
JThor Hombre JThor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Dante897 Ver Mensaje
Buenas!

Mi pareja tiene el Mi9T. Sólo tiene tres meses y anoche jugando a un juego en modo silencio y de repente el altavoz se activó al máximo y como que pegó un petardazo. Desde entonces no le va el altavoz de abajo.
Con auriculares sí va y las llamadas se escuchan pero el de abajo nada de nada.

A alguien le ha pasado? Me he mirado el Foro por encima y no he visto nada parecido.
Me da que te tocó la china, valga la gracia, pues es toda una putada.
No sé dónde lo compraste, pero igual te sale a cuenta si eres un poco manitas, meterle mano tu mismo.

Módulo altavoz inferior:
https://m.es.aliexpress.com/item/330...5a79e89f9349f5

Desmontando mi 9t:

Última edición por JThor Día 06/09/19 a las 17:01:05.
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 09/09/19, 13:17:39
Array

[xs_avatar]
maximo002 maximo002 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samguns Galaxy S Advance
Tu operador: Movistar
Buenas compañeros una consulta, cuando hago videos en camara lenta al querer subirlos en modo historia a instagram pierden el efecto y se reproducen en modo normal, alguna ayuda?. Gracias
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 09/09/19, 13:31:10
Array

[xs_avatar]
currao currao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 166

 Cita: Originalmente Escrito por maximo002 Ver Mensaje
Buenas compañeros una consulta, cuando hago videos en camara lenta al querer subirlos en modo historia a instagram pierden el efecto y se reproducen en modo normal, alguna ayuda?. Gracias
Hay una opción de guardar o generar vídeo o algo así una vez terminas de grabar. Eso te genera un nuevo fichero que ya puedes compartir
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #194  
Viejo 10/09/19, 12:27:52
Array

[xs_avatar]
maximo002 maximo002 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samguns Galaxy S Advance
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por currao Ver Mensaje
Hay una opción de guardar o generar vídeo o algo así una vez terminas de grabar. Eso te genera un nuevo fichero que ya puedes compartir
muchas gracias.

*otra duda que tengo es, porque en camara stock no tenemos flash en modo retrato, ni nocturno en modo selfi?? o solo a mi me pasa
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 10/09/19, 13:32:22
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 44,643

 Cita: Originalmente Escrito por maximo002 Ver Mensaje
muchas gracias.

*otra duda que tengo es, porque en camara stock no tenemos flash en modo retrato, ni nocturno en modo selfi?? o solo a mi me pasa
En este modelo, lo desconozco, pero en otros Xiaomi se encendía la pantalla para darte algo de luminosidad.
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 11/09/19, 17:22:08
Array

[xs_avatar]
HosniPacheco Hombre HosniPacheco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Localización: México
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Redmi K20
Tu operador: Movistar
triste Ayuda por favor

Hola muy buenas, tengo un problema con mi K20 pero no se mucho de móviles y creo que lo dañe xd

Pasa que compré el Redmi K20 pero este tenia la ROM china así que hice todos los pasos y ahora esta desbloqueado, le intente instalar el twrp que había visto en un vídeo y no salia el recovery, es como si no se hubiera instalado y luego lo intente con otro recovery y tampoco me cargaba así que me di por vencido y lo deje así, pero quería reiniciarlo por completo para no tener nada raro instalado así que decidí reiniciar el celular de fabrica. Desde entonces se queda en la pantalla y solo dice Redmi y de ahí no pasa, tengo entendido que esta brickeado pero no estoy seguro y solo quiero recuperar el móvil.

Espero que me puedas ayudar:/

PD: Si saben como poner el celular en español y con google se los agradecería mucho:/
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 11/09/19, 19:18:02
Array

[xs_avatar]
sarundalf sarundalf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: HTC Desire

Hola! tengo el mi 9t con 128gb y desde que lo compré hará unos 25 días me ha pasado tres o cuatro veces algo muy raro: de repente se va la foto que tengo de fondo de pantalla y se queda de color negro, pero los iconos siguen ahí, al tocar la pantalla no funciona el panel táctil y tengo que pulsar el botón de encendido para reiniciarlo, obviamente no puedo ya que no me deja darle al botón virtual de reinicio.. así que reinicio a la brava y al volver en sí, sigue funcionando perfectamente.
Alguien más con lo mismo?
He actualizado las otas y tal y ningún problema.
Tiene la rom global internacional, comprado en Aliexpress, en tienda Xiaomi Oficial Mi Espana Store
Por cierto, si tuviera que devolverlo, sabéis si se puede llevar a tienda física? Creo haber leído que sí...
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 11/09/19, 21:37:25
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,968
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
Hola buenas. Os pasa que a veces quereis mandar un audio en whatsapp y al pulsar sobre el micrófono no reconoce el toque? Entiendo que es software porque el táctil en otras apps si funciona ahí.
En el teclado sin ir más lejos vaya.
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 12/09/19, 08:36:06
Array

[xs_avatar]
innu Hombre innu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: O2
Alguien sabe si hay algún modo de desbloquear el teléfono con la cámara frontal solo con levantar el teléfono de la mesa o solo con pulsar el power sin tocar la pantalla???
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 12/09/19, 10:30:06
Array

[xs_avatar]
mkwn mkwn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: MIZ Z3
Tu operador: Vodafone
Buenas a todos,

El teléfono me está funcionando todo bien, salvo está noche que ha gastado prácticamente un 90% de la batería en reposo, siendo "Sistema android" y "Android" las culpables del consumo.

¿A alguien más le ha pasado o sabe cómo solucionarlo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 19:30:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.