Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro/ Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 07/09/19, 02:43:04
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

Instalada la rom Pixel Experience Oficial (Plus Edition) y va como un tiro, instalado magisk y aplicación de grabación de llamadas boldbeast_recorder_st que funciona perfecta, un tiro de rom.
No actualizar boldbeast_recorder_st por Google Play.



https://download.pixelexperience.org/raphael
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar boldbeast_recorder_st.rar (4.90 MB, 2 visitas)

Última edición por tonime Día 07/09/19 a las 02:47:14.
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 07/09/19, 10:09:52
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Instalada la rom Pixel Experience Oficial (Plus Edition) y va como un tiro, instalado magisk y aplicación de grabación de llamadas boldbeast_recorder_st que funciona perfecta, un tiro de rom.
No actualizar boldbeast_recorder_st por Google Play.



https://download.pixelexperience.org/raphael
Para instalar magisk, que tutorial has seguido ? Me interesa sobretodo la instalación del recovery, gracias!
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 07/09/19, 14:14:11
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
Instalando la global sobre europea con xiaomitools v.2... Ahora os cuento
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 07/09/19, 14:19:59
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
Instalando la global sobre europea con xiaomitools v.2... Ahora os cuento
Hecho, todo correcto.
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 07/09/19, 15:43:27
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
Bateria ha mejorado considerablemente.
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 07/09/19, 15:53:15
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
Bateria ha mejorado considerablemente.
A mi en la global se me instalo sin permiso está aplicación. Getapps, es de Xiaomi . También la tienes ?

Última edición por PiterAgora Día 07/09/19 a las 15:56:53.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 07/09/19, 15:59:56
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PiterAgora Ver Mensaje
A mi en la global se me instalo sin permiso está aplicación. Getapps, es de Xiaomi . También la tienes ?
Es de Xiaomi, la europea la tiene también. Viene preinstalada desde hace mucho.
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 07/09/19, 16:07:02
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
Hecho, todo correcto.
Una cosa, la instalación las has hecho con el bootloader abierto o cerrado . Y si es cerrado , puedes probar de instalar la europea ? A ver si te pasa como a mí , que me vino con la europea y con el bootloader cerrado me dejó instalalar la global ,pero no volver a la Europea. Gracias !
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 07/09/19, 16:30:50
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PiterAgora Ver Mensaje
Una cosa, la instalación las has hecho con el bootloader abierto o cerrado . Y si es cerrado , puedes probar de instalar la europea ? A ver si te pasa como a mí , que me vino con la europea y con el bootloader cerrado me dejó instalalar la global ,pero no volver a la Europea. Gracias !
Me pasa lo mismo. Es normal. Europea es una región concreta, en lo que la global no, pues es internacional "sin región" (con muchas comillas).
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #70  
Viejo 08/09/19, 10:29:14
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,235
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
Puesta la EU stable 10.4.4 Android 10 y va de perlas, con root magisk 19.4, va mejorando la cosa.
Recovey twrp griego red.
Si se clava el Recovey darle al botón de apagado volvéis a dar para q se encienda y ya rula, no hay q reiniciar como antes.
En batería mejoró mucho.
__________________

Última edición por kadoc01 Día 08/09/19 a las 10:36:00.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 08/09/19, 12:32:07
Array

[xs_avatar]
2229joa Hombre 2229joa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Retamar - Almeria
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: SGSIII,SGS4,SGS6,SGS7 EDGE,xiaomi RN5,POCO F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Puesta la EU stable 10.4.4 Android 10 y va de perlas, con root magisk 19.4, va mejorando la cosa.
Recovey twrp griego red.
Si se clava el Recovey darle al botón de apagado volvéis a dar para q se encienda y ya rula, no hay q reiniciar como antes.
En batería mejoró mucho.
tengo la ultima v10.4.4.0 .eu, todo bien , pero no puedo meter la copia de seguridad de la nube ni me deja descargar play store para meterlas manualmente, todo google, blancas todas, como lo haceis?, gracias
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 08/09/19, 18:24:55
Array

[xs_avatar]
lokuraBMW lokuraBMW no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (137)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 6,059

 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
Hecho, todo correcto.
¿Sabes si esta rom global international es compatible con el mod de 81hz? https://forum.xda-developers.com/k20...fresh-t3951193

¿Por tener el bootloader abierto y poner esta rom global internacional se recibe igualmente actualizaciones por OTA?

Última edición por lokuraBMW Día 08/09/19 a las 18:27:13.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 08/09/19, 20:14:50
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Puesta la EU stable 10.4.4 Android 10 y va de perlas, con root magisk 19.4, va mejorando la cosa.
Recovey twrp griego red.
Si se clava el Recovey darle al botón de apagado volvéis a dar para q se encienda y ya rula, no hay q reiniciar como antes.
En batería mejoró mucho.
Que diferencia hay en la stable que has instalado y la EU Beta 9.9.6 - MIUI 10?
Cual recomendais?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #74  
Viejo 08/09/19, 20:47:49
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,235
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Que diferencia hay en la stable que has instalado y la EU Beta 9.9.6 - MIUI 10?
Cual recomendais?
Yo pondría stable las betas suelen tragar mucho
Son miui10 y Android 10
__________________
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 08/09/19, 20:49:34
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por kadoc01 Ver Mensaje
Yo pondría stable las betas suelen tragar mucho
Son miui10 y Android 10
Ok, gracias.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 08/09/19, 22:06:29
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lokuraBMW Ver Mensaje
¿Sabes si esta rom global international es compatible con el mod de 81hz? https://forum.xda-developers.com/k20...fresh-t3951193

¿Por tener el bootloader abierto y poner esta rom global internacional se recibe igualmente actualizaciones por OTA?
Tu primera pregunta ni idea, lo desconozco porque llevo BL cerrado y no estoy trasteando (quién me ha visto y quién me ve) .

A tu segunda, en teoría deberías recibir Ota sin problemas si únicamente tienes bl abierto, pero recovery estándar y sin magisk o root.
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 10/09/19, 23:09:25
Array

[xs_avatar]
jduplas Hombre jduplas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
Me han hecho un brick por edl y me han dejado puesta la rom China con el bootloader cerrado.
¿Puedo usar mitools para instalar la global?, me da igual tener el bootloader cerrado o abierto
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 10/09/19, 23:33:39
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,235
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jduplas Ver Mensaje
Me han hecho un brick por edl y me han dejado puesta la rom China con el bootloader cerrado.
¿Puedo usar mitools para instalar la global?, me da igual tener el bootloader cerrado o abierto
Q quieres volver a brickearlo, es chino no?, pues rom xina, solo se puede hacer modificaciones con boot abierto
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 11/09/19, 01:20:06
Array

[xs_avatar]
jduplas Hombre jduplas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: BARAKALDO
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Pocophone F1; Redmi k20 pro
Tu operador: Jazztel
Pues lo abriré entonces, no me arreglo bien con el inglés, lo que me fastidia es que las globales se han cargado la grabación de llamadas y las. EU no funciona OK Google, en fin, parece que no se puede tener todo.
Gracias por la respuesta Kadoc01

Última edición por jduplas Día 11/09/19 a las 01:22:48.
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 11/09/19, 02:54:28
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,235
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jduplas Ver Mensaje
Pues lo abriré entonces, no me arreglo bien con el inglés, lo que me fastidia es que las globales se han cargado la grabación de llamadas y las. EU no funciona OK Google, en fin, parece que no se puede tener todo.
Gracias por la respuesta Kadoc01
Si funciona manualmente bajas la apli del asistente y ya rula.Screenshot_2019-09-11-02-51-56-694_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 23:05:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.