Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 21/08/19, 16:28:50
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
Sigo tus pasos y los archivos que indicas en el hilo

"Instalar Gcam en Redmi Note 6 pro sin root, ni magisk y dejando el recovery original.[Bootloader desbloqueado]"
Adb te reconoce el terminal y lo reinicia?
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 21/08/19, 16:38:17
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Adb te reconoce el terminal y lo reinicia?
La consola si, todo exactamente igual a tus capturas, después del comando "fastboot boot recovery.img" pone downloading, OKAY, booting, finished y se queda con el guion bajo...

Se va el logo de fastboot y aparece el logo de MI fijo... lo he dejado hasta 10 minutos y nada, de ahí no pasa.

He comprobado el estado del desbloqueo de bootloader y esta OK
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 21/08/19, 17:20:08
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
La consola si, todo exactamente igual a tus capturas, después del comando "fastboot boot recovery.img" pone downloading, OKAY, booting, finished y se queda con el guion bajo...

Se va el logo de fastboot y aparece el logo de MI fijo... lo he dejado hasta 10 minutos y nada, de ahí no pasa.

He comprobado el estado del desbloqueo de bootloader y esta OK
Lo único que se me ocurre es que pongas de nuevo el recovery pero esta vez descargado de nuevo y renombrado de igual manera.
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 21/08/19, 17:47:18
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Lo único que se me ocurre es que pongas de nuevo el recovery pero esta vez descargado de nuevo y renombrado de igual manera.
Mismo resultado.

Esta es la web del recovery? Por intentar otras versiones...

https://miui.blog/redmi-note-6-pro/t...tg-droid-twrp/

Gracias
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 21/08/19, 18:16:01
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
Mismo resultado.

Esta es la web del recovery? Por intentar otras versiones...

https://miui.blog/redmi-note-6-pro/t...tg-droid-twrp/

Gracias
Si,prueba.
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 21/08/19, 19:11:03
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
No hay forma, ¿y si instalo un recovery en lugar de este "temporal"?

La consola me detecta todo, con los comandos de devices me reconoce el dispositivo, reinicio, arranco en modo fastboot..hago todo, pero cuando ejecuto el recovery, se queda en la pantalla de MI.

Última edición por jgarabito Día 21/08/19 a las 19:23:53.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 21/08/19, 19:40:20
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
No hay forma, ¿y si instalo un recovery en lugar de este "temporal"?

La consola me detecta todo, con los comandos de devices me reconoce el dispositivo, reinicio, arranco en modo fastboot..hago todo, pero cuando ejecuto el recovery, se queda en la pantalla de MI.
Prueba la version 3.2.3.2
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 21/08/19, 22:38:47
Array

[xs_avatar]
elraffa elraffa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 107
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
No hay forma, ¿y si instalo un recovery en lugar de este "temporal"?

La consola me detecta todo, con los comandos de devices me reconoce el dispositivo, reinicio, arranco en modo fastboot..hago todo, pero cuando ejecuto el recovery, se queda en la pantalla de MI.
te aparece "device unlocked" en la pantalla del logo mí? se me ocurre que pruebes en una PC o portátil con Linux, ya sea Ubuntu o cualquiera de sus distros, yo nunca tuve problema, en cambio en Windows si... o sino que el archivo twrp esté corrupto, por lo que podrías descargarlo de nuevo pero con un gestor de descarga más confiable... y lo último que se me ocurre es que verifiques si coincide en nombre del archivo con el comando que ejecutas (que debería ser "recovery.img")
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elraffa su comentario:
  #189  
Viejo 22/08/19, 13:04:37
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elraffa Ver Mensaje
te aparece "device unlocked" en la pantalla del logo mí? se me ocurre que pruebes en una PC o portátil con Linux, ya sea Ubuntu o cualquiera de sus distros, yo nunca tuve problema, en cambio en Windows si... o sino que el archivo twrp esté corrupto, por lo que podrías descargarlo de nuevo pero con un gestor de descarga más confiable... y lo último que se me ocurre es que verifiques si coincide en nombre del archivo con el comando que ejecutas (que debería ser "recovery.img")
si, aparece "device unlocked", he probado en descargar de nuevo la consola y la gran mayoría de versiones del recovery con el mismo resultado, logo Mi y device unlocked abajo

Al ver que la consola funciona con los comandos desde el pc, ¿hay alguna forma de instalar el enablehal3.zip que está en la sd con comandos? Si no puedo actualizar la Rom, al menos poder tener GCAM

Gracias

Me autorespondo: Estos comandos no funcionan, me dice que dispositivo no encontrado, lo que significa que se pierde la conexión justo cuando intento cargar el recovery, antes de eso, puedo reiniciar el telefono, apagar, buscar el dispositivo, etc...


adb shell
setprop persist.camera.HAL3.enabled 1
setprop persist.camera.eis.enable 1
exit
adb reboot bootloader
fastboot reboot

Última edición por jgarabito Día 22/08/19 a las 13:33:31.
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 22/08/19, 13:53:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
si, aparece "device unlocked", he probado en descargar de nuevo la consola y la gran mayoría de versiones del recovery con el mismo resultado, logo Mi y device unlocked abajo

Al ver que la consola funciona con los comandos desde el pc, ¿hay alguna forma de instalar el enablehal3.zip que está en la sd con comandos? Si no puedo actualizar la Rom, al menos poder tener GCAM

Gracias

Me autorespondo: Estos comandos no funcionan, me dice que dispositivo no encontrado, lo que significa que se pierde la conexión justo cuando intento cargar el recovery, antes de eso, puedo reiniciar el telefono, apagar, buscar el dispositivo, etc...


adb shell
setprop persist.camera.HAL3.enabled 1
setprop persist.camera.eis.enable 1
exit
adb reboot bootloader
fastboot reboot
El enable debería de instalar sin problemas ya que si entras en twrp haría lo mismo que metiendo los comandos "a mano"
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 23/08/19, 02:28:24
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
El enable debería de instalar sin problemas ya que si entras en twrp haría lo mismo que metiendo los comandos "a mano"
Esos comandos no funcionan, me dice que dispositivo no encontrado, lo que significa que se pierde la conexión justo cuando introduzco el comando para cargar el recovery.
Antes de eso, puedo sin problemas, reiniciar el telefono, apagar, buscar el dispositivo, etc... desde la consola.

Lo damos por perdido no?
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 23/08/19, 06:52:58
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
Esos comandos no funcionan, me dice que dispositivo no encontrado, lo que significa que se pierde la conexión justo cuando introduzco el comando para cargar el recovery.
Antes de eso, puedo sin problemas, reiniciar el telefono, apagar, buscar el dispositivo, etc... desde la consola.

Lo damos por perdido no?
No sé, nunca me doy por vencido pero no entiendo donde puede estar el problema
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 23/08/19, 11:44:41
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
No sé, nunca me doy por vencido pero no entiendo donde puede estar el problema
Y si bloqueo y desbloqueo el bootloader de nuevo?, Igual se ha fastidiado algo por el camino ?

Es que la verdad que no se me ocurre más
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 23/08/19, 12:02:09
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
Y si bloqueo y desbloqueo el bootloader de nuevo?, Igual se ha fastidiado algo por el camino ?



Es que la verdad que no se me ocurre más
Yo probaría cualquier cosa.
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 23/08/19, 17:05:32
Array

[xs_avatar]
jgarabito jgarabito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
Si me hago root ¿podría activar el api para la gcam e instalar ROM EU?

O es más fácil bloquear y desbloquear bootloader?
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 23/08/19, 17:23:20
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por jgarabito Ver Mensaje
Si me hago root ¿podría activar el api para la gcam e instalar ROM EU?

O es más fácil bloquear y desbloquear bootloader?
Yo haría lo segundo
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 08/09/19, 15:56:11
Array

[xs_avatar]
PresiLag PresiLag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
Buenas. Primero que todo gracias por el tuto.

Tengo una duda. He leído que si desbloqueo el Bootloader pierdo la opción de rastrear y bloquera el terminal cuando se me pierda o me lo roben. ¿Que tan cierto es esto? Porque tengo bastantes ganas de probar la ROM EU pero no me apetece perder la opción de encontrar mi dispositivo
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 08/09/19, 16:12:52
Array

[xs_avatar]
j_sevillista j_sevillista no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Ya aprovecho para preguntar también por las app de los bancos, si se pueden utilizar con normalidad. He oído distintas opiniones sobre su fincionan o no con el bootloader desbloqueado.
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 08/09/19, 16:50:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,066

 Cita: Originalmente Escrito por PresiLag Ver Mensaje
Buenas. Primero que todo gracias por el tuto.

Tengo una duda. He leído que si desbloqueo el Bootloader pierdo la opción de rastrear y bloquera el terminal cuando se me pierda o me lo roben. ¿Que tan cierto es esto? Porque tengo bastantes ganas de probar la ROM EU pero no me apetece perder la opción de encontrar mi dispositivo

 Cita: Originalmente Escrito por j_sevillista Ver Mensaje
Ya aprovecho para preguntar también por las app de los bancos, si se pueden utilizar con normalidad. He oído distintas opiniones sobre su fincionan o no con el bootloader desbloqueado.
Si,mucho se comenta sobre ello pero se pierden tales opciones cuando el terminal se rootea o se pone una rom personalizada y no por desbloquear, de hecho la opción sale con la xiaomi eu sin problema.
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 09/09/19, 01:42:23
Array

[xs_avatar]
PresiLag PresiLag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Si,mucho se comenta sobre ello pero se pierden tales opciones cuando el terminal se rootea o se pone una rom personalizada y no por desbloquear, de hecho la opción sale con la xiaomi eu sin problema.
Pues muchas gracias. Mañana me pondré a la tarda. ¿Qué ROM es recomendada para un uso diario, o la mejor es la EU?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:12:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.