Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro/ Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/19, 14:55:19
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,496
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
ROM Oficial GLOBAL para MI 9T PRO (Raphael) MIUI 10.3.1.0 PFKMIXM

Buenas,

Adjunto dejo la ROM oficial GLOBAL (no es la Europea).

Edición: Un compañero comenta en este mismo hilo que ha logrado instalarla sobre la europea con xiaomi tools v2 con bootloader cerrado. La ROM Global incorpora también el dialer y mensajes de google, por lo que es una calco de la europea...

FASTBOOT:
http://bigota.d.miui.com/V10.3.1.0.P...135788d537.tgz

RECOVERY:
http://bigota.d.miui.com/V10.3.1.0.P...902ebc_9.0.zip
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)

Última edición por MrRaines Día 05/09/19 a las 14:54:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 02/09/19, 15:19:10
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
Entiendo q vale para los dos , k20 pro y mi9tpro? Y el bootloader se deja abierto y ya está si la rom funciona bien digo yo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/09/19, 15:20:31
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

Es esta?
Aquí pone que se puede instalar en el 9t pro sin desbloquear el bootloader, es así?


https://c.mi.com//miuidownload/detail?device=1700361
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/09/19, 15:24:03
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Es esta?
Aquí pone que se puede instalar en el 9t pro sin desbloquear el bootloader, es así?


https://c.mi.com//miuidownload/detail?device=1700361
Pero se puede instalar por recovery original ? Para el mi9t pro no creo q haya más versiones que la que trae el teléfono de fábrica no ?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/09/19, 15:40:00
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por cabrera_gc Ver Mensaje
Pero se puede instalar por recovery original ? Para el mi9t pro no creo q haya más versiones que la que trae el teléfono de fábrica no ?
Ahí pone que hay dos, la global y la EEA.
Creo que la EEA es la europea y la global es para todo el mundo, alguien que esté más puesto que nos diga.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/09/19, 15:40:09
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,330
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO MAX 256Gb/K20 PRO 8Gb/128
Tu operador: DigiMobil
Gracias MrRaines
Yo de momento me quedo por aquí sin tocar nada,sigo con la eu grabador de llamadas y muy rápida sin fallos.

Thanks
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/09/19, 15:46:12
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Es esta?
Aquí pone que se puede instalar en el 9t pro sin desbloquear el bootloader, es así?


https://c.mi.com//miuidownload/detail?device=1700361
En mi 9t y el mi9 también tiene versiones de rom globales y europeas , podemos mirar en esos foros a ver si pueden elegir ellos la ROM q quieran y se instala con el bootloader bloqueado
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/09/19, 18:34:55
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,496
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cabrera_gc Ver Mensaje
Pero se puede instalar por recovery original ? Para el mi9t pro no creo q haya más versiones que la que trae el teléfono de fábrica no ?
No. Hay que hacerlo por miflash. Desconozco si puede cerrarse bootloader después.
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/09/19, 18:53:57
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
No. Hay que hacerlo por miflash. Desconozco si puede cerrarse bootloader después.
Me acabo de fijar , que en actualización del sistema , si le das a los tres puntitos, ya no te sale lo de instalar paquete , ya no te deja instalar zip, como te dejano otros xiaomis, osea que hay que desbloquear bootloader si o si , y meter recovery modificado. Osea que para probar la rom global, hay que abrir bootloader.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/09/19, 19:59:50
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,496
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cabrera_gc Ver Mensaje
Me acabo de fijar , que en actualización del sistema , si le das a los tres puntitos, ya no te sale lo de instalar paquete , ya no te deja instalar zip, como te dejano otros xiaomis, osea que hay que desbloquear bootloader si o si , y meter recovery modificado. Osea que para probar la rom global, hay que abrir bootloader.
Pulsa 10 veces sobre logo de MIUI 10, y vuelve a ver las opciones de los 3 puntitos :). Magia jaja.
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/09/19, 20:09:39
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
Pulsa 10 veces sobre logo de MIUI 10, y vuelve a ver las opciones de los 3 puntitos :). Magia jaja.
Jajajajaja,menudo crack, gracias ! Ya me apareció la opción . Perdón pero soy nuevo en Xiaomi, este mi9tpro es el primer Xiaomi, lo poco que se , es de trastear el que tiene mi novia. Pues no sé si arriesgarme y probar de instalar el paquete de la ROM global , me da miedo un brick.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 02/09/19, 20:15:56
Array

[xs_avatar]
kiek Hombre kiek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro - Huawei P20 - Mi 9T pro
Tu operador: Orange
¿¿queréis decir que se puede instalar una de estas roms sin abrir bootloader??

Según tengo entendido yo para flashear con mi flash hace falta estar unlock no?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/09/19, 20:34:56
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kiek Ver Mensaje
¿¿queréis decir que se puede instalar una de estas roms sin abrir bootloader??

Según tengo entendido yo para flashear con mi flash hace falta estar unlock no?
Si es una rom oficial si se puede. Mira yo he descargado el paquete oficial de la global, ahora mismo mi mi9tpro lleva la europea . Pero no me atrevo a instalar la jajaja. Quien se tira a la piscina ?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190902_203125.jpg (40.9 KB, 392 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190902_203109.jpg (31.7 KB, 391 visitas)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/09/19, 21:09:15
Array

[xs_avatar]
kiek Hombre kiek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro - Huawei P20 - Mi 9T pro
Tu operador: Orange
Uff yo es que mañana ya puedo abrir bootloader

Creo que por unas horas prefiero esperarme y no liarla

Edito; He leído en xda que no se puede, tengo que desbloquear y instalar con miflash con la opción "clean all" ya que si cierras el bootloader al instalar una rom de otra región obtienes un hard brick.

Última edición por kiek Día 02/09/19 a las 21:18:58.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 02/09/19, 22:45:41
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kiek Ver Mensaje
Uff yo es que mañana ya puedo abrir bootloader

Creo que por unas horas prefiero esperarme y no liarla

Edito; He leído en xda que no se puede, tengo que desbloquear y instalar con miflash con la opción "clean all" ya que si cierras el bootloader al instalar una rom de otra región obtienes un hard brick.
Gracias compi, pues nada abra que esperar . Yo hoy solicite el desbloqueo , me dice una semana de espera, así que lo mismo que tu , cuando lo tenga la instalaré a ver que tal. Si algún la instala que nos diga si lleva el grabador de llamadasu. Gracias !
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/09/19, 23:00:41
Array

[xs_avatar]
2229joa Hombre 2229joa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Retamar - Almeria
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: SGSIII,SGS4,SGS6,SGS7 EDGE,xiaomi RN5,POCO F1
Tu operador: Jazztel
he mirado por xiaomimitool y esta la rom como oficial, se puede instalar sin problemas y limpia, el programa lo borra todo, acabo de mirar por el programilla que se puede descargar por play store downmi y ya sale como global

Última edición por 2229joa Día 02/09/19 a las 23:03:34.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/09/19, 02:00:57
Array

[xs_avatar]
PiterAgora Hombre PiterAgora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por 2229joa Ver Mensaje
he mirado por xiaomimitool y esta la rom como oficial, se puede instalar sin problemas y limpia, el programa lo borra todo, acabo de mirar por el programilla que se puede descargar por play store downmi y ya sale como global
El tema está si lo probó alguien , meter la global encima de la Europa que trae de serie .
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/09/19, 07:12:51
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,236
Modelo de smartphone: poco y op 6t
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cabrera_gc Ver Mensaje
El tema está si lo probó alguien , meter la global encima de la Europa que trae de serie .
No va, el paquete no es el adecuado dice, o algo parecido
__________________

Última edición por kadoc01 Día 03/09/19 a las 07:15:27.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 03/09/19, 07:42:09
Array

[xs_avatar]
MrRaines Hombre MrRaines no está en línea
[EN.MIUI MOD]
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 4,496
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Yoigo
El paquete no puede instalarse sobre la europea por updater, eso ya lo probé yo. Lo que quiero saber es si una vez instalada con miflash abriendo bootloader, puede cerrarse éste posteriormente. A priori no supone tanto "cambio" de región, pues es de Europa a Global. Pero mejor tener confirmación oficial o de XDA.
__________________
Épic ROM Project
Project founded by Jamflux, Pocarropa, and MrRaines (MrTomatico)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 03/09/19, 10:01:46
Array

[xs_avatar]
2229joa Hombre 2229joa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Retamar - Almeria
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: SGSIII,SGS4,SGS6,SGS7 EDGE,xiaomi RN5,POCO F1
Tu operador: Jazztel
si teneis el sector de arranque liberado descargais el programa de xiaomi " XiaoMiTool " y os lo hace todo y podeis meter la rom que para nuestro " Raphael " sean oficiales, tanto: China, Global,.EU, podeis rotear, poner el twrp...., etc, etc. si tengo tiempo esta mañana probare la global, veremos a ver que hace, todo sera volver a la .eu que llevo.
lo compre con la rom china, puse la india despues la .eu y nunca he tenido problemas, si los tengo os pondre en aviso
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a 2229joa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 06:49:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.