Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/19, 19:18:21
Array

[xs_avatar]
oscar8x oscar8x no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
Como activar VOLTE?

No me figura la opción de activar VOLTE en Redes móviles como he visto en alguna web del P30 Pro. Por lo visto ya estába habilitada en la versión 124.

Decir que tengo la versión 178 y en Vodafone me han dicho que está activado el servicio (después de 4 meses desde que lo solicité)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/08/19, 19:49:32
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Yo entro a ajustes, en la barra de busqueda escribo volte, y elijo la opción
Screenshot_20190808_134801_com.android.phone.jpg
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/08/19, 20:12:53
Array

[xs_avatar]
Robkiller Robkiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 350

 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
Yo entro a ajustes, en la barra de busqueda escribo volte, y elijo la opción
Archivo Adjunto 1208999
A mí esas opciones no me salen. Tengo Vodafone, será por eso?

Screenshot_20190808_201207_com.android.phone.jpg
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/08/19, 20:41:51
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Robkiller Ver Mensaje
A mí esas opciones no me salen. Tengo Vodafone, será por eso?

Archivo Adjunto 1209022
No creo que sea por la operadora, esas son opciones de EMUI, de hecho la tengo hace tiempo y se activo con una actualización, ¿que firmware llevas?, hasta el menú es diferente del que tengo, por ejemplo a mi me aparece como título General, a ti Generales, la descripción de Datos móviles es diferente, me aparece Roaming de datos, a ti no, es extraño.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/08/19, 21:10:07
Array

[xs_avatar]
jcgpsevi jcgpsevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,028
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
Yo también tengo Vodafone y no me aparece el menú de Volte, me aparece como Robkiller.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/08/19, 21:55:45
Array

[xs_avatar]
Robkiller Robkiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 350

 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
No creo que sea por la operadora, esas son opciones de EMUI, de hecho la tengo hace tiempo y se activo con una actualización, ¿que firmware llevas?, hasta el menú es diferente del que tengo, por ejemplo a mi me aparece como título General, a ti Generales, la descripción de Datos móviles es diferente, me aparece Roaming de datos, a ti no, es extraño.
La 178. Creo q debe ser tema del operador
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/08/19, 21:59:36
Array

[xs_avatar]
Cuatico Hombre Cuatico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: P30 Pro (VOG-L29)
Tu operador: Otra
Para usar el servicio VoLTE además de contar con un teléfono apto (es nuestro caso), las operadoras tienen que configurar sus servicios (llegan como actualizaciones también).
No todas tienen, por ejemplo acá en Chile, tienen: Wom, Movistar, Claro y desde hoy Entel.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/08/19, 23:23:40
Array

[xs_avatar]
cacho_perro cacho_perro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: O2
Depende de la operadora. Si la que tienes no lo ofrece, la opción no aparece en el móvil.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/08/19, 23:36:55
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cacho_perro Ver Mensaje
Depende de la operadora. Si la que tienes no lo ofrece, la opción no aparece en el móvil.
Vaya, desconocia eso.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/08/19, 00:32:24
Array

[xs_avatar]
jcgpsevi jcgpsevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,028
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
Si no me equivoco, Vodafone si que tenía Volte, en anteriores móviles si que me aparecía. He mandado un twit a Vodafone, a ver que me dicen.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/08/19, 01:57:53
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Aún así,no me cuadra mi menú con el de @Robkiller, porque indistinto de que no aparezca la opción del VOLTE, el resto de opciones y la disposición del menú es diferente.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/08/19, 02:24:18
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,015
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
A mi el menú me sale exactamente como a @Robkiller, y tengo la .178 y mi operadora es Movistar en España.
No me sale VoLTE
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/08/19, 03:15:59
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por F3R69 Ver Mensaje
A mi el menú me sale exactamente como a @Robkiller, y tengo la .178 y mi operadora es Movistar en España.
No me sale VoLTE
Pues ya no entiendo nada, ya que el VOLTE lo tengo hace rato activo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/08/19, 06:41:41
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
En Vodafone esa opción no la tiene y por lo tanto no se refleja en ajustes, en cambio Orange si la tiene.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/08/19, 09:51:40
Array

[xs_avatar]
jcgpsevi jcgpsevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,028
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Vodafone
Me acaban de contestar de Vodafone, me lo van a activar. Ya veremos si aparece el nuevo menú
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/08/19, 14:50:17
Array

[xs_avatar]
Cuatico Hombre Cuatico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: P30 Pro (VOG-L29)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
Aún así,no me cuadra mi menú con el de @Robkiller, porque indistinto de que no aparezca la opción del VOLTE, el resto de opciones y la disposición del menú es diferente.
Ponle una Sim Entel, Virgin o simple y te aparecerá como le aparece a Robkiller. Los menús cambian de acuerdo si tienes o no VoLTE
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/08/19, 15:56:13
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cuatico Ver Mensaje
Ponle una Sim Entel, Virgin o simple y te aparecerá como le aparece a Robkiller. Los menús cambian de acuerdo si tienes o no VoLTE
Interesante, y lo que se desprende de tu comentario sería que a aquellos que no le aparece la opción de VoLTE es simplemente porque sus operadoras no la han activado.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/08/19, 17:47:10
Array

[xs_avatar]
Cuatico Hombre Cuatico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: P30 Pro (VOG-L29)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
Interesante, y lo que se desprende de tu comentario sería que a aquellos que no le aparece la opción de VoLTE es simplemente porque sus operadoras no la han activado.
Así es.
Hoy publicaron una entrada, omitiendo los proveedores de telefonía, es válido para todos.
https://pisapapeles.net/que-es-volte...cesitas-saber/
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/08/19, 18:48:16
Array

[xs_avatar]
oscar8x oscar8x no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
Es que yo tengo la opción de Robkiller. Tengo Vodafone y me confirmaron la semana pasada que me activaron el servicio VOLTE.

De hecho, me han dicho que para probar que lo tengo, que realice una llamada y si los datos se mantienen en 4G es que está activo. Si cambia a 3G es que no está funcionando.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/08/19, 09:40:39
Array

[xs_avatar]
batiburrillo Hombre batiburrillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: La Linea de la Concepcion (Cádiz)
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro y Mediapad M5 8,5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jcgpsevi Ver Mensaje
Me acaban de contestar de Vodafone, me lo van a activar. Ya veremos si aparece el nuevo menú
Te activaron el VOLTE en Vodafone....?????.......Es para llamar yo también.....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:03:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.