Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/19, 13:02:24
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 949
Tu operador: Orange

Como hacer un hard reset desde el recovery?

En caso de que no pudiera entrar en la pantalla principal o algo...

Es interesante saberlo...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/07/19, 13:19:43
Array

[xs_avatar]
Kraychek Hombre Kraychek no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: Tuenti Movil
De los ultimos 10 hilos abiertos, 6 son de aqui el amigo. Q ganas de q se cambie de movil, crowfounding para q se pille el A3......
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kraychek su comentario:
  #3  
Viejo 21/07/19, 14:00:06
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
En caso de que no pudiera entrar en la pantalla principal o algo...

Es interesante saberlo...
  1. Apagas el móvil
  2. Una vez apagado, pulsas la tecla de subir volumen y, manteniendo esta pulsada, pulsas el botón de encendido y dejas ambos botones pulsados hasta que el móvil vibre.
  3. Verás la pantalla de Android One y luego una pantalla negra, con el muñeco de Android tirado, que pone not command.
  4. Vuelves a pulsar a la vez y brevemente los botones de subir volumen y encendido. Verás que ya estás dentro del recovery.
  5. Con los botones de volumen te desplazas, hacia arriba o hacia abajo, entre las opciones disponibles. En este caso vas hasta la opción que pone Wipe data/factory reset y, cuando la tengas seleccionada, pulsas brevemente el botón de encendido y comenzará a restaurar el teléfono.
  6. Cuando acabe de hacerlo solo tienes que ir hasta la opción Reboot system now y volver a pulsar el botón de encendido. El móvil se reinicia y listo.

@Kraychek, no os cebéis con él, que al menos esta pregunta tiene sentido y puede ayudar a otros usuarios.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/07/19, 15:38:21
Array

[xs_avatar]
FCM73 Hombre FCM73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Caceres
Mensajes: 1,342
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4, Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: DigiMobil
Sabes buscar en Youtube tutoriales para meter códigos por adb para eliminar la navbar por ejemplo y no sabes buscar como hacer un hard reset????? Me sorprendes @Launcher90
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a FCM73 su comentario:
  #5  
Viejo 21/07/19, 15:50:03
Array

[xs_avatar]
ajoyagua Hombre ajoyagua no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: España
Mensajes: 708
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Kraychek Ver Mensaje
De los ultimos 10 hilos abiertos, 6 son de aqui el amigo. Q ganas de q se cambie de movil, crowfounding para q se pille el A3......
Yo ya me cambie y descanse de vosotros......y si ya lo se, vosotros de mi jajajaja. estoy mas a gusto con mi nuevo móvil con miui, madre mía no hay color con la mierda esta del lite, ojala lo hubiese hecho antes. la personalización con miui no tiene limites y no se acaba nunca.

Que disfrutéis vuestra caca de móvil y del amigo @Launcher90......que el figura no para jajajaja.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/07/19, 20:49:11
Array

[xs_avatar]
CarlosAG10 CarlosAG10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Desire, S3, Lumia920, G7, Redmi4Pro, P8 Lite2017
Tu operador: Oceans
Lo de los moderadores con este subforo es de auténtica risa. La de años que llevo en HTCMania y jamás vi cosa igual. Qué pena.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a CarlosAG10 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 21/07/19, 21:23:36
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,196
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: TELCEL
Al menos uno ya vi que "pedazo" de móvil compro ,ya solo espero al otro compañero a que se decida y viendo cuales tienen comprare cualquier otro menos los de los compañeros en cuestión.
De auténtica flojera estos hilos abiertos a golpe y porrazo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a segador67 su comentario:
  #8  
Viejo 21/07/19, 23:40:41
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,845
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por CarlosAG10 Ver Mensaje
Lo de los moderadores con este subforo es de auténtica risa. La de años que llevo en HTCMania y jamás vi cosa igual. Qué pena.
Yo tampoco había visto nada igual en ningún otro subforo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/07/19, 11:39:21
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Yo llevo por aquí desde el 2007 o así y jamas vi nada parecido la verdad, pero bueno, toca esperar que amaine la tormenta...y salga a brillar el sol... Jajaja
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/07/19, 12:25:17
Array

[xs_avatar]
CySaav CySaav está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 114
Tu operador: Movistar

Al menos le da vidilla al subforo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/07/19, 13:39:14
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Pues yo creo que habéis escogido el hilo equivocado, aunque no so quito razón en las quejas. La pregunta de este hilo me parece muy válida y de mucha ayuda para otros usuarios.
¿Os habéis fijado en que la forma de acceder al recovery no es igual que en la mayoría de teléfonos? No se si será igual en todos los Xiaomi, este es el primero que tengo, pero ya os digo yo que en ningún teléfono he visto que haya que hacer dos veces la combinación voluma + y botón de encendido.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/07/19, 14:44:09
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,196
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
Pues yo creo que habéis escogido el hilo equivocado, aunque no so quito razón en las quejas. La pregunta de este hilo me parece muy válida y de mucha ayuda para otros usuarios.
¿Os habéis fijado en que la forma de acceder al recovery no es igual que en la mayoría de teléfonos? No se si será igual en todos los Xiaomi, este es el primero que tengo, pero ya os digo yo que en ningún teléfono he visto que haya que hacer dos veces la combinación voluma + y botón de encendido.
ZTE, Huawei, Alcatel y algún otro que no recuerdo usan el mismo método de entrada al recovery igual si no mal recuerdo algún LG y HTC
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/07/19, 15:01:06
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Botón encendido más volumen + todos los Xiaomi y juraría que la mayoría de móviles.
Botón encendido y volumen - fastboot.

Las htc antiguamente usaban botón encendido, volumen + y a mayores botón inicio (casa).
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/07/19, 16:41:45
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 760
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Pero es que no es volumen+ y botón de encendido y ya está, que sería lo normal; eso te lleva a una pantalla en la que debes pulsar de nuevo la misma combinación. Lo que no he mirado es si en esa pantalla, pulsando volumen- y botón de encendido, te lleva al bootloader.

De todas formas, siempre habrá gente que no sepa cómo acceder a estos apartados, que tarde o temprano se acaban necesitando, y no está de más que lo puedan leer aquí.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/07/19, 16:48:18
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Pues sí, todo lo que sea ayuda bien venida sea
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/07/19, 00:12:58
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,845
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
Pues yo creo que habéis escogido el hilo equivocado, aunque no so quito razón en las quejas. La pregunta de este hilo me parece muy válida y de mucha ayuda para otros usuarios.
¿Os habéis fijado en que la forma de acceder al recovery no es igual que en la mayoría de teléfonos? No se si será igual en todos los Xiaomi, este es el primero que tengo, pero ya os digo yo que en ningún teléfono he visto que haya que hacer dos veces la combinación voluma + y botón de encendido.
No si está consulta si es interesante, yo mismo tuve que buscarlo en Google hace unos días porque quería hacer un wipe caché y art caché, que no deja hacer, por cierto. Nos quejamos de la cantidad de hilos que abre para preguntar acerca de la misma cosa, que luego muchas veces no tiene nada que ver con el A2lite.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/07/19, 02:36:54
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,196
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
No si está consulta si es interesante, yo mismo tuve que buscarlo en Google hace unos días porque quería hacer un wipe caché y art caché, que no deja hacer, por cierto. Nos quejamos de la cantidad de hilos que abre para preguntar acerca de la misma cosa, que luego muchas veces no tiene nada que ver con el A2lite.
Cierto lo que qué dices acerca de wipe caché y art caché aunque recuerdo que en otros recoverys venía la opción de hacer un wipe de la batería para aquello de la calibración.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 11:52:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.