Avisos

Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/07/19, 22:51:55
Array

[xs_avatar]
pepelolo38 pepelolo38 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 161

A mi lo único que me ha funcionado para volver a recibir notificaciones ha sido desvincular el reloj, desinstalar amazmod y amazfit e instalarlo todo desde cero.
Ahora por fin funciona.
Por si os sirve!
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/07/19, 23:32:35
Array

[xs_avatar]
Rojofuego7 Rojofuego7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
En el teléfono en ajustes, buscad acceso a las notificaciones y activad, en mi caso fue eso
Tanto de lo mismo.
Así solucionado
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/07/19, 08:16:42
Array

[xs_avatar]
OSKYTA23 Hombre OSKYTA23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Redmi note 4
Tu operador: Movistar
A mi no me cuadra los pasos de la app.... Con el reloj... He reinstalado la app.... Reiniciado reloj.... No me vinculaba he tenido que resetear.... Ahora recibo las notificaciones pero me supongo que hasta las doce de hoy no sincroniza los pasos y todo lo demás..... O se puede de otra manera
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/07/19, 09:04:14
Array

[xs_avatar]
manuelrb0 manuelrb0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

Yo creo que los pasos te los envía del reloj al móvil en el momento y debe cuadrar. A mi me cuadran
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/07/19, 09:49:16
Array

[xs_avatar]
OSKYTA23 Hombre OSKYTA23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Redmi note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manuelrb0 Ver Mensaje
Yo creo que los pasos te los envía del reloj al móvil en el momento y debe cuadrar. A mi me cuadran
No me sincroniza bien.... Tengo bastante diferencias entre reloj y app del móvil.... No se por que en el móvil no se me sincroniza por que marca más el reloj que la app, la app se ha quedado en una cantidad y no va en aumento, ya he reiniciando app y reloj, desintalado app y volver a instalar también he reseteado reloj por que no se me vinculaba pero..... Vamos no se por que no se sincroniza
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/07/19, 10:31:41
Array

[xs_avatar]
manuelrb0 manuelrb0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por OSKYTA23 Ver Mensaje
No me sincroniza bien.... Tengo bastante diferencias entre reloj y app del móvil.... No se por que en el móvil no se me sincroniza por que marca más el reloj que la app, la app se ha quedado en una cantidad y no va en aumento, ya he reiniciando app y reloj, desintalado app y volver a instalar también he reseteado reloj por que no se me vinculaba pero..... Vamos no se por que no se sincroniza
Prueba a desistalar la aplicación del móvil. bájate de apkmirror la versión anterior
https://www.apkmirror.com/apk/huami/...-apk-download/

Mira que todo funcione correctamente y si todo cuadra, y si todo esta correcto, ve a google play y actualiza. NO hace falta que desvincules el error previamente ni que le hagas un reset de fábrica. Con esto podrás descartar que se trate o no de la versión nueva de la aplicación amazfit
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/07/19, 11:35:38
Array

[xs_avatar]
OSKYTA23 Hombre OSKYTA23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Redmi note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manuelrb0 Ver Mensaje
Prueba a desistalar la aplicación del móvil. bájate de apkmirror la versión anterior
https://www.apkmirror.com/apk/huami/...-apk-download/

Mira que todo funcione correctamente y si todo cuadra, y si todo esta correcto, ve a google play y actualiza. NO hace falta que desvincules el error previamente ni que le hagas un reset de fábrica. Con esto podrás descartar que se trate o no de la versión nueva de la aplicación amazfit
Gracias pruebo a la tarde East currando y sin batería
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/07/19, 11:42:45
Array

[xs_avatar]
Cherokee801 Hombre Cherokee801 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1, Xperia Z3 Tablet Compact & SW3
Tu operador: Pepephone
A mi tampoco me funcionan las notificaciones. He reinstalado la app y ahora ni me inicia sesion. Da error al vincular la cuenta Mi
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/07/19, 11:44:31
Array

[xs_avatar]
macba Hombre macba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 4/64 Global
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Cherokee801 Ver Mensaje
A mi tampoco me funcionan las notificaciones. He reinstalado la app y ahora ni me inicia sesion. Da error al vincular la cuenta Mi
Me ocurre lo mismo, error al iniciar sesión.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 15/07/19, 11:54:01
Array

[xs_avatar]
OSKYTA23 Hombre OSKYTA23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Redmi note 4
Tu operador: Movistar
Pues.... Lo acabo de hacer y no me Lee nada de nada.... Lo voy a dar por imposible....
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/07/19, 12:03:11
Array

[xs_avatar]
Cherokee801 Hombre Cherokee801 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1, Xperia Z3 Tablet Compact & SW3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por macba Ver Mensaje
Me ocurre lo mismo, error al iniciar sesión.
Vale, entonces no solo es cosa mia. Gracias.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/07/19, 12:12:25
Array

[xs_avatar]
macba Hombre macba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 4/64 Global
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Cherokee801 Ver Mensaje
Vale, entonces no solo es cosa mia. Gracias.
He podido hacerlo, pero me ha costado restablecer de fábrica el reloj para el QR y además no ha recuperado los datos de ejercicio, así que parto de cero.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/07/19, 12:30:56
Array

[xs_avatar]
sergiopvalero sergiopvalero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire S, Pipo M8
Tu operador: Yoigo
Yo estoy igual, error al iniciar sesión. He cerrado sesión en MiFit, he desinstalado MiFit y tampoco me inicia sesión en MiFit... He entrado por la web y me deja entrar en mi cuenta Mi...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/07/19, 12:31:27
Array

[xs_avatar]
sergiopvalero sergiopvalero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire S, Pipo M8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por macba Ver Mensaje
He podido hacerlo, pero me ha costado restablecer de fábrica el reloj para el QR y además no ha recuperado los datos de ejercicio, así que parto de cero.
Pero, has podido iniciar sesión llevando el reloj a fábrica?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/07/19, 13:41:19
Array

[xs_avatar]
sergiopvalero sergiopvalero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire S, Pipo M8
Tu operador: Yoigo
Pues parece que ya me ha dejado. Igual era un problema de la cuenta MI. Ahora mismo con notificaciones. He tenido que buscar el acceso a notificaciones en ajustes para activarlo, que no lo estaba...

Y funcionando...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/07/19, 15:57:04
Array

[xs_avatar]
Cherokee801 Hombre Cherokee801 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1, Xperia Z3 Tablet Compact & SW3
Tu operador: Pepephone
A mí también, ha tardado lo suyo, pero he podido iniciar sesión y hacer configuración desde cero y ya funcionan las notificaciones.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/07/19, 23:16:17
Array

[xs_avatar]
shuco shuco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: htc touch

Yo actualicé el otro día y parecía que todo bien. Pero he tenido que desinstalar la App de Amazfit, concederle permisos de nuevo y activar las notificaciones de las app's que quería que norificasen ya que no iba bien.
Ahora, parece que todo a vuelto a ir bien.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 16/07/19, 00:41:47
Array

[xs_avatar]
viciano viciano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: Mi5

A mí me parece una cagada. Uso una Mi Band 4 a diario para nadar, notificaciones y tal... para entrenamientos intensivos de natación usaba el Stratos, la app de Amazfit que volcaba los datos del entrenamiento en la app y en la cuenta de Mi así que podía ver todos los entrenos en la cuenta de Mi. Ahora no se puede... Ahora no puedes usar la cuenta de Mi en Amazfit y en MiFit, para volcar un entrenamiento, has de desvincular la MiBand (y perder los datos pasos y tal) y activar el Stratos para poder volcar el entrenamiento (y después desactivarlo) y volver a la MiBand.

He vuelto a la versión anterior, que es mucho mejor puedo llevar la MiBand a diario y usar el Stratos cuando quiera puntualmente y todos los entrenos de todos los dispositivos en una única cuenta.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 16/07/19, 09:48:54
Array

[xs_avatar]
EL_Nota69 EL_Nota69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,317
Tu operador: Vodafone

Que putadón.. me ha pasado lo mismo que al resto no me notificaba y al desistalar e instalar de nuevo la aplicación he perdido todo el historico... , porque ya ni me acordaba con que cuenta había entrado, suponía que la de MI pero me ha tocado meter de nuevo mis datos a mano y ha restaurado pero no había nada... , eso sí las esferas si las guarda porqeu tenía mogollón que en su momento había instalado... ,

Edit.. se desconecta cada 2 x 3... no está muy fina esta actu.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 16/07/19, 10:40:12
Array

[xs_avatar]
manuelrb0 manuelrb0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar

Ya han sacado la nueva versión, Han abierto otro hilo con la nueva versión, a ver que tal los arreglos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 23:13:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.