Avisos

Amazfit Verge Amazfit Verge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/05/19, 14:14:19
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung S7/Xiaomi Mi9 SE
Tu operador: Vodafone
Tiene NFC?

He leído que solo la versión china tiene NFC, mientras que la global (la de España en concreto) no tiene. Es esto cierto?

Última edición por Memnoch666 Día 27/05/19 a las 14:18:45.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/05/19, 22:06:59
Array

[xs_avatar]
jumungus jumungus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 941
Modelo de smartphone: samsung galasy s2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Memnoch666 Ver Mensaje
He leído que solo la versión china tiene NFC, mientras que la global (la de España en concreto) no tiene. Es esto cierto?
Si es cierto, la versión internacional no tiene
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/05/19, 13:05:12
Array

[xs_avatar]
chosi79 chosi79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Pues es plantearse meter la China estable en vez la global estable. Con las oficiales no hay problema de pasar de una a otra no? Descargas y mediante el instalador lo instalas y ya está.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/05/19, 19:01:49
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung S7/Xiaomi Mi9 SE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jumungus Ver Mensaje
Si es cierto, la versión internacional no tiene
Pero es por el firmware o por el hardware que no trae? Y por qué dices eso @chosi79 ?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/05/19, 23:21:18
Array

[xs_avatar]
jumungus jumungus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 941
Modelo de smartphone: samsung galasy s2
Tu operador: Orange
Lo digo porque lo he leído, estoy metido en foro de Telegram del verge y lo pregunta mucha gente, lo que pasa que casi todos tienen la Internacional.
Creo que los dos tienen NFC, pero en la Internacional no está habilitado, tampoco sé explicar, te cuento lo que dicen
Pasaré por el foro y pregunta.
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 29/05/19, 15:40:10
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung S7/Xiaomi Mi9 SE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jumungus Ver Mensaje
Lo digo porque lo he leído, estoy metido en foro de Telegram del verge y lo pregunta mucha gente, lo que pasa que casi todos tienen la Internacional.
Creo que los dos tienen NFC, pero en la Internacional no está habilitado, tampoco sé explicar, te cuento lo que dicen
Pasaré por el foro y pregunta.
Un saludo
Hostia pues si obtienes respuesta agradecería muchísimo que me lo dijeras compi, porque en ese caso supongo que lo que indicó @chosi79 valdría para tener el NFC activo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/05/19, 18:15:46
Array

[xs_avatar]
cotarelo cotarelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 4G 16GB ROM 1GBRAM
Tu operador: Simyo
Me interesaria saber tambien esto :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 30/05/19, 14:49:52
Array

[xs_avatar]
Dishonored Dishonored no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: Huawei Honor 9
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jumungus Ver Mensaje
Lo digo porque lo he leído, estoy metido en foro de Telegram del verge y lo pregunta mucha gente, lo que pasa que casi todos tienen la Internacional.
Creo que los dos tienen NFC, pero en la Internacional no está habilitado, tampoco sé explicar, te cuento lo que dicen
Pasaré por el foro y pregunta.
Un saludo
Yo no he visto nada de nfc, sera otra versión....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/06/19, 07:04:16
Array

[xs_avatar]
chenchix chenchix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SonyEricsson Xperia x10 Mini Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Memnoch666 Ver Mensaje
Hostia pues si obtienes respuesta agradecería muchísimo que me lo dijeras compi, porque en ese caso supongo que lo que indicó @chosi79 valdría para tener el NFC activo.
Las dos versiones tienen NFC, pero debido a temas de seguridad y certificaciones, en ambas versiones está deshabilitado fuera de territorio chino. Ni metiendo la ROM china se puede habilitar, así que es como si no lo tuviera.

Vamos, que si la idea es comprarse este reloj por el NFC, huid y no miréis atrás.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Verge

Herramientas


Hora actual: 23:42:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.