Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 22/03/19, 14:16:01
Array

[xs_avatar]
The_raven Hombre The_raven no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 811
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por checus Ver Mensaje
Genial ROM, muy fluida es increíble (y la barra de navegación me ha salvado jajaja). Tengo una pregunta y lo mismo es que no lo veo pero, no hay ninguna opción de bloquear la barra de notificaciones en la pantalla de bloqueo y del menú de reinicio también? Mas que nada por tema de seguridad por si lo pierdes o roban que no puedan apagarlo.



Gracias por tu trabajo.
Si lo tienes blokeado no deja ni aktivar ningun toggle ni apagar, siempre te pide pin para hacerlo...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 22/03/19, 16:53:36
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por kmatos Ver Mensaje
@AbrahamGC


2) Incluir opción en el Aroma para la instalación del Mod de la cámara para poder activar los videos a 4K y 60 fps. Se que en Magisk lo puedes hacer, pero si se incluye en el Aroma es un paso menos.

Creo que esta recomendación esta buenísima. A todo esto, sabes como hacerlo desde magisk?
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 23/03/19, 11:47:11
Array

[xs_avatar]
The_raven Hombre The_raven no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 811
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por upapapa Ver Mensaje
Creo que esta recomendación esta buenísima. A todo esto, sabes como hacerlo desde magisk?
Este es el modulo de magisk...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #144  
Viejo 09/04/19, 07:18:58
Array

[xs_avatar]
rakeruco rakeruco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Santander
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Lenovo K3 Note
Tu operador: Pepephone
aqui uno con la rom recién instalada y va muy bien.

alguno sabría decirme como puedo ocultar el root a una aplicacion???
__________________
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 08/05/19, 21:44:20
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung S7/Xiaomi Mi9 SE
Tu operador: Vodafone
Por qué al intentar instalar Magisk a la versión más reciente mediante el flasheo del ZIP, me sale el Manager pero me dice que no está instalado el Magisk? Lo he flasheado varias veces con el mismo resultado. Te cito @AbrahamGC porque vi que eres el cocinero y me gustaría solventar este problemilla. Estoy reinstalando la ROM de 0 a ver si ahora me deja, porque de lo contrario es una lástima. De todas las que probé es la que más me ha gustado pero me da este error con Magisk... Por cierto, la instalé indicando al instalador que no pusiera SuperSu (el único root que me dejaba poner).

EDIT: Instalando la 19.0 me lo pilla pero al actualizar desde la app, pasa lo mismo.
Y otra duda; hay alguna forma de ocultar el icono "custom" (no sé qué es) que hay al lado de la hora?


Lamento las molestias!

Última edición por Memnoch666 Día 08/05/19 a las 22:42:32.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 14/05/19, 17:21:05
Array

[xs_avatar]
daviciito91 Hombre daviciito91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Memnoch666 Ver Mensaje
Por qué al intentar instalar Magisk a la versión más reciente mediante el flasheo del ZIP, me sale el Manager pero me dice que no está instalado el Magisk? Lo he flasheado varias veces con el mismo resultado. Te cito @AbrahamGC porque vi que eres el cocinero y me gustaría solventar este problemilla. Estoy reinstalando la ROM de 0 a ver si ahora me deja, porque de lo contrario es una lástima. De todas las que probé es la que más me ha gustado pero me da este error con Magisk... Por cierto, la instalé indicando al instalador que no pusiera SuperSu (el único root que me dejaba poner).

EDIT: Instalando la 19.0 me lo pilla pero al actualizar desde la app, pasa lo mismo.
Y otra duda; hay alguna forma de ocultar el icono "custom" (no sé qué es) que hay al lado de la hora?


Lamento las molestias!
Estoy igual que tu compañero!!
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 14/05/19, 19:01:06
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung S7/Xiaomi Mi9 SE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por daviciito91 Ver Mensaje
Estoy igual que tu compañero!!
Pues pensaba que era el único porque en el grupo de Telegram no supieron ayudarme. En fin, a ver si el cocinero puede decirnos qué pasa, pero visto lo visto... lo dudo.
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 15/05/19, 16:09:07
Array

[xs_avatar]
rakeruco rakeruco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Santander
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Lenovo K3 Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Memnoch666 Ver Mensaje
Pues pensaba que era el único porque en el grupo de Telegram no supieron ayudarme. En fin, a ver si el cocinero puede decirnos qué pasa, pero visto lo visto... lo dudo.
otro mas que esta igual que le resto con el magisk
__________________
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 15/05/19, 17:44:42
Array

[xs_avatar]
fragatero Hombre fragatero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: gijon
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: TeleCable
Yo lo tengo así
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190515-174218_Magisk Manager.jpg (48.8 KB, 69 visitas)
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 16/05/19, 01:35:47
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung S7/Xiaomi Mi9 SE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fragatero Ver Mensaje
Yo lo tengo así
Idem, pero en cuanto actualizo deja de detectarlo. Ya probé con versiones "beta" usando Manager 7.1.3, Magisk 19.2, reinstalar la ROM, desinstalar y reinstalar Magisk de 0... Y nada no hubo manera. En el grupo de Telegram intentaron orientarme sin éxito (agradezco que se tomarán su tiempo), a ver si alguien nos da la solución!

Última edición por Memnoch666 Día 16/05/19 a las 01:44:00.
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 02/06/19, 13:02:53
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,936
Modelo de smartphone: Samsung S7/Xiaomi Mi9 SE
Tu operador: Vodafone
Editado

Última edición por Memnoch666 Día 02/06/19 a las 23:33:59.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 18:21:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.