Avisos

Xiaomi Note Xiaomi Note

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 09/06/16, 01:30:27
Array

[xs_avatar]
gabritorres1996 gabritorres1996 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Exclamation a los que les da error al copiar con root explorer o mas

descargad adb
y poned el comando
adb devices
adb root
adb push x /x/x/
adb reboot
:ri sitas:
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/06/16, 04:00:37
Array

[xs_avatar]
CAMILITORJ CAMILITORJ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola amigos quien me puede ayuda

Lo que pasa es que también tengo el error de nvram warning 0x10
hago lo que ustedes me dicen pero cuando reinicio el celular vuelve y me aparece esta señal

Quien tiene alguna solución

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 21/09/16, 18:10:26
Array

[xs_avatar]
azory91 azory91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

super buen aporte!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/10/16, 13:47:33
Array

[xs_avatar]
avr-1983 avr-1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Htc Hero

funciono perfectamente, gracias por el tutorial
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/02/17, 05:03:52
Array

[xs_avatar]
Aburgos05 Aburgos05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16Gb (XT1032)
Tu operador: Movistar
Smile Funcionó en un M4 SS1060

Muchas gracias, me funcionó en un M4 SS1060.

Saludos :)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/02/17, 12:57:50
Array

[xs_avatar]
varoarias_a varoarias_a no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei g610-u15
Tu operador: Movistar
triste ayuda

Mi huawey g 610- u15 se a quedado sin imei le intento cambiar pero no lo cambia quien me puede pasar un backups de este móvil porra o alguna solución. Gracias
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/07/17, 06:45:05
Array

[xs_avatar]
jotated98 jotated98 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: iphone
Tu operador: Movistar
no me sale la carpeta nvram por quee
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/10/17, 17:50:38
Array

[xs_avatar]
xcacopex xcacopex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: yotaphone 2
Tu operador: Movistar
Me funcuionó en mi blackview

Este problema en mi caso surgió debido a que reinstalé una nueva rom, por lo que se borró el IMEI y la MAC, lo de la mac hace poco me di cuenta debido a que quise filtrar el wifi por mac y esta cambiaba a cada rato.

Pero gracias a este tutorial logré hacer que funcione, muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/10/17, 01:20:35
Array

[xs_avatar]
xcacopex xcacopex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: yotaphone 2
Tu operador: Movistar
regreso otra vez, al parecer hay hackers que usan la mac para llenar el celular de app, una pena, alguién sabe cómo poner otra mac, xq esta ya se la saben todas
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/11/18, 04:49:57
Array

[xs_avatar]
ramiro1121 ramiro1121 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: 9581435358
Tu operador: Movistar
Solución!!!

[ SOLUCIÓN ] NVRAM WARNING: ERR 0x10

Aquí la solución al problema por si aun no das con la solución a tu problema.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/05/19, 17:59:57
Array

[xs_avatar]
yimyan yimyan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: zte blade v6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por christian0087 Ver Mensaje
si claro! iba a poner la solución, la captura la encontre por internet buscando solución al problema, me daba pereza hacer una captura y subirla .
debe de ser bastante usual según he leido, se trata de que algunos procesadores mediatek al flashear una rom con sp flash tool pierden el imei y la direccion mac.
Con la direccion mac ocurre que va cambiando aleatoriamente cada vez que te intentas conectar a una red wifi y sale el error nvram 0x10

la solución para dejar una mac fija o por lo menos la mas sencilla seria la siguiente:


-Se trata de sustituir 2 archivos, teneis que tener permisos root en el móvil
(os recomiendo descargar root explorer o algun otro que que os de acceso a todas las carpetas de sistema.)
- descargais este archivo rar, lo descomprimis, copiais los 2 archivos que contiene.
-los meteis en la targeta SD del movil
-abris root explorer en el movil, copiais los 2 archivos que habeis dejado en la targeta SD
-los pegais sustituyendolos por los existentes en esta direccion /data/nvram/APCFG/APRDEB
-reiniciais y problema solucionado.
ellin esta caido o malo
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/05/19, 18:00:33
Array

[xs_avatar]
yimyan yimyan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: zte blade v6
Tu operador: Movistar
linck caido o malo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi Note

Herramientas


Hora actual: 05:20:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.