Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/03/19, 16:28:35
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por xRetourned Ver Mensaje
Llevo más de 3 días intentando actualizar por OTA. Me salta la actualización, y cuando la descargo y le doy a "Reinicia para mejorar ahora", no hace nada, se queda ahí. Y al rato el botón cambia a "Descargar" de nuevo.



Básicamente no puedo actualizar y me da mucha pereza meterme en tema de cables y conectarlo al PC porque estoy currando todo el día.



gg
Lo más probable es que se haya descargado con un fallo y al hacer la comprobación del archivo aborte la instalación. Comprueba a ver si tienes el archivo de la instalación el la memoria del teléfono, elimínalo y vuelve a descargarlo.

Si estas seguro de que el archivo se descargó bien (puedes comprobarlo con un compresor tipo WinRAR) puedes instalarlo mediante el modo recovery.

Hay mucha información en el foro, échale un vistazo.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 07/03/19, 11:52:57
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
yo no me la jugaba a quedarte sin móvil. haría:

1.backup de la memoria del tfno al pc
2. reset de fábrica
3. no instalar nada, solo conectar a wifi y hacer la actualización.
4. otro reset de fábrica + wipe caché
5. meter cuenta, instalar las apps, etc.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 07/03/19, 19:15:36
Array

[xs_avatar]
yann_tiersen yann_tiersen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Orange
Una cosa.

No me deja entrar en recovery. Hago lo de siempre: estando el movil apagado doy al boton del power y volumen bajo todo presionado y nada

Ha cambiado algo con android pie?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 07/03/19, 19:29:32
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: world
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por yann_tiersen Ver Mensaje
Una cosa.

No me deja entrar en recovery. Hago lo de siempre: estando el movil apagado doy al boton del power y volumen bajo todo presionado y nada

Ha cambiado algo con android pie?
Pues efectivamente algo debe de haber cambiado o bien por parte de Google o de oneplus por no hace nada...

Si pulsas volumen+ y botón de encendido entras en fastboot y de ahí con los botones de volumen puedes ir a recovery

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 07/03/19, 20:40:56
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

Ojo!
Uno dice volumen -
Y otro dice volumen +
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 08/03/19, 05:39:25
Array

[xs_avatar]
sanderqa Hombre sanderqa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 1,294
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
Ojo!
Uno dice volumen -
Y otro dice volumen +
- recovery
+ fastboot

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 08/03/19, 16:54:05
Array

[xs_avatar]
yann_tiersen yann_tiersen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Orange
Chicos

Hice instalación limpia de la 9.0.4

Noto en relación con anterioridad lags en menús, al darle atras,...

Ya he leído que a alguno también Le pasa

Alguna solución? Sacarán update corriegiendolo?

Un saludo
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/03/19, 22:25:26
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 374
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yann_tiersen Ver Mensaje
Chicos



Hice instalación limpia de la 9.0.4



Noto en relación con anterioridad lags en menús, al darle atras,...



Ya he leído que a alguno también Le pasa



Alguna solución? Sacarán update corriegiendolo?



Un saludo
En opciones para desarrolladores, activa la opción "Inhabilitar superposiciones de hardware" y adiós al lag.
Ten en cuenta que tendrás que volver a activarla cada ver que reinicies.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/03/19, 10:22:30
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbirder Ver Mensaje
En opciones para desarrolladores, activa la opción "Inhabilitar superposiciones de hardware" y adiós al lag.
Ten en cuenta que tendrás que volver a activarla cada ver que reinicies.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk

Es algo raro, aun no sé bien qué hace esa opción exactamente cuando se activa.

El caso es que de repente me ha dado el lag esta mañana al moverme entre escritorios. He activado la opción y desaparecido el lag automáticamente. Lo he desactivado de nuevo y de nuevo el lag. Lo he vuelto a activar/desactivar y ya no hay lag lo acive o no lo active.

Algo raro pasa. A ver si alguien lo ha reportado a los de Oneplus pq seguro q podrían arreglarlo con un parchecito, a menos q lo hagan queriendo para q vayamos pensando en el oneplus 7.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/03/19, 17:47:21
Array

[xs_avatar]
_YumaN_ Hombre _YumaN_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Montroi
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Vodafone
Buenas, a mí me ha dejado de funcionar el Google pay, ¿Os pasa a alguien más?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/03/19, 10:07:54
Array

[xs_avatar]
Metalaria2 Metalaria2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Oneplus 5 64GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por _YumaN_ Ver Mensaje
Buenas, a mí me ha dejado de funcionar el Google pay, ¿Os pasa a alguien más?
A mí me funciona bien
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 19/03/19, 09:42:23
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,562
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
Wipe cache y datos de la aplicación...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 28/03/19, 11:01:44
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,623
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Yo últimamente tengo problemas con la ubicación cuando la desactivo y la vuelvo activar no me ubica y tengo que reiniciar

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 03:21:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.