Avisos

Honor 8 Honor 8

Respuesta
 
Herramientas
  #661  
Viejo 08/03/19, 13:11:35
Array

[xs_avatar]
crazyfreebsd crazyfreebsd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc prophet

A ver, en concreto tengo la FRD-L09C432B416 y estoy en Android 7.0
Cuales son vuestros numeros de versiones completos?
Esta gente de Huawei quiere confundirnos con los numeros de versiones, porque en una parte de mi version de firmware pone C432
Responder Con Cita


  #662  
Viejo 08/03/19, 13:55:16
Array

[xs_avatar]
Chirifos Chirifos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por crazyfreebsd Ver Mensaje
A ver, en concreto tengo la FRD-L09C432B416 y estoy en Android 7.0

Cuales son vuestros numeros de versiones completos?

Esta gente de Huawei quiere confundirnos con los numeros de versiones, porque en una parte de mi version de firmware pone C432
Aquí lo tienes:
Responder Con Cita
  #663  
Viejo 08/03/19, 14:23:21
Array

[xs_avatar]
crazyfreebsd crazyfreebsd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc prophet

Gracias, por fin he podido aclararme con el lio que han montado los de Huawei cambiando el formato de nomenclatura firmware que venian utilizando desde android 7.0.
Responder Con Cita
  #664  
Viejo 08/03/19, 14:31:41
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por crazyfreebsd Ver Mensaje
Gracias, por fin he podido aclararme con el lio que han montado los de Huawei cambiando el formato de nomenclatura firmware que venian utilizando desde android 7.0.

Si quieres actualizar a oreo la unica forma es por hi suite
Responder Con Cita
  #665  
Viejo 08/03/19, 20:29:09
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
FRD creo que es el modelo
C432 creo que es por ser libre de operador
L09 creo que es single sim y
L29 doble sim.
Responder Con Cita
  #666  
Viejo 09/03/19, 17:31:06
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fm4r1n Ver Mensaje
FRD creo que es el modelo
C432 creo que es por ser libre de operador
L09 creo que es single sim y
L29 doble sim.
C432 es libre sin operador, el mio es asi y lo compré en Amazon
Responder Con Cita
  #667  
Viejo 10/03/19, 00:12:48
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Eso me refería, libre sin operador, lo exprese mal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #668  
Viejo 13/03/19, 20:17:41
Array

[xs_avatar]
ifenix ifenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: España
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Meizu M2 mini
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por crazyfreebsd Ver Mensaje
Ya sigo en la 7 y la ultima actualización que he recibido es la B416, que incluye los parches de seguridad a fecha 1 de diciembre de 2018
Buenas.
¿Esa versión qué versión trae de los Servicios de Google Play?
¿Permite desinstalar actualizaciones de ellos?
Me interesa seguir manteniendo la versión 12.6.85 de los Servicios de Google Play y no la 14. loquesea, o que al menos permita desinstalar actualizaciones y poder bajar de versión.
Responder Con Cita
  #669  
Viejo 11/04/19, 09:49:35
Array

[xs_avatar]
makel13 Hombre makel13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En mi casa...
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT-I9100 / Sony Xperia GO
Tu operador: Movistar
Buenos días,

Ahora mismo estoy en la versión B405 y me ha saltado la B416. ¿Merece la pena la actualización? ¿Funciona todo bien? ¿Alguna contra?

Gracias!
Responder Con Cita
  #670  
Viejo 11/04/19, 10:53:37
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por makel13 Ver Mensaje
Buenos días,

Ahora mismo estoy en la versión B405 y me ha saltado la B416. ¿Merece la pena la actualización? ¿Funciona todo bien? ¿Alguna contra?

Gracias!
Contando que es la ùltima actualización pues tu verás si vale la pena
Responder Con Cita
  #671  
Viejo 11/04/19, 13:30:13
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,919
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
Yo tengo el FRD-L09 y me dice que el numero de compilacion es 8.0.0.521 (C432), me parece que no estoy en la última, no? Cual debería descargar de firmware finder? :S
__________________
V3.0: Me informan de ataques hacia mi persona, y a varios más, a través de Telegram. Mi contestación al/los cobarde/s atacando por la espalda, a mi, o a cualquiera. https://ibb.co/dbWYgrG https://ibb.co/QQjdpFB
Responder Con Cita
  #672  
Viejo 11/04/19, 13:43:30
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por w123 Ver Mensaje
Yo tengo el FRD-L09 y me dice que el numero de compilacion es 8.0.0.521 (C432), me parece que no estoy en la última, no? Cual debería descargar de firmware finder? :S
Estoy en la misma que tu, si te bajas otra de FF y te funciona... Avisa
Responder Con Cita
  #673  
Viejo 11/04/19, 13:56:05
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,919
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Estoy en la misma que tu, si te bajas otra de FF y te funciona... Avisa
No estamos en la última? por probar, bajaría la última, pero no tengo claro cual hay que elegir en firmrware finder...
__________________
V3.0: Me informan de ataques hacia mi persona, y a varios más, a través de Telegram. Mi contestación al/los cobarde/s atacando por la espalda, a mi, o a cualquiera. https://ibb.co/dbWYgrG https://ibb.co/QQjdpFB
Responder Con Cita
  #674  
Viejo 11/04/19, 14:06:21
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por w123 Ver Mensaje
No estamos en la última? por probar, bajaría la última, pero no tengo claro cual hay que elegir en firmrware finder...
No se si vale la pena el riesgo de bajar la ultima versión de FF e instalarla, dudo mucho que mejore nada.
Responder Con Cita
  #675  
Viejo 11/04/19, 14:45:27
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,401
Tu operador: Movistar

Yo estoy en Oreo 8.0 con la compilación 562 y ahí se queda. Paso de actualizar mediante cualquier otro método que no sea la del propio móvil. Total como dicen arriba, poco van a mejorar en realidad ya. Tal cual está, está muy bien.
Responder Con Cita
  #676  
Viejo 11/04/19, 14:53:45
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
Con el tiempo que tiene se corre el riesgo de tener que cambiartelo y no vale mucho la pena lo que hay por ahí
Responder Con Cita
  #677  
Viejo 11/04/19, 19:51:20
Array

[xs_avatar]
Chirifos Chirifos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Juliovodoo Ver Mensaje
Yo estoy en Oreo 8.0 con la compilación 562 y ahí se queda. Paso de actualizar mediante cualquier otro método que no sea la del propio móvil. Total como dicen arriba, poco van a mejorar en realidad ya. Tal cual está, está muy bien.
¿562?. Yo desde que actualicé a la 521 con hisuite, no me ha vuelto a saltar nada.
Responder Con Cita
  #678  
Viejo 11/04/19, 19:53:34
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chirifos Ver Mensaje
¿562?. Yo desde que actualicé a la 521 con hisuite, no me ha vuelto a saltar nada.
Estoy estupefacto también
Responder Con Cita
  #679  
Viejo 11/04/19, 19:57:41
Array

[xs_avatar]
Chirifos Chirifos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por 3mundista Ver Mensaje
Estoy estupefacto también
La 562 está en FF, pero que yo sepa, ni ha saltado por OTA ni por husite.
Intenté instalarla hace un tiempo y me daba error al 5%.
Responder Con Cita
  #680  
Viejo 11/04/19, 21:35:59
Array

[xs_avatar]
Juliovodoo Juliovodoo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,401
Tu operador: Movistar

Lo compré y estaba así con esa actualización. No fue en ninguna tienda de las "grandes" y conocidas pero de confianza. Funciona genial.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 8

Herramientas


Hora actual: 10:34:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.