Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #581  
Viejo 10/11/18, 13:53:01
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Carlitoss... Ver Mensaje
Atención pregunta!! ¿Si la instalación está hecha sin root, puedo rootear posteriormente sin perder datos?, ¿Cómo?.
Imagino que has iniciado sin root para poder poner Magisk después;

Pues tal cual, pasas el zip de Magisk al teléfono, vas a TWRP, e instalas. Importante no hacer NINGÚN wipe, ya que causaría lag. Por eso mismo no damos opción a pre-instalarlo
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a AbrahamGC su comentario:


  #582  
Viejo 10/11/18, 16:05:22
Array

[xs_avatar]
totoame Hombre totoame no está en línea
pintor oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 4,677
Modelo de smartphone: Iphone4-S2-S3-S4-N4-N8
Tu operador: Vodafone
Una ROM muy buena, gracias AbrahamGC
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #583  
Viejo 10/11/18, 16:38:19
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone

DeluxeROM®_9.4


Continuamos para bingo...

Links actualizados en el post principal. NO hacen falta wipes.

NOTA :
Instalarlo sobre cualquier 9.x puede hacer que tengamos pantalla negra durante 1 minuto después de iniciar por primera vez, luego no ocurre mas

Cambios:

Rebasado sobre el firmware CRJ6
Parche de seguridad 1 de noviembre 2018
Arreglado DEX
Rediseñados/añadidos iconos de barra de navegación/reinicio
Arreglado compartir imagen externamente en Facebook
DeluxeKernel_5.1 (Arreglado hotspot, añadido soporte odm)



__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a AbrahamGC su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #584  
Viejo 10/11/18, 19:14:09
Array

[xs_avatar]
Carlitoss... Carlitoss... no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: iPhone 7 & Note 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Imagino que has iniciado sin root para poder poner Magisk después;

Pues tal cual, pasas el zip de Magisk al teléfono, vas a TWRP, e instalas. Importante no hacer NINGÚN wipe, ya que causaría lag. Por eso mismo no damos opción a pre-instalarlo
Peerrrrrfecto, hecho!! Gracias @AbrahamGC
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #585  
Viejo 11/11/18, 18:18:02
Array

[xs_avatar]
Nunshock Nunshock no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: ENTEL
Gracias por la actualización
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #586  
Viejo 13/11/18, 17:04:30
Array

[xs_avatar]
Hacker5 Hacker5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: S8+-note 8-s6edge-tab s2
Tu operador: Movistar
No soy quien a conectarme a smartTV os pasa alguno os es cosa mia
Responder Con Cita
  #587  
Viejo 13/11/18, 18:38:35
Array

[xs_avatar]
Ambite Ambite no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: NOTE 8
Tu operador: Pepephone
Hola. Gracias por la ROM, llevo un par de dias y la verdad es que me esta dando mejor rendimiento que la de Dr Ketan que es la que tenia antes. Solo una cosas:
¿Como desactivo los altavoces stereo para que solo suene el altavoz de abajo en multimedia y no suene tambien el altavoz de las llamadas?
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #588  
Viejo 14/11/18, 20:42:28
Array

[xs_avatar]
alexxr6 alexxr6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 355

Hola. Queria saber si con esta rom se puede pasar la musica con el boton de volumen o si hay alfuna forma de hacerlo. Gracias
Responder Con Cita
  #589  
Viejo 16/11/18, 15:07:36
Array

[xs_avatar]
faz77 Hombre faz77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 4 pro
Tu operador: Movistar
Se le puede instalar la Zero camera via twrp?
Responder Con Cita
  #590  
Viejo 16/11/18, 16:58:21
Array

[xs_avatar]
Hacker5 Hacker5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: S8+-note 8-s6edge-tab s2
Tu operador: Movistar
Para volver a la oficial que odin y firmware ay que usar?
Es que lo voy a vender
Responder Con Cita
  #591  
Viejo 16/11/18, 19:25:07
Array

[xs_avatar]
jafytroll Hombre jafytroll no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Galaxy S8 Plus
Tu operador: Tigo
me sigue apareciendo la alerta de volumen demasiado alto
donde lo desactivo?
Responder Con Cita
  #592  
Viejo 26/11/18, 13:24:34
Array

[xs_avatar]
deliyan Hombre deliyan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Note 9 y Teclast X16 pro
Tu operador: Amena
Buenas tardes
quiisera comentar algo curioso que me ha sucedido al tenenr Note 8 y Gear S3

me salto la opción en el wear de instalar samsumg pay al reloj, y lo hice, me sorprendió poder hacrlo ya que tengo el note 8 roteado (con magisk) pero me dejo y configuré las tarjetas de bankia sin problemas, ya que me han funcionado, y digo funcionado ya que el viernes me sale un mensaje en el movil diciendo que se han desinstalado las tarjetas y ahora desde wear me dice lo que ya sabemos, que hubo una modificación en el movil y no mme deja acceder a pay

¿como es posible que me dejara instalar una vez y ahora me eche?

si sabeis como solventarlo de nuevo molaría, no me preocupa, no es necesario tener esa función en el reloj, pero si se pudo una vez, pq no otra
Responder Con Cita
  #593  
Viejo 26/11/18, 15:27:36
Array

[xs_avatar]
kurtxo Hombre kurtxo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alcobendas
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por deliyan Ver Mensaje
Buenas tardes
quiisera comentar algo curioso que me ha sucedido al tenenr Note 8 y Gear S3

me salto la opción en el wear de instalar samsumg pay al reloj, y lo hice, me sorprendió poder hacrlo ya que tengo el note 8 roteado (con magisk) pero me dejo y configuré las tarjetas de bankia sin problemas, ya que me han funcionado, y digo funcionado ya que el viernes me sale un mensaje en el movil diciendo que se han desinstalado las tarjetas y ahora desde wear me dice lo que ya sabemos, que hubo una modificación en el movil y no mme deja acceder a pay

¿como es posible que me dejara instalar una vez y ahora me eche?

si sabeis como solventarlo de nuevo molaría, no me preocupa, no es necesario tener esa función en el reloj, pero si se pudo una vez, pq no otra
Interesante... ¿Pero pudiste llegar a comprar con él o solo configurarlo?
__________________
Enviado desde mi ordenador usando el teclado y el ratón.
Responder Con Cita
  #594  
Viejo 26/11/18, 15:29:28
Array

[xs_avatar]
deliyan Hombre deliyan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Note 9 y Teclast X16 pro
Tu operador: Amena
si llegue a usarlo. compré varias veces con el reloj, pero ....se esfumó
Responder Con Cita
  #595  
Viejo 27/11/18, 23:27:10
Array

[xs_avatar]
Carlitoss... Carlitoss... no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: iPhone 7 & Note 8
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por deliyan Ver Mensaje
si llegue a usarlo. compré varias veces con el reloj, pero ....se esfumó
Yo tengo la misma combinación que tú (note 8 + Frontier + Bankia) y me sigue funcionando perfectamente.
Responder Con Cita
  #596  
Viejo 30/11/18, 13:56:30
Array

[xs_avatar]
alvarogemel_limoncheli alvarogemel_limoncheli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: galaxy note 8
Tu operador: Yoigo
Buenos días, quería saber si a alguien más le está pasando y es que desde que instalé la rom no he tenido problema ninguno y desde hoy me salta todo el rato un error de process siystem detenido o algo así y el teléfono se queda pillado y se ha reiniciado ya 3 veces. alguien podría decirme a que se debe??
No he instalado nada nuevo que pudiese estar haciendo conflicto
Gracias.
Responder Con Cita
  #597  
Viejo 30/11/18, 14:16:33
Array

[xs_avatar]
alvarogemel_limoncheli alvarogemel_limoncheli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: galaxy note 8
Tu operador: Yoigo
he vuelto a instalar la rom encima y nada me sigue pasando igual, se enciende y se apaga la pantalla sola como si se quedara enganchada y me pone iu detenido.. ayuda porfa porque es bastante molesto

Gracias.
Responder Con Cita
  #598  
Viejo 30/11/18, 19:57:39
Array

[xs_avatar]
ferdito100 ferdito100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 171

yo estoy igual exactamente.
Pantalla en negro y iu se ha detenido a cada rato.
Saludos.
Responder Con Cita
  #599  
Viejo 30/11/18, 20:42:05
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
Buenas noches, parece ser que hay problema al actualizar la aplicación del tiempo de Samsung. Al estar modificada para mostrar el clima en pantalla de bloqueo y barra de estado (ambos mods opcionales en DRC), hay algún fallo que causa el cierre forzado al no recibir los valores correctos. Os recomiendo a todos que vayáis a Ajustes > Aplicaciones... ahí buscad la de clima y des-instalad actualizaciones.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a AbrahamGC su comentario:
  #600  
Viejo 30/11/18, 20:51:17
Array

[xs_avatar]
ferdito100 ferdito100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 171

 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Buenas noches, parece ser que hay problema al actualizar la aplicación del tiempo de Samsung. Al estar modificada para mostrar el clima en pantalla de bloqueo y barra de estado (ambos mods opcionales en DRC), hay algún fallo que causa el cierre forzado al no recibir los valores correctos. Os recomiendo a todos que vayáis a Ajustes > Aplicaciones... ahí buscad la de clima y des-instalad actualizaciones.
Exacto Abraham. Desinstalar tiempo y se acabaron los reinicios. Muerto el perro Se acabó la rabia. No bastó con quitar actualización....y ahora ¿que ponemos de widget de tiempo?¿hay alguno tan molón como el de Samsung?.gracias por tu romy un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 16:20:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.