Avisos

LG G5 Subforo para el LG G5

Respuesta
 
Herramientas
  #2201  
Viejo 14/10/18, 00:33:03
Array

[xs_avatar]
Tgnàstic Hombre Tgnàstic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xRu3eNx Ver Mensaje
Asegúrate de haber descargado el archivo dll del 850 e instalarlo bien.
Sigue este tutorial pero con el kdz nuevo
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1176736
Hola! los enlaces de esas descargas no funcionan con lo cual no se que version usan de LGUP, cuando yo inicio el GLUP me sale la ventana que os comenté Model List y me detecta el telefono, bueno entre comillas. En la columna model me sale Unknown y en COM Ports si aparece Fulmics (mi rom actual). Le doy a select y me sale la siguiente advertencia You have to select a known model, please. Pero por mas que selecciono... y la dll de l h850 la instalé.

EDITO: A pesar de que la DLL está bien instalada no hay manera, no salgo de esa mini ventana. ¿alguna otra aplicación como alternativa?

EDITO: SOLUCIONADO ya tengo Oreo 8.0
__________________
Y veréis el resurgir poderoso del guerrero, sin miedo a leyes ni a nostalgias. Y caer mil veces más y levantarme de nuevo, sin más bandera que sus huevos.

Última edición por Tgnàstic Día 15/10/18 a las 18:15:29.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2202  
Viejo 16/10/18, 02:11:01
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 4,461
Modelo de smartphone: LG v30 H930 EUR Blue crystal
Tu operador: Simyo
Me alegro que lo tengáis

Pense q no lo sacaban

Yo sigo en 8.0 en mi v30 LG es malisima en actus

(Salvo en 1 o 2 móviles que fue top)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2203  
Viejo 16/10/18, 03:50:59
Array

[xs_avatar]
kacike93 kacike93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: Moto Z2 Force, LG G5, Lumia 928
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por triumphalis Ver Mensaje
He visto ya varios videos de YouTube sobre como actualizar y nada, enlaces de mega desfasados.

Alguien seria tan amable de explicarme los pasos para pasar de Android 7.0 con ROM Fulmics 5.5 a la version oficial de LG Oreo? el firmware ya lo tengo descargado.

¿Que programa usan? que procedimiento?

Tengo la versión H850 y recovery si no recuerdo mal TWRP ni idea si es relevante este dato.

Estoy desquiciado ya... con tanta pruebas, vídeos...descargas inútiles...
Está ya el zip para instalar mediante TWPR en el foro de Xda. http://www.mediafire.com/file/gnmw9f...PLETE.zip/file
Responder Con Cita
  #2204  
Viejo 16/10/18, 15:45:40
Array

[xs_avatar]
daguilar1889 daguilar1889 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: S200

Buenas!!!
Tengo un LG H850 libre de la operadora Optus (Australia). Pregunta: es posible flashear el KDZ de Oreo oficial (version libre)?. O si flasheo = pisapapeles?
No me ha saltado la actualización por OTA
Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #2205  
Viejo 17/10/18, 07:29:58
Array

[xs_avatar]
xRu3eNx Hombre xRu3eNx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Malaga
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: LG G5 Titan (H850)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por daguilar1889 Ver Mensaje
Buenas!!!
Tengo un LG H850 libre de la operadora Optus (Australia). Pregunta: es posible flashear el KDZ de Oreo oficial (version libre)?. O si flasheo = pisapapeles?
No me ha saltado la actualización por OTA
Gracias!!!!
Yo te diría que puedes ponerlo sin problema
Responder Con Cita
  #2206  
Viejo 17/10/18, 09:06:55
Array

[xs_avatar]
daguilar1889 daguilar1889 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: S200

 Cita: Originalmente Escrito por xRu3eNx Ver Mensaje
Yo te diría que puedes ponerlo sin problema
Gracias!
el método mas recomendable es a través de LGUP?
Responder Con Cita
  #2207  
Viejo 17/10/18, 09:17:18
Array

[xs_avatar]
xRu3eNx Hombre xRu3eNx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Malaga
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: LG G5 Titan (H850)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por daguilar1889 Ver Mensaje
Gracias!
el método mas recomendable es a través de LGUP?
Si es lo mejor
Responder Con Cita
  #2208  
Viejo 17/10/18, 12:10:23
Array

[xs_avatar]
jc_bravo jc_bravo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola!
Tengo un H850 comprado TPH pero el firmware de la rom es 214-07 de Movistar. La actualización a Oreo no me llega.
Hay alguien con el firmware movistar que haya instalado algún kdz y no tenga problemas ni warning al encender el teléfono.

Gracias
Responder Con Cita
  #2209  
Viejo 17/10/18, 14:50:12
Array

[xs_avatar]
dundaral dundaral está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 101
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por jc_bravo Ver Mensaje
Hola!
Tengo un H850 comprado TPH pero el firmware de la rom es 214-07 de Movistar. La actualización a Oreo no me llega.
Hay alguien con el firmware movistar que haya instalado algún kdz y no tenga problemas ni warning al encender el teléfono.

Gracias
Yo lo tengo instalado con el kdz Oreo Open EU y todo bien. El error NTC sale, y por lo tanto te cargará las aplicacones de Orange y Vodafone, ya que no lo tiene registrado en el archivo que verifica al arrancar.

Como me picaba la curiosidad lo he roteado, abriendo el bootloader y he modificado el archivo para lo del NTC. Me lo carga como si fuera libre EU sin ningún programa de operadora.

Espero te sirva de orientación. Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2210  
Viejo 17/10/18, 18:44:14
Array

[xs_avatar]
Oliver89 Hombre Oliver89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mi casa en la esquina
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por dundaral Ver Mensaje
Yo lo tengo instalado con el kdz Oreo Open EU y todo bien. El error NTC sale, y por lo tanto te cargará las aplicacones de Orange y Vodafone, ya que no lo tiene registrado en el archivo que verifica al arrancar.

Como me picaba la curiosidad lo he roteado, abriendo el bootloader y he modificado el archivo para lo del NTC. Me lo carga como si fuera libre EU sin ningún programa de operadora.

Espero te sirva de orientación. Un saludo.

Hola buenas compañero, podrías hacer una especie de tutorial sin que te quite mucho tiempo de como hacer eso? a mi me pasa, y ya me pasaba con nougat pero nunca conseguí quitarlo.

Muchas gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #2211  
Viejo 17/10/18, 18:57:18
Array

[xs_avatar]
toribio68 Hombre toribio68 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1,789
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Otra
Muy buenas, por si la queréis probar, un port del G7 oreo, de un gran cocinero (de España) y mejor amigo.

https://forum.xda-developers.com/lg-...-v1-0-t3855169

Última edición por toribio68 Día 22/10/18 a las 17:11:49.
Responder Con Cita
  #2212  
Viejo 18/10/18, 11:47:14
Array

[xs_avatar]
dundaral dundaral está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 101
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por Oliver89 Ver Mensaje
Hola buenas compañero, podrías hacer una especie de tutorial sin que te quite mucho tiempo de como hacer eso? a mi me pasa, y ya me pasaba con nougat pero nunca conseguí quitarlo.

Muchas gracias.

Buenas, lo he sacado de xda. https://forum.xda-developers.com/g4/...-help-t3654363. Realmente es bastante fácil siendo root. Lo único que se hace es modificar el archivo que te indica y decirle que el codigo NT del Móvil es OPEN EU o lo que te convenga.

Espero te resuelva la duda. Un saludo
Responder Con Cita
  #2213  
Viejo 18/10/18, 12:31:15
Array

[xs_avatar]
Dani.Ksh Hombre Dani.Ksh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Pepephone
Pues a mi tras la actualizacion la bateria me baja mas rapido
Responder Con Cita
  #2214  
Viejo 18/10/18, 14:05:13
Array

[xs_avatar]
burton158 burton158 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LENOVO TAB4 8 PLUS 4GB+64GB LTE WHITE
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Dani.Ksh Ver Mensaje
Pues a mi tras la actualizacion la bateria me baja mas rapido
A mí también
Responder Con Cita
  #2215  
Viejo 18/10/18, 15:21:46
Array

[xs_avatar]
Tgnàstic Hombre Tgnàstic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
Yo, casualidad o no, noto mejoría en batería.
__________________
Y veréis el resurgir poderoso del guerrero, sin miedo a leyes ni a nostalgias. Y caer mil veces más y levantarme de nuevo, sin más bandera que sus huevos.
Responder Con Cita
  #2216  
Viejo 18/10/18, 16:36:24
Array

[xs_avatar]
xellos Hombre xellos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por triumphalis Ver Mensaje
Yo, casualidad o no, noto mejoría en batería.
Si yo tambien mejoro bastante
Responder Con Cita
  #2217  
Viejo 18/10/18, 17:55:29
Array

[xs_avatar]
amendolaro Hombre amendolaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Lg G5 H860
Tu operador: Personal
Yo tengo el H860n liberado version Koreana, soy de Argentina y no me ha llegado nada todavia.... tengo los huevos llenos, tanto problema para una actualización de mierda que encima ES VIEJA !!!
Responder Con Cita
  #2218  
Viejo 18/10/18, 18:23:54
Array

[xs_avatar]
wulfila82 wulfila82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Càdiz
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: LG G5 H-850, Huawei Mediapad T5 3/32
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dani.Ksh Ver Mensaje
Pues a mi tras la actualizacion la bateria me baja mas rapido
A mí también, de 3:30 a 4 horas de pantalla me ha pasado a 2:30-3 horas como mucho. Eso sí, ahora me carga más rápido, con Nougat me fallaba cada dos por tres la carga rápida. Algo que podamos hacer, apagar alguna opción o algo para que baje más lentamente la batería?por todo lo demás Oreo va de lujo.
Responder Con Cita
  #2219  
Viejo 20/10/18, 12:13:24
Array

[xs_avatar]
gabrik123 Hombre gabrik123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: LG G5 H850
Tu operador: Yoigo
Hola buenos dias,yo también soy uno de los muchos que he actualizado a OREO 8.0 y la verdad que el resultado es excelente,mejor fluidez,la batería parece que hace mas horas,cambio a mejor de la camara y optimiza mas los recursos,en fin que parece un movil nuevo salvo por una pequeña pega,que seguro os ha pasado a alguno, WHATSAPP!
Y es que no consigo reproducir los audios que me llegan ni los que yo envío,al dar al PLAY me salta el siguiente mensaje: lo sentimos,no se puede cargar este audio ahora.Por favor,vuelve a intentarlo mas tarde.
he borrado archivos recibidos y enviados,desinstalado watshapp,he puesto anteriores versiones,la mas actualizada,borrado cache,datos,y no hay manera,ya no se que hacer.
Hay algo que se pueda hacer sin tener que resetear el teléfono de fabrica?
Pido una pequeña ayuda,gracias de antemano!

Última edición por gabrik123 Día 20/10/18 a las 12:33:00.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2220  
Viejo 20/10/18, 19:47:10
Array

[xs_avatar]
xRu3eNx Hombre xRu3eNx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Malaga
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: LG G5 Titan (H850)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gabrik123 Ver Mensaje
Hola buenos dias,yo también soy uno de los muchos que he actualizado a OREO 8.0 y la verdad que el resultado es excelente,mejor fluidez,la batería parece que hace mas horas,cambio a mejor de la camara y optimiza mas los recursos,en fin que parece un movil nuevo salvo por una pequeña pega,que seguro os ha pasado a alguno, WHATSAPP!
Y es que no consigo reproducir los audios que me llegan ni los que yo envío,al dar al PLAY me salta el siguiente mensaje: lo sentimos,no se puede cargar este audio ahora.Por favor,vuelve a intentarlo mas tarde.
he borrado archivos recibidos y enviados,desinstalado watshapp,he puesto anteriores versiones,la mas actualizada,borrado cache,datos,y no hay manera,ya no se que hacer.
Hay algo que se pueda hacer sin tener que resetear el teléfono de fabrica?
Pido una pequeña ayuda,gracias de antemano!
Seguramente ya lo probaste pero fíjate en los permisos de la aplicación por si tiene alguno desmarcado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G5

Herramientas


Hora actual: 22:37:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.