Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/07/18, 22:32:26
Array

[xs_avatar]
tato747 tato747 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mek32 Ver Mensaje
Postead las que sepais y las voy añadiendo.
MIUI Global 9.5 Estable
9.5.17.0 (OEIMIFA)
nivel: 3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 23/07/18, 01:02:16
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 4,845
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Si esto es fácil:
La estable global 9.5.17.0 y anteriores estables son "nivel 3".
Desde la última semanal 8.6.xx y anteriores semanales son "nivel 3".
Ahora desde la estable global 9.5.19.0 en adelante son "nivel 4".
Y ahora desde la semanal 8.7.xx en adelante son "nivel 4".
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ganterjunior su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #23  
Viejo 23/07/18, 10:01:28
Array

[xs_avatar]
tato747 tato747 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

Un detalle:
Hasta la semanal 8.7.5 y anteriores, son de nivel 3.
A partir de la semanal 8.7.6 y posteriores, son de nivel 4.

-----
Global Beta ROM
1. If you have updated to MIUI 10**Beta ROM 8.7.6 or above, you can flash all ROMs after 8.7.6 (including 8.7.6), but you can not downgrade to Beta ROM 8.7.5 or ROM previously.
2. If you are on*Beta*ROM 8.7.5 or ROM previously, you can flash your device using all those previous ROMs.

Acá dejo el enlace para más información:
http://en.miui.com/thread-3156438-1-1.html

Última edición por tato747 Día 23/07/18 a las 10:29:35.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/07/18, 12:24:09
Array

[xs_avatar]
marpe Hombre marpe no está en línea
Pinche de cocina
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 11,863
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Vodafone
@mek32 ¿Puedes arreglar el enlace al hilo de XDA del primer post?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 23/07/18, 14:01:57
Array

[xs_avatar]
i22mamad Hombre i22mamad no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,970
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
He pasado de rr a 8.7.12 v4 sin problema.

Lo que no consigo es rootearla, alguien sabe qué hay que hacer? Instalando supersu v2.82 no lo consigo
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/07/18, 14:03:57
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,106
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por i22mamad Ver Mensaje
He pasado de rr a 8.7.12 v4 sin problema.

Lo que no consigo es rootearla, alguien sabe qué hay que hacer? Instalando supersu v2.82 no lo consigo
Magisk o algo así se llama
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/07/18, 15:25:59
Array

[xs_avatar]
tato747 tato747 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por i22mamad Ver Mensaje
He pasado de rr a 8.7.12 v4 sin problema.

Lo que no consigo es rootearla, alguien sabe qué hay que hacer? Instalando supersu v2.82 no lo consigo
Tienes que instalar el Magisk desde twrp:
https://github.com/topjohnwu/Magisk/...gisk-v16.4.zip

Si ya tienes la 8.7.12 tendrás nivel 4.

¿Lo podrías comprobar?

Conecta al pc el terminal en fastboot, ejecuta como administrador:
fastboot getvar anti
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/07/18, 17:50:46
Array

[xs_avatar]
mek32 Hombre mek32 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (57)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LERIDA
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marpe Ver Mensaje
@mek32 ¿Puedes arreglar el enlace al hilo de XDA del primer post?
Arreglado. Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 23/07/18, 18:10:15
Array

[xs_avatar]
axe1501 axe1501 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

osea que puedo pasar de la Miui V9.5.19 (ARB4) a la xiaomi.eu V9.5.14.0.(ultima stable ARB3)????????
solo borrando la carpeta firmware update sin riesgo de ARB Brick?????
obviamente siguiendo en ARB4
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 23/07/18, 18:21:58
Array

[xs_avatar]
mek32 Hombre mek32 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (57)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LERIDA
Mensajes: 2,983
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 edge plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por axe1501 Ver Mensaje
osea que puedo pasar de la Miui V9.5.19 (ARB4) a la xiaomi.eu V9.5.14.0.(ultima stable ARB3)????????
solo borrando la carpeta firmware update sin riesgo de ARB Brick?????
obviamente siguiendo en ARB4
No. Eso es solo para los que estan en ARB3. Pueden subir a a una rom ARB4 sin subir de nivel, borrando la carpeta.
Si estas en ARB4 solo puedes pasar a ROMS ARB4. Corregidme si me equivoco.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/07/18, 20:07:03
Array

[xs_avatar]
axe1501 axe1501 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mek32 Ver Mensaje
No. Eso es solo para los que estan en ARB3. Pueden subir a a una rom ARB4 sin subir de nivel, borrando la carpeta.
Si estas en ARB4 solo puedes pasar a ROMS ARB4. Corregidme si me equivoco.



ok ok entonces ese metdo solo fuinciona si es ARB3 para preservar ese ARB3
si eres ARB4 no hay otra salida que usar roms ARB4
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/07/18, 20:42:36
Array

[xs_avatar]
eduardo9315 eduardo9315 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,519
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por axe1501 Ver Mensaje
osea que puedo pasar de la Miui V9.5.19 (ARB4) a la xiaomi.eu V9.5.14.0.(ultima stable ARB3)????????
solo borrando la carpeta firmware update sin riesgo de ARB Brick?????
obviamente siguiendo en ARB4
Puede ser. Aunque no creo que nadie quiera probarlo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 24/07/18, 00:17:37
Array

[xs_avatar]
i22mamad Hombre i22mamad no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,970
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tato747 Ver Mensaje
Tienes que instalar el Magisk desde twrp:
https://github.com/topjohnwu/Magisk/...gisk-v16.4.zip

Si ya tienes la 8.7.12 tendrás nivel 4.

¿Lo podrías comprobar?

Conecta al pc el terminal en fastboot, ejecuta como administrador:
fastboot getvar anti
Sí tengo v4. Puedo instalar magisk??
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 24/07/18, 00:51:58
Array

[xs_avatar]
JaTaKer JaTaKer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 88
Tu operador: Movistar

Tengo Miui 9.5.19.0 porque no me deja instalar Twrp al momento de reiniciar en modo recovery vuelve a poner el de Xiaomi . No sé si hago algo mal, el Twrp es el oficial que le pongo. Ayuda
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 24/07/18, 01:19:29
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,996
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por JaTaKer Ver Mensaje
Tengo Miui 9.5.19.0 porque no me deja instalar Twrp al momento de reiniciar en modo recovery vuelve a poner el de Xiaomi . No sé si hago algo mal, el Twrp es el oficial que le pongo. Ayuda
Hola! Copia el twrp o redwolf al móvil.
Pon el modo fastboot y usa este comando:
fastboot boot recovery.img
Después se te reiniciará en modo recovery. Ahora desde el mismo recovery, seleccionas install, y seleccionas imagen. Buscas el twrp y lo seleccionas, y lo instalas en la partición recovery.
Después desde el recovery reboot recovery, y ya pones el magisk con el recovery modificado.
Te aconsejo la última versión del redwolf que soporta actualizaciones vía ota.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Xuso77 su comentario:
  #36  
Viejo 24/07/18, 01:19:53
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,996
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por i22mamad Ver Mensaje
Sí tengo v4. Puedo instalar magisk??
Si, sin ningún problema.
Saludos
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 24/07/18, 08:50:40
Array

[xs_avatar]
i22mamad Hombre i22mamad no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,970
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Si, sin ningún problema.
Saludos
Muchas gracias, conseguido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 24/07/18, 10:50:56
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: xiaomi pocophone f1
Tu operador: Otra
hola yo tengo 8.7.12 global beta miui 10 es arb4 si quisiera pasar a la global estable 9.5.19.0 tambien arb4 no deberia tener problemas no? tengo twrp.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 24/07/18, 11:12:28
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,996
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por escuaso Ver Mensaje
hola yo tengo 8.7.12 global beta miui 10 es arb4 si quisiera pasar a la global estable 9.5.19.0 tambien arb4 no deberia tener problemas no? tengo twrp.
Si, pero te aconsejo que lo hagas por miflash, yo lo hice por twrp y me dio problemas la rom (región, cuelgues, lag, etc).
Saludos
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 24/07/18, 11:43:32
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: xiaomi pocophone f1
Tu operador: Otra
perderia twrp y demas no? aunque yo siempre lo hago en limpio borrando todo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 17:04:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.