Avisos

LG G7 LG G7

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 18/06/18, 16:53:46
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,704
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fahrenheit Ver Mensaje
Como q la del g7 es mejor? Si aún no ha salido el v35

Q forma de liarla
Para mí si, el V35 es un V30 actualizado de procesador , nada más

Y yo no lío nada
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 18/06/18, 18:23:23
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por fahrenheit Ver Mensaje
Como q la del g7 es mejor? Si aún no ha salido el v35

Q forma de liarla
Es la misma pantalla, @amilio tiene razón.
Fuente GSMArena.
Ir al link original: https://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=9191&idPhone2=8712



Responder Con Cita
  #163  
Viejo 18/06/18, 18:33:50
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

Aquí también dicen que la pantalla es la misma.
Ir al link original: https://www.xatakamovil.com/lg/comparativa-lg-v35-thinq-vs-lg-v30s-vs-lg-v30



Responder Con Cita
  #164  
Viejo 18/06/18, 18:53:56
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,704
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Por eso, solo por cambiar la ram, memoria y procesador
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 18/06/18, 19:07:05
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Por eso, solo por cambiar la ram, memoria y procesador
No la lies...
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 18/06/18, 19:09:10
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,704
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
No la lies...
Jajjaja

Es que igual no sale en España el V35, no sé para qué le damos vueltas
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 18/06/18, 20:26:42
Array

[xs_avatar]
fahrenheit fahrenheit no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
a ver si nos entendemos, que a @amilio le guste mas la del g7 no significa que ésta sea mejor.... como ha corregido en el siguiente post

que a él le guste más la del g7 es comprensible, de eso ha decir que es mejor la del g7 (como dijo en el primer post) ahí si que no creo que tenga razón.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 18/06/18, 22:41:12
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,704
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fahrenheit Ver Mensaje
a ver si nos entendemos, que a @amilio le guste mas la del g7 no significa que ésta sea mejor.... como ha corregido en el siguiente post

que a él le guste más la del g7 es comprensible, de eso ha decir que es mejor la del g7 (como dijo en el primer post) ahí si que no creo que tenga razón.
A ver, yo lo que comentaba era sobre el V30 vs V35, que yo me quedaría el V30 por precio, que no vas a notar esa ram ni procesador.

Y respecto al G7, si, me gusta más que el V30
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 19/06/18, 10:57:47
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,604
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 1Tb - Watch S5
Tu operador: Movistar
Vamos, elV30/V35 cambia poco por lo que veo...

Ya podrían haber mejorado más cosas... Así no creo que cambie el G7 hasta el V40
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 19/06/18, 12:35:33
Array

[xs_avatar]
nenitoplux Hombre nenitoplux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: LG V30
Tu operador: Jazztel
Red face

El always on es igual al del V30? Notificaciones y demás?

Gracias
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 19/06/18, 14:16:39
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 4,462
Modelo de smartphone: LG v30 H930 EUR Blue crystal
Tu operador: Simyo
A ver a menos q tu vida sea cambiar de movil pasar de un v30 a g7 o v35 es absurdo. El v40 como poco.. Los moviles no evolucionan como antes ya
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 19/06/18, 14:46:18
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por nenitoplux Ver Mensaje
El always on es igual al del V30? Notificaciones y demás?

Gracias
Así es.
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 21/06/18, 11:36:31
Array

[xs_avatar]
jesofonte Hombre jesofonte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 1,487
Tu operador: Vodafone

por cierto, es dual sim? o puede ponerse algo para que lo sea?
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 21/06/18, 11:39:35
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por jesofonte Ver Mensaje
por cierto, es dual sim? o puede ponerse algo para que lo sea?
Si lo quieres dual sim tendrás que comprar el plus en tiendas como T-dimension, eglobal, etc...
O esto

https://www.simore.com/es/

Última edición por tonime Día 21/06/18 a las 11:46:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #175  
Viejo 21/06/18, 13:48:52
Array

[xs_avatar]
jesofonte Hombre jesofonte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 1,487
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por tonime Ver Mensaje
Si lo quieres dual sim tendrás que comprar el plus en tiendas como T-dimension, eglobal, etc...
O esto

https://www.simore.com/es/
y este apaño no sirve?

https://es.aliexpress.com/item/H-bri...3da263c0wqignA


en el s9+ sí que vale vaya
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 22/06/18, 15:17:07
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,704
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
El Platinium es precioso.

Es más bien gris que plata
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 684972D3-8A84-4F9C-AF0A-9E41CE35A5B5.jpg (6.7 KB, 213 visitas)
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 22/06/18, 15:44:56
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6,423
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
El Platinium es precioso.

Es más bien gris que plata
Que guapo, es super chulo.
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 23/06/18, 20:18:41
Array

[xs_avatar]
lasagaperez Hombre lasagaperez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: cornella de llobregat
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Lg g5, lg g flex, lumia 1520,lumia 1320,lg v20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
El Platinium es precioso.

Es más bien gris que plata
Joder, si que es muy chulo
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 24/06/18, 11:14:21
Array

[xs_avatar]
jesofonte Hombre jesofonte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 1,487
Tu operador: Vodafone

alguien podría confirmar mi duda del post más arriba?

graciassss
Responder Con Cita
  #180  
Viejo 24/06/18, 11:23:11
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 26,704
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jesofonte Ver Mensaje
alguien podría confirmar mi duda del post más arriba?

graciassss
Qué quieres poner? 2 SIMs y una SD?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G7

Herramientas


Hora actual: 07:10:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.