Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4 (modelo Mediatek) ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4 (modelo Mediatek)

Respuesta
 
Herramientas
  #501  
Viejo 29/04/18, 18:13:46
Array

[xs_avatar]
mnlbrz Hombre mnlbrz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: León
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Pero te lo detecta o sale en fastboot?
El teléfono en fastboot me entra con vol- y en recovery de Xiaomi con el vol- (en el que sólo está la opción de wipe data y poco más)

Conecto el teléfono en fastboot al miflash, lo detecta, flashea, pero tarda un segundo y no hace nada claro (leí que debe ser por bootloader bloqueado) pero claro, no puedo desbloquear el bootloader...
Responder Con Cita


  #502  
Viejo 29/04/18, 22:19:54
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,107

 Cita: Originalmente Escrito por mnlbrz Ver Mensaje
El teléfono en fastboot me entra con vol- y en recovery de Xiaomi con el vol- (en el que sólo está la opción de wipe data y poco más)

Conecto el teléfono en fastboot al miflash, lo detecta, flashea, pero tarda un segundo y no hace nada claro (leí que debe ser por bootloader bloqueado) pero claro, no puedo desbloquear el bootloader...
Utiliza fashtool y con la opción volumen+.
Responder Con Cita
  #503  
Viejo 02/06/18, 11:49:21
Array

[xs_avatar]
berracus Hombre berracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Catarroja
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: MI3
Tu operador: Vodafone
Un minuto despues me sale este error : STATUS_PROTOCOL_ERR (0xC0010005) [HINT]:


Repetí el proceso, este viaje si me lo cogio, realizó todo el proceso me salio la ventana con el check verde dowload Ok como pone las imagenes, quito el cable le doy al boton de encender y no hace nada, sigue la pantalla en negro y cuando vuelvo a poner el cable del pc sigue sonando el aviso de dispositivo conectado y a los pocos segundos suena el de desconectado.

SOCORRO


Repeti el proceso de nuevo con el preloader activado y EUREKAAAAAAAAA


MUCHAS GRACIAS

Última edición por berracus Día 02/06/18 a las 12:12:15.
Responder Con Cita
  #504  
Viejo 02/06/18, 12:20:07
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,107

 Cita: Originalmente Escrito por berracus Ver Mensaje
Un minuto despues me sale este error : STATUS_PROTOCOL_ERR (0xC0010005) [HINT]:


Repetí el proceso, este viaje si me lo cogio, realizó todo el proceso me salio la ventana con el check verde dowload Ok como pone las imagenes, quito el cable le doy al boton de encender y no hace nada, sigue la pantalla en negro y cuando vuelvo a poner el cable del pc sigue sonando el aviso de dispositivo conectado y a los pocos segundos suena el de desconectado.

SOCORRO


Repeti el proceso de nuevo con el preloader activado y EUREKAAAAAAAAA


MUCHAS GRACIAS
Perfecto compi, en los mensajes de inicio pongo que si falla con él desmarcado que se marque.
Responder Con Cita
  #505  
Viejo 02/06/18, 13:24:38
Array

[xs_avatar]
berracus Hombre berracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Catarroja
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: MI3
Tu operador: Vodafone
ahora no me reconoce el imei
Responder Con Cita
  #506  
Viejo 02/06/18, 18:37:13
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,107

 Cita: Originalmente Escrito por berracus Ver Mensaje
ahora no me reconoce el imei
Flashea encima ahora al revés.
Responder Con Cita
  #507  
Viejo 03/06/18, 11:28:53
Array

[xs_avatar]
berracus Hombre berracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Catarroja
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: MI3
Tu operador: Vodafone
Gracias he seguido el manual de recuperacion de IMEI todo OK

REDMI NOTE RESTAURADO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #508  
Viejo 03/06/18, 13:15:12
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,107

 Cita: Originalmente Escrito por berracus Ver Mensaje
Gracias he seguido el manual de recuperacion de IMEI todo OK

REDMI NOTE RESTAURADO
Perfecto
Responder Con Cita
  #509  
Viejo 10/06/18, 12:49:38
Array

[xs_avatar]
avomega avomega no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: OMNIA II GT I-8000
Tu operador: Movistar
se me queda en el fastboot y no me hace nada el movil, he cargado todos los drivers y nada
Responder Con Cita
  #510  
Viejo 10/06/18, 12:52:30
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,107

 Cita: Originalmente Escrito por avomega Ver Mensaje
se me queda en el fastboot y no me hace nada el movil, he cargado todos los drivers y nada
No entres en fastboot, utiliza Power más volumen+ para conectar al pc.
Responder Con Cita
  #511  
Viejo 21/06/18, 20:52:45
Array

[xs_avatar]
jimeno28 Hombre jimeno28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: xiaomi note 5

Ahora mismo tengo la version MIUI Global 9.5 estable 9.5.2.0 MBFMIFA como puedo instalarle el TWRP y hacerle root o magisk. ¿Hay que abrir el booloader? gracias
Responder Con Cita
  #512  
Viejo 22/06/18, 09:11:46
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,415
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jimeno28 Ver Mensaje
Ahora mismo tengo la version MIUI Global 9.5 estable 9.5.2.0 MBFMIFA como puedo instalarle el TWRP y hacerle root o magisk. ¿Hay que abrir el booloader? gracias
Yo se lo hice con esto al Qualcomm, no tengo ni idea de si vale para Mediatek... Primero hay que abrir el bootloader. https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1361736
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #513  
Viejo 29/06/18, 10:23:50
Array

[xs_avatar]
LuffyNeo Hombre LuffyNeo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 4 (snap)
Tu operador: Vodafone
@chucky6600
Me estoy leyendo el hilo (voy por la página 20).
Yo tengo un note 4 snapdragon, y cuando dices usar este método pero con los archivos de este tipo de teléfono, te refieres solo a la rom o también al otro archivo que hay que descargar? Es decir, el archivo "custom modificado global" me sirve? Y si no me sirve donde puedo descargar el adecuado a mi modelo?
Gracias
Responder Con Cita
  #514  
Viejo 15/07/18, 23:26:21
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,107

 Cita: Originalmente Escrito por LuffyNeo Ver Mensaje
@chucky6600
Me estoy leyendo el hilo (voy por la página 20).
Yo tengo un note 4 snapdragon, y cuando dices usar este método pero con los archivos de este tipo de teléfono, te refieres solo a la rom o también al otro archivo que hay que descargar? Es decir, el archivo "custom modificado global" me sirve? Y si no me sirve donde puedo descargar el adecuado a mi modelo?
Gracias
Hola compi!!
No, no te sirve, simplemente lo puedes hacer con tu propia rom.
Responder Con Cita
  #515  
Viejo 03/08/18, 09:58:07
Array

[xs_avatar]
morfil Hombre morfil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Vodafone
Buenas,
estoy intentando flashear la rom global stable en el redmi note 4 de una amiga que lo tiene con la rom trucha desde que lo compro.
Al meterle la rom zip en la memoria del telefono le da error y no la instala y a pesar de instalar los drivers mediatek sin estar firmados no soy capaz de que me lo reconozca en flashbot, alguna idea???
Responder Con Cita
  #516  
Viejo 03/08/18, 10:46:10
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,107

 Cita: Originalmente Escrito por morfil Ver Mensaje
Buenas,
estoy intentando flashear la rom global stable en el redmi note 4 de una amiga que lo tiene con la rom trucha desde que lo compro.
Al meterle la rom zip en la memoria del telefono le da error y no la instala y a pesar de instalar los drivers mediatek sin estar firmados no soy capaz de que me lo reconozca en flashbot, alguna idea???
Asegúrate de que sea el 4 a secas y no el 4x.
Responder Con Cita
  #517  
Viejo 03/08/18, 11:25:08
Array

[xs_avatar]
morfil Hombre morfil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Asegúrate de que sea el 4 a secas y no el 4x.
es el 4 seguro, me baje 3 rom diferentes y no traga ninguna. El movil lo compro hace 2 años y lleva con esa rom trucha medio traducida desde el principio.
intente flash con el smarth phone flash tool y no inicia al darle a download....
La verdad estoy bastante perdido.
alguien tiene la ultima rom, o de las ultimas, global stable en zip¿¿
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2018-07-31 at 11.47.34.jpg (18.6 KB, 20 visitas)
Responder Con Cita
  #518  
Viejo 03/08/18, 22:43:15
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,107

 Cita: Originalmente Escrito por morfil Ver Mensaje
es el 4 seguro, me baje 3 rom diferentes y no traga ninguna. El movil lo compro hace 2 años y lleva con esa rom trucha medio traducida desde el principio.
intente flash con el smarth phone flash tool y no inicia al darle a download....
La verdad estoy bastante perdido.
alguien tiene la ultima rom, o de las ultimas, global stable en zip¿¿
Quizá estés usando las rom a través de recovery original y no a través de fashtool.
Prueba con esta y me dices;
https://xiaomifirmware.com/download/9320/
Recuerda seguir los pasos tal cual se indica en el post principal.
Responder Con Cita
  #519  
Viejo 07/08/18, 09:19:31
Array

[xs_avatar]
morfil Hombre morfil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Quizá estés usando las rom a través de recovery original y no a través de fashtool.
Prueba con esta y me dices;
https://xiaomifirmware.com/download/9320/
Recuerda seguir los pasos tal cual se indica en el post principal.
En el ultimo paso....
Apagamos el movil? lo dejamos encendido??? lo ponemos en modo download??? fastboot??recovery??? es lo que creo que no estoy entendiendo...
Responder Con Cita
  #520  
Viejo 07/08/18, 09:28:13
Array

[xs_avatar]
morfil Hombre morfil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Mi8
Tu operador: Vodafone
me autocontesto.....
soy estúpido, no entendía el porque había que apagar el teléfono y dar a menos.... lo ponia en fastboot etc... ahora esta en ello cargando todo espero que todo salga bien
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 4 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 4 (modelo Mediatek)

Herramientas


Hora actual: 22:08:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.