Avisos

Huawei G Play Huawei G Play

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/04/16, 19:39:47
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
[ALFA] AOSP 5.1 (Honor 4x/4C,G Play/G Play Mini) PRUEBA

Buenas, rondeando por el foro ruso, encontre, si, AOSP para estos modelos, yo no lo he probado, ya que en este modelo nuevo que tengo no le he hecho nada, pero si quieren ustedes lo prueba, tiene errorres por lo que es a su propio "riesgo"
Lo que no funciona?
Red (SIM1 / 2)
peticiones USSD
Wi-Fi está activada, pero no se ve conectado a la red.
Bluetooth

Instrucciones:
Necesitan TWRP 3.1.0.0, anteriores no funcionarán
Descargar ROM aca https://yadi.sk/d/fBEXFqvGrFAJz
después, en TWRP, antes de instalar, wipear data/cache/sistema
Vamos a la pestañas "Install/Instalar" , y seleccionamos el zip
despues de instalar, wipe cache y dalvik
Yo creo, que seguramente hay que instalar gapps, pero no les aseguro nada; si necesitan gapps vayan a opengapps, y escojan la que quieran, mientras sea ARM64 el procesador
Suerte!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png 7981445.png (29.9 KB, 330 visitas)
Tipo de Archivo: png 7981446.png (37.3 KB, 328 visitas)
Tipo de Archivo: png 7981447.png (52.8 KB, 325 visitas)
Tipo de Archivo: png 7981513.png (44.8 KB, 323 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a panchovix su comentario:


  #2  
Viejo 26/04/16, 20:08:48
Array

[xs_avatar]
ciberworm Hombre ciberworm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: chile
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix Pro
Tu operador: ENTEL
Interesante mente interesante. Cuando termine de formatear mi pc la voy a probar. Aunque sea lollipop aosp es lo mejor de lo mejor. Si llegan a crear un aosp estable tendremos roms decentes para nuestro gran telefono

Enviado desde mi SM-T800 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/04/16, 06:25:11
Array

[xs_avatar]
ras_excalibur Hombre ras_excalibur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Yo la probé, si quieres complementar te paso las capturas de pantalla, por cierto como te pudiste registrar en el foro ruso? Yo no pude con la parte del catpcha

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/04/16, 06:27:19
Array

[xs_avatar]
ras_excalibur Hombre ras_excalibur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar


Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/04/16, 06:28:48
Array

[xs_avatar]
ras_excalibur Hombre ras_excalibur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Por cierto el WiFi funciona pero con IP fija

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/04/16, 06:38:14
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
@ras_excalibur me registré viendo otra pagina para aprender el numero que sale, fue MUY dificil XD pero si buscas, registrarse en 4PDA te dira una pagina, y lo bueno que cada vez que te logeas, te manda un correo al mail para meterte directo, en vez de intentrar descifrar el numero
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/05/16, 02:21:32
Array

[xs_avatar]
Batero2000 Hombre Batero2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: SGTab2 / SGJ5
Tu operador: Movistar
Excelente trabajo.

Una pregunta, cambia el IMEI?

Saludos.

Enviado desde mi Galaxy Tab 2 por Tapatalk
__________________
"Sin música la vida sería un error."

Última edición por Batero2000 Día 10/05/16 a las 02:39:35.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/05/16, 02:40:42
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
@Batero2000 en realidad, en github lo están intentando desarrollar, AOSP tiene esos bugs, pero el usuario no ha actualizado hace un tiempo
acá estan todos (cm12, 13 y aosp)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1175839
el cm12.1 es el mas cercano, pero como huawei no ha liberado los sources están complicados
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 26/07/16, 01:23:23
Array

[xs_avatar]
lole.clou lole.clou no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

todavía no pasa nada con CM? (((
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/07/16, 01:51:43
Array

[xs_avatar]
jhofrorgo Hombre jhofrorgo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Bucaramanga-Colombia
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Huawei Gplay Che-l23
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ras_excalibur Ver Mensaje


Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Que tal anda?

Eso de AOSP es que no viene con emui o como es eso?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/07/16, 03:58:06
Array

[xs_avatar]
ras_excalibur Hombre ras_excalibur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jhofrorgo Ver Mensaje
Que tal anda?

Eso de AOSP es que no viene con emui o como es eso?
La estuve probando por unas horas pero la termine quitando porque iba lenta, aparte las sims no funcionaban y el WiFi tampoco

AOSP es android puro

Enviado desde mi Che2-L23 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/08/16, 22:04:47
Array

[xs_avatar]
hardioxx hardioxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: lg l5
Tu operador: Movistar
Ojalá en un futuro, no muy lejano, pudieran hacer una versión final y que funcione bien!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 17/01/17, 03:12:35
Array

[xs_avatar]
Batero2000 Hombre Batero2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: SGTab2 / SGJ5
Tu operador: Movistar
Esto tiene olor a podrido

Enviado desde mi SM-J500M mediante Tapatalk
__________________
"Sin música la vida sería un error."
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei G Play

Herramientas


Hora actual: 19:13:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.