Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/11, 21:28:02
Array

[xs_avatar]
latinfn latinfn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 21

Ni recovery ni fastboot ni arranca android ni reconoce el usb

Pues eso lo que expongo en el titulo, tengo este aparatejo que no me vale para nada llevo 2 dias dale que dale intentandolo pero como dicen en mi pueblo na de na
El otro dia intentando meterme una rom nueva debi de joder algo no entra en el recovery por mucho que le de al power y home ni al fastboot por mucho que le de al power y flechita y lo que es mejor la meto por el usb y el ordenador no detecta que se halla introducido nada ni me lo detecta el adm de dispositivos de windows

No me preguntes por el radio que tiene ni por recovery por que no tengo ni la mas remota idea lo que si se que es la rom original de vodafone y que del splash de inicio no pasa

Lo he probado de mil formas desde cmd C:\ tools dandole a todas las teclas pero nada

Creo que lo proximo va a tener que ser mirar en zonzoo y nada, venderla tal y como esta

Pido ayuda pero creo que no va ser posible

Muchas gracias de todos modos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/12/11, 22:17:03
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,402
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
prueba haciendo lo de este tuto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=164990
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 22/12/11, 00:01:31
Array

[xs_avatar]
angel72 angel72 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Aquí al lado
Mensajes: 1,540
Tu operador: Pepephone

quí

Hola. Si no puedes acceder a nada del móvil poco podrás hacer. ¿te expiró ya la garantía?
Cuando lo conectas al cargador ¿te carga?
Suerte

Última edición por angel72 Día 22/12/11 a las 00:30:48.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/12/11, 00:03:10
Array

[xs_avatar]
angel72 angel72 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Aquí al lado
Mensajes: 1,540
Tu operador: Pepephone

Perdón se me ha repetido

Última edición por angel72 Día 22/12/11 a las 00:29:28.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/12/11, 09:13:24
Array

[xs_avatar]
latinfn latinfn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 21

Cargar si que carga o al menos se enciende la lucecita naranja pero el resto nanai esta tarde seguire probando, pero poco creo que solucione
Gracias de todos modos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/12/11, 14:09:42
Array

[xs_avatar]
angel72 angel72 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Aquí al lado
Mensajes: 1,540
Tu operador: Pepephone

Hola. Esto lo leî en otro post ( no sé si te servirá). Saca la microsd y la tarjeta sim. Saca la batería un rato y vuelve a meterla sin Microsd ni sim. E inténtalo arrancar. Si el movil no te arranca, el ordenador no te lo va a detectar.
suerte
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/12/11, 19:37:21
Array

[xs_avatar]
latinfn latinfn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 21

Gracias angel 72 pero no tiene remedio, he probado lo que dijistes pero que va, voy a buscar un sitio por el estilo al zonzoo para venderlo que algo sacare
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/12/11, 20:59:01
Array

[xs_avatar]
angel72 angel72 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Aquí al lado
Mensajes: 1,540
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por latinfn Ver Mensaje
Gracias angel 72 pero no tiene remedio, he probado lo que dijistes pero que va, voy a buscar un sitio por el estilo al zonzoo para venderlo que algo sacare
Pues ánimo

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/12/11, 00:02:50
Array

[xs_avatar]
mercurio21 mercurio21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc wildfire,
Tu operador: Movistar
mi htc magic ni fastboot, ni recovery fallo al actualizar.

[quote=cerealkiller;3392715]prueba haciendo lo de este tuto
amigo soy nuevo en este foro, tengo un htc magic con placa 32a, el problema es el siguiente intente actualizarlo con la RUU de htc, se quedo por media hora en 77% lo desconecte y ahora se queda en blanco con lo siguiente
SAPPHIRE PVT 32A SHIP S-ON H
HBOOT-1.330014 (SAPP50000)
CPLD-12
RADIO-3.22.20.17
Ser 2 2009, 17:42:56

RUU

cabe destacar que antes lo tenia en S-OFF intente flashearle la radio, boot, y los archivos por medio del fastboot pero siempre me daba error, tambien intente restableceer el sappimg.nbh a traves del fastboot yme tiraun error diciendo que falla la verificacion dle modelo. la unica opcion que no he probrado es formateando la midçcrosd en faat 32 porq no tengo un adaptador a mano para colocarle el sappimg.nbh, no puedo crear goldcard porq no tengo un euipo para hacerlo. gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/12/11, 10:05:25
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,402
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
porque esto solo sirve para la 32B y la tuya es A, para la tuya prueba bajandote el ruu de tu 32A http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=659403
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox

Última edición por cerealkiller Día 28/12/11 a las 10:10:26.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/12/11, 16:05:34
Array

[xs_avatar]
mercurio21 mercurio21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc wildfire,
Tu operador: Movistar
que va amigo, uso la que es para mi placa y mp logro nada, conoces alguna frma de pasar esa ruu a unsigned para que me salte la verificacion de firma?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/12/11, 21:59:13
Array

[xs_avatar]
e.abalde Hombre e.abalde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Bueno, pues yo, despues de haber hecho mil burradas a mi blanquita y que todo haya podido ser solucionado, ahora estoy como el amigo mercurio21...

Tenia una 32B con hboot 1.33.0007 y radio 26.19i. Intenté actualizar via RUU con un archivo correcto, para 32B voda spa, y me dio RUU ERROR.

He leido que tiene solución borrando todo via fastboot y reinstalando todo via fastboot. Tengo todos los archivos necesarios, pero no puedo borrar nada:

fastboot erase boot: remote not allow
fastboot erase recovery: remote not allow
fastboot erase userdata: okay (es lo único que puedo borrar)....

He intentado, a la desesperada:

fastboot boot hboot1332005
remote fail(too many links)

¿Alguien con mas ideas?

Por cierto compi, prueba a hacer esto, a ver si a ti te funciona...

Gracias a todos de antemano y Feliz HTCAño Nuevo!!!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/03/16, 19:22:32
Array

[xs_avatar]
Apazos Apazos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC desire 526g
Tu operador: Movistar
HTC desire 526g Muerto u.u

Hola bueno necesito ayuda quise descargar un recovery CWM , y pues lo instale con rash flash app y la cosa es que reinicie y no daba mas mi cel . lo conecto al cargador y solo se queda en el logo de htc se queda unos segundos y se vuelve a apagar y luego a prender y asi sucecivamente. la cosa es que le doy al (Vol+ - power ) y solo aparecen unas letras que dice modo fasboot , recovery y modo normal. Vol + guio la flecha y vol - ok. le pongo al fastboot y al darle ok solo se apaga igualmente en el recovery solo se apaga y creo que no reconoce mi dispositivo al conectarlo a una pc .

Necesito ayuda por favor ....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 21:31:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.