Avisos

Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M Para hablar del modelo S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/03/14, 14:21:35
Array

[xs_avatar]
ElUnicoqueSabedeJuegos Hombre ElUnicoqueSabedeJuegos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: BOLIVIA
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: i9300i GALAXY S3 NEO DUOS
Tu operador: Tigo
Comandos internos del galaxy ace m,i,c

Quizas para algunos ya esto parezca antiguo para todos nosotros que sabemos de configuraciones internas y programacion.

Pero este hilo esta dedicado para ayudar a los novatos a resolver sus problemas sobre redes, configuraciones internas y demas.

Empezare con el aporte de uno de los principales comandos para configuracion de redes de datos.

COMANDO (NIVEL MEDIO-AVANZADO):

Entrar al dialer (predeterminado) > digitar *#*#4636#*#* > os abrira una ventana con diferentes apartados > seleccionais Informacion del telefono > aparecera una larga lista de datos sobre la red de datos actual que disponen > a) si tienen lentitudes sobre su 3.5G o 3G sencillamente vayan a un apartado donde dira "red predefinida" abris y seleccionar Forzar 3G o WCDMA only.
Si quieren saber el Ping o Testear su conexion si es estable simplemente dar click en la primera opcion llamada "Hacer ping" y el movil internamente hara un test sobre velocidad y descripcion actual de la red disponible.
Saludos espero que os haya servido.
PD: Este hilo seguira continuo cualquier duda o aporte. Aqui estara disponible para ayudarnos mutuamente entre Experimentados y Los novatos en android o en este terminal.

Última edición por ElUnicoqueSabedeJuegos Día 13/03/14 a las 19:44:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ElUnicoqueSabedeJuegos su comentario:


  #2  
Viejo 11/03/14, 17:30:47
Array

[xs_avatar]
ElUnicoqueSabedeJuegos Hombre ElUnicoqueSabedeJuegos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: BOLIVIA
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: i9300i GALAXY S3 NEO DUOS
Tu operador: Tigo
COMANDO (NIVEL MEDIO):
Para comprobar archivos system de la rom actual:
*#*#1234#*#*
Saldra una lista sobre:
Csc: ?
Phone: ?
Kernel: ?
(Varia en todos los modelos y paises)
PD: Si llevais una rom cocinada solo saldran las dos primeras opciones ya que el kernel la mayoria de los cocineros no lo toman mucho en cuenta para informacion extra en ese comando.

Última edición por ElUnicoqueSabedeJuegos Día 13/03/14 a las 19:43:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ElUnicoqueSabedeJuegos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 12/03/14, 05:07:54
Array

[xs_avatar]
Chable Vice Hombre Chable Vice no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Samsung GT-S5830M/Moto G 1 y 3/LG Spirit 2015
Tu operador: TELCEL
Sabes, acostumbro a flashear, pero desconocía estos comandos, muchas gracias :)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/03/14, 17:35:39
Array

[xs_avatar]
Chest Hombre Chest no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Panama
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Neo Duos GT i9300i
Tu operador: MasMóvil
No se si es por la custom que estoy usando,Bluedroid Final Kitkat Edition con kernel Thunderkernel,el comando para comprobar archivos system de la rom actual *#*#1234#*#* no me muestra la lista esa,sino que me envia directo a la app de Superusuario,no es nada importante para mi,es solo como nota...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/03/14, 19:41:11
Array

[xs_avatar]
ElUnicoqueSabedeJuegos Hombre ElUnicoqueSabedeJuegos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: BOLIVIA
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: i9300i GALAXY S3 NEO DUOS
Tu operador: Tigo
COMANDO (NIVEL BASICO):
Es un comando sencillo pero para los novatos que no lo sabian.
Entrar al dialer y digitar *#06#
Esto os mostrara el Imei actual de la rom.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/06/14, 16:32:33
Array

[xs_avatar]
ElUnicoqueSabedeJuegos Hombre ElUnicoqueSabedeJuegos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: BOLIVIA
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: i9300i GALAXY S3 NEO DUOS
Tu operador: Tigo
EJECUTAR PING (NIVEL AVANZADO)
Este comando, sirve para saber el estado del servidor tanto de internet como el modem que lleva la rom actual que tienen instalada llamese Stock o una de Custom.
Digitar *#*#4636#*#* en el dialer, e inmediatamente se abrira un panel de 4 opciones van a "Estado de telefono", a continuacion sale un monton de drivers y codigos.
Ustedes daran en el primer cuadro (ejecutar prueba de ping); esto provocara un mini test para verificar si es posible el maximo rendimiento de red de datos "ojo" solo sirve para red. Como todos saben la maxima frecuencia de internet en nuestros dispositivos es de 7.2mb/s.
En dicho test pueden aparecer 3 tipos de resultados.
-Failed ping: quiere decir que nos es posible activar roaming (osea señal dupla de datos para mas velocidad, si la nativa es lenta la de roaming esta de refuerzo)
-Aborting test: Que nuestro modem no es compatible por uso de hilos multiples de internet
-Server Busy: Servidor ocupado (no es muy probable que les pase este tercer resultado).
Su colega Carlos se despide hasta el proximo post
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 15/11/14, 03:19:13
Array

[xs_avatar]
lizethforever lizethforever no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung gts5830m
Tu operador: Movistar
Hola soy nueva aqui mi samsung gts5830m de repente al encenderlo se quedo en el logo ssamsung no hace nada mas me urge alguien k me pueda ayudar SOY MEXICO MI CEL ES TELCEL

Última edición por lizethforever Día 15/11/14 a las 03:22:29.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/02/15, 22:39:18
Array

[xs_avatar]
fullhdx Hombre fullhdx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Ibague Tolima
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT5830 M
Tu operador: Claro
Gracias. desconocia estos codigos. :)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/03/15, 17:43:51
Array

[xs_avatar]
Jorive14 Hombre Jorive14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Lowi
Si alguien sabe como borrar los mensajes decidmelo

Última edición por Jorive14 Día 14/03/15 a las 17:57:50. Razón: Me he equivocado de foro
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/08/15, 00:13:42
Array

[xs_avatar]
VaCi0 Hombre VaCi0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Arequipa, Peru
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830M
Tu operador: Movistar
Estan bien, los anotare por si los necesito en un futuro
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/01/16, 20:39:33
Array

[xs_avatar]
Shinobido Hombre Shinobido no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Global Version 4GB/64ROM
Tu operador: Simyo
hola, no se que rom poner a mi samsung galaxy ace s5830i, cuál recomiendan ? necesito la version 4 minimo si existe
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Herramientas


Hora actual: 09:37:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.