Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 28/01/11, 23:43:31
Array

[xs_avatar]
KaNoN69 KaNoN69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: HTC Magic

Siento el retraso, he estado unos días ausente.
Y como miro y gestionó el consumo de memoria de mis apps?
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 29/01/11, 05:54:38
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
usa del market auto memory manager y ponelo en medio sino en agresive, y la app phone keep alive eso evita que se cierre pero se me hace imposible que se cierre tenes que tener muchas cosa y saturar el celular para que eso te pase
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 29/01/11, 06:17:39
Array

[xs_avatar]
Patocoh Hombre Patocoh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: santiago
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: ENTEL
esta podria servir en lugar de la otra que utilice? en el post mas nuevo, serias tan amable de guiarme para instalarla, creo que ahora solamente puedo entrar al recovery y wipear ciertas cosa >.<
help plox
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 29/01/11, 07:16:52
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
explicame un poco mas que otra, que recovery tenes y dame toda la info que puedas, radio hboot spl? hack o sin hack? etc
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 29/01/11, 07:26:37
Array

[xs_avatar]
Patocoh Hombre Patocoh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: santiago
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: ENTEL
como recovery tenia el 1.5 que viene por fabrica, estaba hack(root?) cuando instale la froyo 2.2.1 hoy y no andaba mal, salvo unas cuantas cosas pequeñas y le instale esa que salia en el otro post, ahora los datos que saln son

resulta que esto me sale al ver que modelo es
Sapphire pvt 32b ship s-on h
hboot-1.33.0009 (sapp10000) eso antes de ayer y ahora hboot-1.33.2004
cpld-10
radio-3.22.20.17
abr 20 2009, 15:30:43

nose que mas, mas que eso no salia mucho <.<



------------------------
al colocar el nand backup, me dice que termino, una vez que termina, lo reinicio y se queda pegado en el splash muchisisiisisisimo rato,diria media hora sin que nada pase D:

Última edición por Patocoh Día 29/01/11 a las 07:30:20.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 29/01/11, 08:32:39
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
la rom no es compatible con eso, para que funcione necesitas un kernel ebi0 compatible con la radio 2708 hay uno el el post del hack en esta misma seccion, igual te recomiendo ver de instalar el hack de 15mb no es riesgoso si lo haces tranquilo, toda la data esta en ese post, aca te dejo el link al post
leelo tranquilo y no es taaaaaaaaaan dificil como parece
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=150923
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 29/01/11, 12:33:45
Array

[xs_avatar]
Patocoh Hombre Patocoh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: santiago
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: ENTEL
este kernel servira para esta rom solamente o la que pusiste en este post tambien?

http://www.htcmania.com/showthread.p...82#post1793882
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 29/01/11, 15:18:43
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
no para la cm3 no te sirve necesitarias uno en particular para roms base cyanogen podrias buscar el ultimo de pershoot en su pagina droidbasement.com
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 04/02/11, 19:33:35
Array

[xs_avatar]
chucuchupipi chucuchupipi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Movistar
No tengo ni puta idea de que cojones le ocurre a mi Magic, la rom parece que funciona muy correctamente, pero tengo un problema gigantezco con esta y con la anterior. El 3G no me gunciona, se queda solo en las redes 2G, la configuracion esta toda correcta, pero el 3G no funciona.

Con la anterior rom dejo de funcionar de un dia para otro, pense que era problema de la rom y cambie a esta, pero nada, sigue igual :s, con cobertura al maximo, pero no coge redes 3G :s

¿Alguna solucion?

Ayuda plz. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 04/02/11, 19:56:42
Array

[xs_avatar]
chucuchupipi chucuchupipi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Movistar
Tengo configurado los APN segun pone en http://www.htcmania.com/showthread.php?t=118235

Solo he escrito el principal, el del tethering lo he dejado sin escribir, y aun asi nada :s
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 04/02/11, 20:32:41
Array

[xs_avatar]
donleo donleo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC Magic 2.2
Tu operador: Pepephone
Buenas, ¿Cual es la diferencia de esta versión con la "IS BACK! BiohzR OTA BoosT// Base OTA Oficial Froyo D/S"? ¿Es aquella una actualizacion de esta o son diferentes? Gracias
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 07/02/11, 04:59:26
Array

[xs_avatar]
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 1,001
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
algunas apps, el teclado de android, la de navidad tenia el de gingerbread entre otras cosas
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 21/01/16, 21:01:30
Array

[xs_avatar]
shinichi Hombre shinichi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Bogota - Colombia
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc g1
Tu operador: Claro
Buenas gente.

soy nuevo en el tema y ando un poco perdido

hace poco me dieron un htc g1 ya que ando sin celular y lo necesito algo urgente. venia de fabrica, con android 1.0

estaba siguiendo algunos de los pasos que he visto en el tuto, le instale el DREAIMG-RC29.nbh y funciono y luego cuando fui a instalar el telnet, nunca descargo por ningun lado. luego hice un upgrade al telefono hasta el android 1.6, no puedo hacer nada, parece que lo tengo root, pero cuando ingreso al telnet y sigo los pasos para cambiar el recovery me dice que no encuentra la ruta, revise con el dalvik las carpetas de mi telefono, pero no me aparece la carpeta del flash_recovery y no puedo seguir los pasos.

quiero rootearlo, hacer el hack de 15mb de ram e instalar la rom BiohzR-OTA-BoosT-V2.zip. tengo todos los archivos descargados pero me da miedo seguir algun paso antes de cambiar el recovery. actualmente los datos de mi telefono son estos:

dream pvt 32b
hboot-0.95.000
cpld-4
radio-2.22.19.26i

android 1.6
versionde la banda de base 62.50s.20.17h_2.22.19.26i
version nucleo 2.6.29-00479-g3c7df37-android-build@apa26#19
build number: drc83

no se si se puede hacer algo con mi telefono para dejarlo con las 15mb de ram adicional y el rom de BiohzR. por favor ayuda, alguien que me pueda orientar en el proceso
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 07:58:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.