Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/11, 23:17:35
Array

[xs_avatar]
victor0519 Hombre victor0519 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Mao, Valverde, Rep. Dom.
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: HTC Mytouch 3G
Tu operador: Orange
Arrow He aqui el Link del archivo sappimg.nbh (placa 32A)

Para los que al igual que yo tuvieron problemas para encontrar el archivo sappimg.nbh para poder unroot su magic, aqui se los dejo este es archivo para los telefonos con placas 32A y correspondiente al telefono de USA.

http://www.4shared.com/file/E2zhvzIr...bile_US_2.html

Solo tienen que cambiarle el nombre al archivo y ponerle "sappimg.zip", no intenten por nada en el mundo ponerle sappimg.zip.zip, porque es incorrecto.

Luego que le han cambiado el nombre al archivo, lo copian en la tarjeta sd,"atencion no intenten ponerlo en ninguna carpeta de la tarjeta sd, solo ponganlo en la sd afuera no en ninguna carpeta".

Ahora apaguen el telefono luego de hacerle insertado otra vez la tarjeta sd, lo encienden pulsando las tecla de volumen down + power, luego saldra una pantalla en la cual le daran al track ball indicando ejecutar la accion, y listo.

Si me salte algun paso me avisan.

Última edición por victor0519 Día 02/05/11 a las 23:19:51.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/05/11, 15:44:50
Array

[xs_avatar]
ocandogomez ocandogomez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc magic
Tu operador: Movistar
saludos

amigo una pregunta... tu dices que es para la placa 32a de USA el mio es 32a tambien pero de venezuela, mi pregunta concreta es que si tambien me sirve?? gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/05/11, 16:09:24
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,998
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
lo muevo a zona de roms!

gracias por el aporte!!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/07/11, 06:34:20
Array

[xs_avatar]
mikromano mikromano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc magic
Tu operador: Movistar
solo existen los 32a y los 32b

Asi que, agradeciendo muchisimo al hermano victor0519 voy a probar con mi magic 32a que es el que distribuye movilnet de venezuela, pues se anda reiniciando constantemente despues de usar el rom magic, y si pueden comentar sobre la rom mas util y moderna para este telefono, seria genial...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/06/12, 22:01:53
Array

[xs_avatar]
oskraleks oskraleks no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

My magic htc cambio de 32B a 32A

hola, tengo un problema que no puedo resolver, resetee mi magic de t mobile con sappimg.zip mediante boot, pero al momento de cargar las imagenes, se quedo, sin cargar mas hasta que se me apago el telefono, lo volvi a enceder con volumen - mas encender y resulta que la placa que era antes 32b se cambio a 32 a y no puedo reiir a mi magic, solicito ayuda, con los pasos para revivirla, intente con los comandos cmd pero mi computadora no reconoce ninguno, quiero saber si hay un sappimg.zip que revierta este proceso a placa 32b gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/06/12, 14:52:37
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,402
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
prueba con el que tengo en mi wuala...
http://www.wuala.com/cerealkiller37/HTC/HTC%20Magic/
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/02/13, 02:02:46
Array

[xs_avatar]
sagix Hombre sagix no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Motorola MOTO G
Tu operador: Otra
Amigo ya tengo el archivo en mi SD pero no me funciona me dice "no Image" y ya tenog el nombre correcto sappimg.zip pero parece como si no fuera compatible o algo parecido

los datos de mi telefono son

sapphire pvt 32 a ship s-on h
hboot-1.76.0010 (sapp50000)
cpld-12
radio- 6.35.10.14
jan 14 2010,00:14:58

operadora movilnet venezuela porfavor ayudaaaaaaa
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/02/13, 23:33:50
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,402
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
prueba poniendolo con extensión .nbh en vez de .zip
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/03/13, 01:13:40
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,571
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
OJO no recuerdo bien pero me suena que el shapping era distinto segun el modelo, pais y operadora.

Vamos que si estoy en lo cierto aunque una magic 32b de vodafone italia no valdria el de vodafone España aunque esta sea tambien 32b.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/04/14, 20:04:06
Array

[xs_avatar]
Lois_creed Lois_creed no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Buenas tardes amigos, tengo un htc magic que se reinicia, no carga recovery hboot fastboot, nada, simplemente se reinia, me paso cuando le instale ClockworkMod ROM Manager y le di reiniar en recovery, desde simplente se reinicia, lo extraño es que cuando lo prendo y presiono todas las teclas del teclado hace como para agarrar el recovery, pero se reinicia, pareciera que estuviera pegado el reinicio... que puedo Hacer, me dijeron que quizas pueda estar Brickeada
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/08/15, 17:10:05
Array

[xs_avatar]
lulo_tip lulo_tip no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Motorola Symbol MC35
Tu operador: Movistar
Hola a todos

Mi problema es que mi cel no pasa de la pantalla negra de "android". Alguien tiene el sappimg.nbh para htc magic 32a con las siguientes características:

SAPPHIRE PVT 32A SHIP S-ONG
HBOOT-1.33.0013 (SAPP31000)
CPLD-13
RADIO-2.22.28.25
Oct 21 2009,22:33:27

Espero respuesta, gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/08/15, 17:13:53
Array

[xs_avatar]
lulo_tip lulo_tip no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Motorola Symbol MC35
Tu operador: Movistar
Podrían actualizar el link del archivo sappimg.nbh para el htc magic 32a con operador t-mobile USA.

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 14:55:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.