Avisos

Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M Para hablar del modelo S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/03/15, 16:45:22
Array

[xs_avatar]
wincho wincho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

Inicio de Samsung galaxy ace gt-s5830i

La cosa es q funcionaba perfectamente pero hace 1 día se inicia sale lo de movistar después lo de samsung y ahí es cuando se inicia el bucle y no sale de el. X lo q restauré de fabrica con la combinación de botones: subir volumen, home y el boton de encender pero no funciona. Leí en el foro algo de un programa odin pero no tengo ni idea de como tengo q hacer, alguien q me pueda ayudar a solucionar el problema?

un saludo y gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/03/15, 17:45:22
Array

[xs_avatar]
wincho wincho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

ya está solucionado lo unico q no se como se cambia lo de consulta a solucionado jaajjaja
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/07/15, 23:28:24
Array

[xs_avatar]
Hadouken Hombre Hadouken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 471
Tu operador: Jazztel



¿Cómo lo solucionaste?, ¿Qué le hicieron?

Yo tengo el mismo problema precisamente con el mismo terminal. Es decir, un Samsung Galaxy Ace GT-S5830i, con ROM de Movistar. Hace dos días; tras desenchufarlo de cargar; e intentar encenderlo empezó a hacer un bucle infinito: Pantalla de la "BIOS" (la negra con letras blancas con el nombre y modelo) pantalla de Movistar, y vuelta a empezar.

BIOS-Movistar; BIOS-Movistar... y así eternamente.

Yo sí que he intentado hacer cosas, y no han funcionado. Así que quiero saber si podrías decirme cómo se arregló el tuyo.

Muchas gracias, de antemano; por tu respuesta.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/07/15, 16:34:22
Array

[xs_avatar]
hat1999 Hombre hat1999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: España
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Hadouken Ver Mensaje


¿Cómo lo solucionaste?, ¿Qué le hicieron?

Yo tengo el mismo problema precisamente con el mismo terminal. Es decir, un Samsung Galaxy Ace GT-S5830i, con ROM de Movistar. Hace dos días; tras desenchufarlo de cargar; e intentar encenderlo empezó a hacer un bucle infinito: Pantalla de la "BIOS" (la negra con letras blancas con el nombre y modelo) pantalla de Movistar, y vuelta a empezar.

BIOS-Movistar; BIOS-Movistar... y así eternamente.

Yo sí que he intentado hacer cosas, y no han funcionado. Así que quiero saber si podrías decirme cómo se arregló el tuyo.

Muchas gracias, de antemano; por tu respuesta.
Hola Hadouken:

Estoy escribiendo un tutorial en mi web de como solucionarlo. Pásate y ve a smartphone http://mithecmithec.wix.com/mithec

Suerte
__________________
Visita mi página web mithecmithec.wix.com/mithec

Última edición por hat1999 Día 23/07/15 a las 16:36:30.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/08/15, 18:10:52
Array

[xs_avatar]
Hadouken Hombre Hadouken no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 471
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por hat1999 Ver Mensaje
Hola Hadouken:

Estoy escribiendo un tutorial en mi web de como solucionarlo. Pásate y ve a smartphone http://mithecmithec.wix.com/mithec

Suerte
WOW no lo había visto.


JAJAA bien he localizado el link del tutorial. No está mal. Es literalmente lo que hago..

La putada es que el mismo familiar a que le falla el Galaxy Ace, antes le habían dejado sus amigos un S3, que no fui capaz de recuperar jamás... Era otro caso... con el IMEI perdido, etc...

Pero por eso hice aquel backup previo con el Recovery que parecía no venir a cuento. Pero era por ese motivo

En el otro post. http://www.htcmania.com/showthread.p...2#post19656782

He probado la ROM (partida a trozos) que tan amablemente me has dejado descargar.

Ya está instalada y de momento parece funcionar... A la noche cuando vuelva mi familiar que lleva la SIM, podré probar todas las funciones... De momento va bien. Ha sido fácil colocar cada parte en su casilla.

PDA a la casilla PDA de Odin, CSC a la CSC y Modem a la casilla Phone... .Y todo perfecto, ha hecho algo distinto en el bootloader, eh... No me ha dado tiempo de capturar, pero sí... Y al final.. ha salido la musica andando. JAJAJA

La ROM sale en Alemán inicialmente, pero fácilmente se ha cambiado a Español y listo.
Luego cuando pruebe con la SIM, comentaré en el otro post. De momento el IMEI es el suyo de la caja, así que ¡¡Perfecto!!! eso me da buena espina.

Muchísimas Gracias, eh
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/08/15, 14:24:16
Array

[xs_avatar]
hat1999 Hombre hat1999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: España
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Hadouken Ver Mensaje
WOW no lo había visto.


JAJAA bien he localizado el link del tutorial. No está mal. Es literalmente lo que hago..

La putada es que el mismo familiar a que le falla el Galaxy Ace, antes le habían dejado sus amigos un S3, que no fui capaz de recuperar jamás... Era otro caso... con el IMEI perdido, etc...

Pero por eso hice aquel backup previo con el Recovery que parecía no venir a cuento. Pero era por ese motivo

En el otro post. http://www.htcmania.com/showthread.p...2#post19656782

He probado la ROM (partida a trozos) que tan amablemente me has dejado descargar.

Ya está instalada y de momento parece funcionar... A la noche cuando vuelva mi familiar que lleva la SIM, podré probar todas las funciones... De momento va bien. Ha sido fácil colocar cada parte en su casilla.

PDA a la casilla PDA de Odin, CSC a la CSC y Modem a la casilla Phone... .Y todo perfecto, ha hecho algo distinto en el bootloader, eh... No me ha dado tiempo de capturar, pero sí... Y al final.. ha salido la musica andando. JAJAJA

La ROM sale en Alemán inicialmente, pero fácilmente se ha cambiado a Español y listo.
Luego cuando pruebe con la SIM, comentaré en el otro post. De momento el IMEI es el suyo de la caja, así que ¡¡Perfecto!!! eso me da buena espina.

Muchísimas Gracias, eh

Hola Hadouken:

Me alegro que se haya solucionado.

Un saludete
__________________
Visita mi página web mithecmithec.wix.com/mithec
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Herramientas


Hora actual: 17:21:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.