Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/10, 21:05:56
Array

[xs_avatar]
diegort Hombre diegort no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Torres (Jaén)
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: LG Nexus 5X Blanco 32GB
Tu operador: Vodafone
Comando para instalar APK desde el terminal

Hola, con tanto cambio de ROM no da uno a basto a poner el terminal al día (ya se que existe TitanicBackup, MyBackup Pro y demás, pero no me van bien del todo, por eso lo pregunto)
Me gustaría saber si hay algún comando para instalar los apks que tenemos guardados en la sd directamente, sin ir 1 a 1.

NOTA.: Lo pongo aquí porque creo que es donde antes se podrá ver, ya que se ve que el foro de programación de Android tiene poca actividad, si lo veis conveniente movedlo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/05/10, 22:19:40
Array

[xs_avatar]
Eimdal Eimdal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: magic

Pues tendrías que instalarte el SDK de Android, y en el directorio (creo) Tools viene el programa adb. Te vas a ese directorio desde una línea de comandos o terminal y ejecutas "adb install nombredeaplicacion.apk" y listo.

Una búsqueda con Google te dará mucha información. Empieza con esto:
http://www.tuandroid.com/instalar-sd...principiantes/
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/05/10, 22:41:36
Array

[xs_avatar]
diegort Hombre diegort no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Torres (Jaén)
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: LG Nexus 5X Blanco 32GB
Tu operador: Vodafone
Si así sí sabía, pero me refiero desde "dentro" del teléfono, con el Terminal Emulator o alguno similar.
Es porque en la SD tengo una carpeta con mis aplicaciones y cada ROM que cambio, me toca ir una por una
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/05/10, 18:17:36
Array

[xs_avatar]
karlovaca Hombre karlovaca no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Pepephone
Se me ocurre que te hagas un script con todos los programas. La primera vez será un coñazo, el resto del tiempo sólo tendrías qu actualizar el script.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/05/10, 18:31:13
Array

[xs_avatar]
blerfont Hombre blerfont no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cartagena - Murcia
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: HTC Sensation, NVSBL Gemini

y un script con:
Código:
su
install *.apk /data/app
despues se le dan permisos de ejecución y listo, pero para que se le puedan dar permisos de ejecución creo que debe estar dentro de un sistema de ficheros ext... es decir, o en /system o en /data

Asi que no se que te va a resultar mas comodo, yo ejecutaría "a mano" ese comando

Yo lo acabo de probar con una aplicacion asi:

install com.q*.apk /data/app

despues he hecho un:

ls /data/app

y la aplicacion está ahi, y ademas en el launcher ya aparece...

Espero que puedas solucionar el problema con esto.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 28/11/13, 10:13:42
Array

[xs_avatar]
Cubel Hombre Cubel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 1,009
Modelo de smartphone: Nexus5x, Nexus 5, LG Optimus 2x y Nexus One
Tu operador: Yoigo
Esto seguirá funcionando en roms 4.4?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/11/13, 12:21:37
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,571
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cubel Ver Mensaje
Esto seguirá funcionando en roms 4.4?
Deberia, son comandos de linux heredados en android.

De todas formas tal vez te sea mas facil activar la opcion instalar desde origenes desconocidos (o algo similar, no recuerdo el nombre exacto ahora mismo) usar una app tipo root explorer o similares e instalar las app desde aqui o copiar el apk directamente a /data/app o a /system/app segun el caso.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/03/15, 17:19:32
Array

[xs_avatar]
ads2801 Hombre ads2801 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Alicante, Comunidad Valenciana
Mensajes: 985
Modelo de smartphone: OnePlus 3T 128Gb 4x4 offroad
Tu operador: Vodafone
Pues yo estoy desde el terminal y la instalación todo correcta, pero no me deja moverme entre carpetas T.T hago un "cd /system/app" y nada no hay forma, aparece un error. He hecho un chmod 777 y tampoco y el umask es correcto. Manejo comandos de Linux pero ni modo de moverme desde el terminal de TWRP.
La app en cuestión -3MinitBattery- sí se ha instalado, que me daba FC en systemIU por haberla desinstalado de my customROM, pero no me deja moverme entre carpetas. Igualmente gracias todo solucionado, ya no me da FC en sistemIU.
__________________

Aprende de otros para que otros puedan aprender de ti.
Ayuda en lo que sepas, siempre que puedas.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 03:10:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.