Avisos

Sony Xperia S Subforo para hablar del novedoso Sony Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 21/07/12, 04:17:11
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jhonfer0814 Ver Mensaje
No llevo nada modificado ni el kernel, ni la rom.

Tengo ICS oficial sin modificaciones

Salu2
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Pues en el Xperia no se puede hacer si no es con la aplicación que he subido u otra si la hubiese, supongo que dicho bug será corregido en próximas versiones o eso espero, también supongo que lo habrán reportado, ya miraré a ver si veo el reporte.

Saludos y gracias por colaborar.

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 18/02/17, 06:52:32
Array

[xs_avatar]
Uriel Pira Hombre Uriel Pira no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Girardot, Cundinamarca, Colombia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III i9300
Tu operador: Movistar
Que paso? NO hay solución? Y lo peor es que ese problema tambien esta en 6.0 y superiores creo que ese problema viene de 4.4 en adelante ya que en 4.3 esta perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S

Herramientas


Hora actual: 22:52:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.