Avisos

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/12/10, 10:40:15
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por wikus Ver Mensaje
acabo de leerlo todo y te deja clarito todo, sin embargo a mi me surhe una duda porque hay gente que usa el applanet ese en vez del market? lo hacen desde el propio movil no? gracias
El applanet tiene todas las apps de pago gratis, es extraoficial.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 27/12/10, 17:56:15
Array

[xs_avatar]
igornorro Hombre igornorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC One > HTC One X
Tu operador: Vodafone
Se me ha ocurrido que estaria bien poner un tutorial para indicar como instalar las aplicaciones desde la sd. Antes intente instalar el tapatalk y no supe hacerlo.
Lo copie en la sd, y aun marcando que se pueda instalar desde la sd, por mas que pinchaba en todo lo que podia pinchar no iba.
Un saludo.

P.D.: He usado el buscador y no encontre lo que buscaba, si ya esta posteado pido disculpas.

Última edición por igornorro Día 28/12/10 a las 14:53:52.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/12/10, 08:23:20
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por igornorro Ver Mensaje
Se me ha ocurrido que estaria bien poner un tutorial para indicar como instalar las aplicaciones desde la sim. Antes intente instalar el tapatalk y no supe hacerlo.
Lo copie en la sd, y aun marcando que se pueda instalar desde la sd, por mas que pinchaba en todo lo que podia pinchar no iba.
Un saludo.

P.D.: He usado el buscador y no encontre lo que buscaba, si ya esta posteado pido disculpas.
No me parece mala dea, voy a incluirlo en la guía, a ver si esta tarde tengo tiempo. Gracias compi
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 28/12/10, 12:02:11
Array

[xs_avatar]
igornorro Hombre igornorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC One > HTC One X
Tu operador: Vodafone
Gracias a ti por todos tus aportes ;)
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/12/10, 14:07:06
Array

[xs_avatar]
r5biturbo r5biturbo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Muy buenas, soy nuevo en el foro y estoy a la espera de mi Desire HD para la semana que viene... no tiene precio todo lo que explicaís por aquí. Seguimos en contacto

Un saludete y gracias
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 28/12/10, 18:26:55
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por igornorro Ver Mensaje
Se me ha ocurrido que estaria bien poner un tutorial para indicar como instalar las aplicaciones desde la sd. Antes intente instalar el tapatalk y no supe hacerlo.
Lo copie en la sd, y aun marcando que se pueda instalar desde la sd, por mas que pinchaba en todo lo que podia pinchar no iba.
Un saludo.

P.D.: He usado el buscador y no encontre lo que buscaba, si ya esta posteado pido disculpas.
@igornorro si está en la guía, ya ni me acordaba...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/12/10, 19:33:14
Array

[xs_avatar]
igornorro Hombre igornorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC One > HTC One X
Tu operador: Vodafone
En la guia he leido como instalar las aplicaciones en la sd, pero no como hacerlo desde la sd. Es que me baje el tapatalk que subio un compañero, ocupa 1.18mb, y no hay forma o no se como se instala. Lo copie en la sd y no se que hacer con el ahora.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 29/12/10, 08:19:08
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por traqa666 Ver Mensaje
Instalar aplicaciones fuera del Market- No se trata de toquetear el terminar ni de hacer cosas extrañas ni nada, simplemente Android permite instalar aplicaciones que te las puedes descargar de cualquier sitio, tienen la extensión apk, y son el equivalente a la extensión cab en winmo. Para ello las podemos descargar desde el navegador de la DHD (las guardará en sd/download) o bien en el PC y luego la copiais a la SD. Con un explorador de archivos (Astro, EStrong file, linda....) vamos a la carpeta donde tengamos el apk y clickamos encima. La primera vez que lo hagamos nos saldrá un aviso para que podamos instalar aplicaciones de orígenes desconocidos, decid que si y andando. Una vez hecho esto, ya tendremos la aplicación instalada.
Me queteo a mi mismo, @igornorro si está en la guía
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/12/10, 12:58:16
Array

[xs_avatar]
igornorro Hombre igornorro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC One > HTC One X
Tu operador: Vodafone
Otra vez macho. Joder me vas a perdonar eh, de verdad. Pensaras que soy el tipico imbecil que no lee ni nada. Mis disculpas de nuevo.

Es que yo lo intente hacer en mi DHD no rooteada porque aun no se puede, y nada. Lo intente con el tapatalk, y no se como se hace.Fue con el ESExplorador y File Manager. Probare con esos que dices. Gracias.

Última edición por igornorro Día 29/12/10 a las 13:02:22.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 29/12/10, 22:21:47
Array

[xs_avatar]
Davidsun Davidsun no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Htc desire HD
Tu operador: Movistar
muchisimas gracias. se agradece de verdad.
solo que si saltas algunas frases de cachondeo dejaria mas sencillo para los novatos.
saludo ante todos los Veteranos de HTCmania.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 29/12/10, 23:35:53
Array

[xs_avatar]
dayfa dayfa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 13

hola buenas como hago para tener applanet en mi htc wildfire , soy novata porfavor que alguien me tire un cable,gracias
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 30/12/10, 18:13:14
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dayfa Ver Mensaje
hola buenas como hago para tener applanet en mi htc wildfire , soy novata porfavor que alguien me tire un cable,gracias
En el buscador pones applanet y te saldrá esto: http://www.google.com/cse?cx=0072618....php%3Ff%3D282
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 31/12/10, 20:15:41
Array

[xs_avatar]
javieleitor71 javieleitor71 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
sonido muy bajo

hola colegas que le puedo hacer a mi htc desire hd para que suene mas alta la musica por favor si alguien lo sabe que lo explique como para un supernovato muy detallado se lo agradeceria mucho gracias fenomenos

Última edición por javieleitor71 Día 31/12/10 a las 20:20:13. Razón: me urge mucho
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 31/12/10, 20:18:10
Array

[xs_avatar]
javieleitor71 javieleitor71 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
como pasar los contactos de la htc desire hd a la tarjeta sym

como pasar los contactos de la htc desire hd a la tarjeta sym
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 31/12/10, 20:23:40
Array

[xs_avatar]
alex_1254 alex_1254 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Samsung GALAXY SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javieleitor71 Ver Mensaje
hola colegas que le puedo hacer a mi htc desire hd para que suene mas alta la musica por favor si alguien lo sabe que lo explique como para un supernovato muy detallado se lo agradeceria mucho gracias fenomenos
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=156397 en este post esta todo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 01/01/11, 05:59:35
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Note 9; S9+; Note 4; S4 mini
Tu operador: Vodafone
Buenas,

estaria bien q se explicara un poco el tema de backup de apps de configuraciones y de contactos y sms.

En prinipio entiendo q con el Titanium Backup y la opcion de apps y configuraciones de usuario queda explicado las dos primeras partes, pero en el foro siempre se indica q los contactos y sms se pueden copiar en la cuenta google pero me meto en la cuenta google y no veo ninguna opcion q diga algo de backup o copiado de esto.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 02/01/11, 10:45:48
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por powdermiguel Ver Mensaje
Buenas,

estaria bien q se explicara un poco el tema de backup de apps de configuraciones y de contactos y sms.

En prinipio entiendo q con el Titanium Backup y la opcion de apps y configuraciones de usuario queda explicado las dos primeras partes, pero en el foro siempre se indica q los contactos y sms se pueden copiar en la cuenta google pero me meto en la cuenta google y no veo ninguna opcion q diga algo de backup o copiado de esto.

Muchas gracias
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158538
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 05/01/11, 16:29:36
Array

[xs_avatar]
nandonano nandonano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
Gracias por vuestro tiempo y sabiduría de un novato en android. Me queda una semanita para tenerla, y ya no puedo parar de leeros para asimilar todo lo que pueda.

Lo dicho, gracias.

Pd: esta web me va leeeennnnnnntttiiisssiiimmmmaaaa. A vosotros también.

Última edición por nandonano Día 05/01/11 a las 16:33:18.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 05/01/11, 17:05:14
Array

[xs_avatar]
javieleitor71 javieleitor71 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
hola para los novatos no entendemos nada de nada ,porque los que sabeis poner programas para que tenga mas volumen la dhd ,entendeis las palabras claves pero los demas nos quedamos pillados no es una critica sino que si por favor podeis explicar desde el principio como se hace y que se debe de hacer en cada paso gracias y un saludo .o os mosqueeis
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 08/01/11, 11:48:32
Array

[xs_avatar]
traqa666 Hombre traqa666 no está en línea
-.-
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga City.
Mensajes: 3,624
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javieleitor71 Ver Mensaje
hola para los novatos no entendemos nada de nada ,porque los que sabeis poner programas para que tenga mas volumen la dhd ,entendeis las palabras claves pero los demas nos quedamos pillados no es una critica sino que si por favor podeis explicar desde el principio como se hace y que se debe de hacer en cada paso gracias y un saludo .o os mosqueeis
Compi, con apps del market no vas a subir el volumen de la DHD, para ello debes de tocar ciertas cosas que son un poco mas técnicas. De todas maneras conforme siguas mirando y leyendo, verás como no es tan complicado y en un tiempo record dominarás el tema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 14:57:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.