Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 26/11/18, 14:28:39
Array

[xs_avatar]
nonotopi Hombre nonotopi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: AB
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Xiaomi RED RICE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por antaresantares Ver Mensaje
He actualizado desde la Global Estable (9.6.2.0) a la semanal 8.11.22 y el método ha sido por TWRP, ya que por el método de "paquete de actualización" me salía el mismo error que a @nonotopi.

Lo curioso es que no me ha borrado NADA
Yo lo intentaré esta semana por TWRP, todavía se lo tengo que instalar.
Que tal la ves merece la pena?
__________________
Arrojado hacia el Este en el trayecto previsto....
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 26/11/18, 16:09:28
Array

[xs_avatar]
antaresantares Hombre antaresantares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: 1+ One
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por nonotopi Ver Mensaje
Yo lo intentaré esta semana por TWRP, todavía se lo tengo que instalar.
Que tal la ves merece la pena?
La he instalado este mediodía... aún es muy pronto para ver como va.

Cuando la lleve un par de días te cuento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 26/11/18, 22:02:53
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,137
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por antaresantares Ver Mensaje
La he instalado este mediodía... aún es muy pronto para ver como va.

Cuando la lleve un par de días te cuento
Lo único que perdéis la Gcam si la tenéis.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 27/11/18, 12:07:20
Array

[xs_avatar]
antaresantares Hombre antaresantares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: 1+ One
Tu operador: Lowi
Ya empiezan las cosas raras.... Al instalar esta mañana root, el teléfono se ha jodido y solo encendia en modo fastboot, con lo que me ha tocado instalar la rom desde Miflash perdiendo todos los datos.....

He instalado TWRP, y luego ROOT, pero entonces ha entrado en modo fastboot y no ha habido forma de hacer nada, por lo que he tenido que flashear la rom via Miflash…..


Alguna sugerencia para instalar TWRP y ROOT?

También me ocurre que, cada vez que reinicio el teléfono, me sale la r del roaming ¿?¿?¿?¿

Última edición por antaresantares Día 27/11/18 a las 13:39:06.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 27/11/18, 13:51:35
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,137
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por antaresantares Ver Mensaje
Ya empiezan las cosas raras.... Al instalar esta mañana root, el teléfono se ha jodido y solo encendia en modo fastboot, con lo que me ha tocado instalar la rom desde Miflash perdiendo todos los datos.....

He instalado TWRP, y luego ROOT, pero entonces ha entrado en modo fastboot y no ha habido forma de hacer nada, por lo que he tenido que flashear la rom via Miflash…..


Alguna sugerencia para instalar TWRP y ROOT?

También me ocurre que, cada vez que reinicio el teléfono, me sale la r del roaming ¿?¿?¿?¿
A mi también me suele pasar eso cuando lo hago desde recovery. Al final acabo instalándolo desde magisk.
1) Instalar Magisk Manager
2) Copiar el boot.img del firmware que tengas instalado en la memoria del telefono
3) Parchear el boot.img usando la app magisk manager.
4) Copiar la version parcheada a un ordenador
5) Reiniciar teléfono power + vol -
6) Flashear el boot.img usando fastboot
7) fastboot devices
8) fastboot flash boot patched_boot.img
9) fastboot reboot (con esto se reiniciar el dispositivo)

Pd: Por hay decían que instalando lazy no pasaba eso. Pero a mi me seguía pasado instalaba root por TWRP y no arrancaba.
Otra opción cuando metas el root para no perder todo al instalar la rom por miflash. Es instalar el boot.img de la rom que lleves por twrp y debería arrancar sin problema sin perder nada. Si se pierde el twrp puedes meterlo el boot.img desde la consola.

Espero que te sirva.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 27/11/18, 14:50:57
Array

[xs_avatar]
antaresantares Hombre antaresantares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: 1+ One
Tu operador: Lowi
Gracias....

Última edición por antaresantares Día 27/11/18 a las 14:55:04.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 27/11/18, 14:53:18
Array

[xs_avatar]
antaresantares Hombre antaresantares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: 1+ One
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
A mi también me suele pasar eso cuando lo hago desde recovery. Al final acabo instalándolo desde magisk.
1) Instalar Magisk Manager
2) Copiar el boot.img del firmware que tengas instalado en la memoria del telefono
3) Parchear el boot.img usando la app magisk manager.
4) Copiar la version parcheada a un ordenador
5) Reiniciar teléfono power + vol -
6) Flashear el boot.img usando fastboot
7) fastboot devices
8) fastboot flash boot patched_boot.img
9) fastboot reboot (con esto se reiniciar el dispositivo)

Pd: Por hay decían que instalando lazy no pasaba eso. Pero a mi me seguía pasado instalaba root por TWRP y no arrancaba.
Otra opción cuando metas el root para no perder todo al instalar la rom por miflash. Es instalar el boot.img de la rom que lleves por twrp y debería arrancar sin problema sin perder nada. Si se pierde el twrp puedes meterlo el boot.img desde la consola.

Espero que te sirva.
Muchisimas gracias, luego lo intento...

No serviría instalar el patched_boot por TWRP?



Otra pregunta, alguien sabe como aumentar el volumen del altavoz EN LAS LLAMADAS, cada vez que me llaman los oigo muy bajitos.

En MIUI 9 lo arreglé editando el mixr_path.XML, pero en MIUI 10 no lo encuentro


Gracias....
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/11/18, 15:58:12
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,137
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
En principio si se podrá por TWRP.
Yo al no tener el TWRP tenía que hacerlo desde la consola. Y luego desde la aplicación de TWRP al ser root instalaba TWRP.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 28/11/18, 10:01:34
Array

[xs_avatar]
rulinet rulinet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: xiaomi mi note 3 4/64
Tu operador: Movistar
no me deja desde update

Hola a todos

Pues yo estoy intentando hacerlo desde update y cuando selecciono el paquete que acabo de bajar, que es el 8.11.22, me dice que parece que la version de android es diferente a la que llevo y que lo haga desde fastboot.

Estoy en la estable y no tengo ni bootloader desbloqueado ni twrp. Sabéis alguno que es lo que pasa??

Gracias!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 28/11/18, 12:05:31
Array

[xs_avatar]
Lemon Tree Hombre Lemon Tree no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por rulinet Ver Mensaje
Hola a todos

Pues yo estoy intentando hacerlo desde update y cuando selecciono el paquete que acabo de bajar, que es el 8.11.22, me dice que parece que la version de android es diferente a la que llevo y que lo haga desde fastboot.

Estoy en la estable y no tengo ni bootloader desbloqueado ni twrp. Sabéis alguno que es lo que pasa??

Gracias!
Métele primero la 8.11.11 y después te saltará por OTA la siguiente
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 28/11/18, 16:55:09
Array

[xs_avatar]
rulinet rulinet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: xiaomi mi note 3 4/64
Tu operador: Movistar
8.11.11?, no la encuentro con esa fecha, no será la 8.11.1?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 29/11/18, 08:11:06
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por rulinet Ver Mensaje
8.11.11?, no la encuentro con esa fecha, no será la 8.11.1?

Muchas gracias
Aquí tienes la fastboot y por twrp http://en.miui.com/forum.php?mod=vie...e%2B3&mobile=2
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 29/11/18, 10:18:45
Array

[xs_avatar]
rulinet rulinet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: xiaomi mi note 3 4/64
Tu operador: Movistar
Muchas gracias, pero creo que no me he explicado bien del todo.

No tengo TWRP, entre otras cosas porque me está costando horrores desbloquear el bootloader en este teléfono, pese a tener permisos no me deja desde opciones de desarrollador asignar el teléfono a mi cuenta, incluso usando como he visto por ahí alguna app que crea una vpn desde china... El ordenador que tengo es del trabajo, y no me dejan tampoco instalar programas ni drivers, por eso quería meter desde el actualizador del teléfono la versión developer, pero no me deja ni la 8.11.22 (miui_MINote3Global_8.11.22_3b0216531f_8.1), que es la última, porque me dice que tiene una versión de android mayor, para lo cual me he bajado la que hay en la primera pagina de este hilo, la 8.10.25 (xiaomi.eu_multi_MINote3_8.10.25_v10-8.1) pero tampoco me deja porque me dice que no puedo instalar versiones no oficiales.

En fin, que con mi viejo redmi pro, que era un poco petardo, podía meterle mano por todos lados, pero este se me está resistiendo....

Alguna sugerencia?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 29/11/18, 10:48:28
Array

[xs_avatar]
Lemon Tree Hombre Lemon Tree no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por rulinet Ver Mensaje
8.11.11?, no la encuentro con esa fecha, no será la 8.11.1?

Muchas gracias
Correcto, error bio
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 29/11/18, 12:08:55
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por rulinet Ver Mensaje
Muchas gracias, pero creo que no me he explicado bien del todo.

No tengo TWRP, entre otras cosas porque me está costando horrores desbloquear el bootloader en este teléfono, pese a tener permisos no me deja desde opciones de desarrollador asignar el teléfono a mi cuenta, incluso usando como he visto por ahí alguna app que crea una vpn desde china... El ordenador que tengo es del trabajo, y no me dejan tampoco instalar programas ni drivers, por eso quería meter desde el actualizador del teléfono la versión developer, pero no me deja ni la 8.11.22 (miui_MINote3Global_8.11.22_3b0216531f_8.1), que es la última, porque me dice que tiene una versión de android mayor, para lo cual me he bajado la que hay en la primera pagina de este hilo, la 8.10.25 (xiaomi.eu_multi_MINote3_8.10.25_v10-8.1) pero tampoco me deja porque me dice que no puedo instalar versiones no oficiales.

En fin, que con mi viejo redmi pro, que era un poco petardo, podía meterle mano por todos lados, pero este se me está resistiendo....

Alguna sugerencia?

Muchas gracias
Del todo no. Yo aún no se que versión tienes. Pasaste por aquí?
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1358211
Justo después del primer vídeo, el señor @SERRA44 explica como actualizar sin tener el Bootloader abierto.
Lo de renombrar la rom y donde ubicarla.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 29/11/18, 12:42:32
Array

[xs_avatar]
rulinet rulinet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: xiaomi mi note 3 4/64
Tu operador: Movistar
Muchas gracias.

Pues ya un poco harto y casi como un reto, me he puesto hoy de nuevo y lo tengo todo desbloqueado, bootloader y el twrp instalado.

Ahora a hacer pruebas, voy a intentar meter el oreo a ver que tal.

Muchisimas gracias as todos por vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 29/11/18, 17:26:22
Array

[xs_avatar]
antaresantares Hombre antaresantares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: 1+ One
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
A mi también me suele pasar eso cuando lo hago desde recovery. Al final acabo instalándolo desde magisk.
1) Instalar Magisk Manager
2) Copiar el boot.img del firmware que tengas instalado en la memoria del telefono
3) Parchear el boot.img usando la app magisk manager.
4) Copiar la version parcheada a un ordenador
5) Reiniciar teléfono power + vol -
6) Flashear el boot.img usando fastboot
7) fastboot devices
8) fastboot flash boot patched_boot.img
9) fastboot reboot (con esto se reiniciar el dispositivo)

Pd: Por hay decían que instalando lazy no pasaba eso. Pero a mi me seguía pasado instalaba root por TWRP y no arrancaba.
Otra opción cuando metas el root para no perder todo al instalar la rom por miflash. Es instalar el boot.img de la rom que lleves por twrp y debería arrancar sin problema sin perder nada. Si se pierde el twrp puedes meterlo el boot.img desde la consola.

Espero que te sirva.
Estoy desesperado, no entiendo nada.... Ayer después de instalar la ROM conseguí instalar Magisk y tenía ROOT pero lo he perdido al instalar un módulo magisk y no hay forma
- He instalado Magisk por TWRP..... no arranca, se queda en la pantalla de Android con los tres puntitos moviéndose y nada

- He instalado parcheando la boot.img desde magisk..... no arranca, se queda en la pantalla de Android con los tres puntitos moviéndose y nada


Otra cosa, cada vez que reinicio el teléfono pierdo TWRP, es decir, vuelve al original de Xiaomi... Alguna sugerencia.....

P.D. (Cada vez que intento instalar Magisk por TWRP o a través del boot parcheado, me toca volver a instalar la rom para que el teléfono vuelva a funcionar)

Última edición por antaresantares Día 29/11/18 a las 17:37:21.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 29/11/18, 17:39:37
Array

[xs_avatar]
antaresantares Hombre antaresantares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: 1+ One
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por nonotopi Ver Mensaje
Yo lo intentaré esta semana por TWRP, todavía se lo tengo que instalar.
Que tal la ves merece la pena?
Una mierda como un piano:

- He perdido el Root y no hay forma de recuperarlo
- Cada vez que reinicio pierdo TWRP y vuelve al original de Xiaomi
- La batería me dura menos


Creo que me vuelvo a MIUI 9
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 29/11/18, 19:44:15
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,137
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por antaresantares Ver Mensaje
Una mierda como un piano:

- He perdido el Root y no hay forma de recuperarlo
- Cada vez que reinicio pierdo TWRP y vuelve al original de Xiaomi
- La batería me dura menos


Creo que me vuelvo a MIUI 9
La verdad que este terminal es algo raro.
Pero es lo que hay es un amor-odio.
Pero, yo lo tengo claro que me quedo en Miui9 para los restos. No gano nada pasando a Miui 10. En cambio si pierdo funcionalidades.
Es una pena.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 30/11/18, 00:19:27
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por antaresantares Ver Mensaje
Una mierda como un piano:

- He perdido el Root y no hay forma de recuperarlo
- Cada vez que reinicio pierdo TWRP y vuelve al original de Xiaomi
- La batería me dura menos


Creo que me vuelvo a MIUI 9
Una mierda como un piano dices. Que razón tienes. Pasé por lo mismo que tu, no avía maneras de pasar de miui 10 a la versión que salió 8.11.1. ni por twrp ni la versión flasheable. Los mismos problemas que mencionas. Para poder instalar tuve que flashear primero la 9.5.4.0 oficial y luego la 8.11.1 . Entonces si funciona el twrp y el magisk pero la ROM..... Una put... Mierda con Play estore. Error al analizar el paquete, error de instalación , el bluetooth..... Luego probé la 8.11.15 que fue la primera en miui 10. Más de lo mismo. La ROM Una mierda y ya ni probé la 8.11.22. la global también la probé y otra basura, la batería.... Pués el móvil quería estar más rato cargándose que en mis manos. En fin que por probar no se pierde nada. Mi opinión..... No vale la pena ni la global ni la developer.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 05:12:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.