Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/01/18, 19:41:05
Array

[xs_avatar]
willi1971 willi1971 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 365
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por aguxgux Ver Mensaje
Hola a tod@s.
Despues de recibir el segundo sms en el que se me dice "You've be granted permission to unlock your device..." al loguearme y hacer uso de MI Unlock Tool me dice "current account is not bound to this device" ¿a alguien le ha pasado? ¿Sabeis como se puede solucionar? he habilitado las opciones de desarrollador dando 7 veces en la version de MIUI y en MI Unlock Status he dado en "add account and device" pero nada, sigue diciéndome lo mismo, que la cuenta no está ligada al dispositivo.

muchas gracias.
tiens que localizar el movil en china. Con la APP VPNFLEX lo localizas en china shangai. Recuerda activar también en opciones de desarrollo depuración OEM. En la app te registras, Entonces das a agregar cuenta. Cuando lo reconozca, vuelves a ub lock, inicias proceso y te dirá que esperes 72h. Y ya estas en el buen camino.

Saludos y ya nos cuentas como va la cosa
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 15/01/18, 22:36:41
Array

[xs_avatar]
pecamo Hombre pecamo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Movistar
Yo hoy supuestamente cumplo las 72 horas, pero me da error al entrar en el programa de unlock, una vez que pongo mi cuenta, se queda en comentando y me dice que no se puede conectar y me da error -1. No sé me ocurre de que puede ser, ya no entra ni en la pantalla que me manda conectar el móvil.

En el móvil con la app del vpn el otro día no tuve problemas, hoy me da error al conectar .

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 16/01/18, 01:30:52
Array

[xs_avatar]
tintintino Hombre tintintino no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: MI NOTE 3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pecamo Ver Mensaje
Yo hoy supuestamente cumplo las 72 horas, pero me da error al entrar en el programa de unlock, una vez que pongo mi cuenta, se queda en comentando y me dice que no se puede conectar y me da error -1. No sé me ocurre de que puede ser, ya no entra ni en la pantalla que me manda conectar el móvil.

En el móvil con la app del vpn el otro día no tuve problemas, hoy me da error al conectar .

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
A mi me estaba pasando lo mismo y al cabo de unas horas lo he vuelto a probar y ya iba. ¿Puede ser por los servidores de xiaomi? Prueba otra vez a ver si sigue fallando.

Por cierto, muchas gracias por el tuto, ya tengo la .eu
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 18/01/18, 21:23:01
Array

[xs_avatar]
pecamo Hombre pecamo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tintintino Ver Mensaje
A mi me estaba pasando lo mismo y al cabo de unas horas lo he vuelto a probar y ya iba. ¿Puede ser por los servidores de xiaomi? Prueba otra vez a ver si sigue fallando.

Por cierto, muchas gracias por el tuto, ya tengo la .eu
Si debía de estar caído el servidor.

Una duda que tengo. Yo tengo el mi5s y este es para mi novia. Y en este lo que noto es que el brillo automático va bastante mal. Sube y baja el solo el brillo pero muy exagerado.

Saludos

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 18/01/18, 21:48:26
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pecamo Ver Mensaje
Si debía de estar caído el servidor.

Una duda que tengo. Yo tengo el mi5s y este es para mi novia. Y en este lo que noto es que el brillo automático va bastante mal. Sube y baja el solo el brillo pero muy exagerado.

Saludos

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Depende de la rom, yo llevo la ultima EU estable y va bien.
__________________
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 19/01/18, 01:09:00
Array

[xs_avatar]
pecamo Hombre pecamo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
Depende de la rom, yo llevo la ultima EU estable y va bien.
Me refiero a la ROM global. Fue la primera que le instale.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 19/01/18, 13:40:59
Array

[xs_avatar]
Otro_38 Hombre Otro_38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: Bq m5, Nubia M2, Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
Saludos socios, estoy desde ayer intentando desbloquear el bootloader por la página de Xiaomi, cuando meto la cuenta de mi( la que me hice con mi band 2) me sale que ponga el alias, pongo el alias que tengo en mi fit ( programa de mi band 2) y me da error y vuelve a que ponga el alias de nuevo, pongo foto del error, espero que me pidáis ayudar, un saludó.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180119-133447.jpg (51.8 KB, 160 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-01-19-13-53-48-756_com.android.chrome.jpg (38.8 KB, 157 visitas)

Última edición por Otro_38 Día 19/01/18 a las 13:56:01.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 19/01/18, 14:56:21
Array

[xs_avatar]
Otro_38 Hombre Otro_38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: Bq m5, Nubia M2, Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
Ya está conseguido, he podido al final asociando la cuenta mi con el número de teléfono desde ajustes, haciendo una cuenta nueva y cambiando el alias. Un saludo, veremos como va...
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 23/01/18, 01:55:22
Array

[xs_avatar]
Otro_38 Hombre Otro_38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: Bq m5, Nubia M2, Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
Saludos socios, me llego el mensaje de que ya podía desbloquear el bootloader, y me puse manos a la obra,instale el pc suite y instale el Mi unlock, pero en el 95% me da error y me pone esto:
Add your account and device in miui settings - developer options- mi unlock status. unlock again

Me fui a opciones de desarrollador y active desbloqueo de OEM.
También depuración usb (ya lo tenia activado)
Volvi a intentar y en el 95% me pone lo mismo, no se que hacer, necesito ayuda, un saludo

ya esta he tenido que poner las dns china de sangay con vpnplex, ahora esperar 72 h, un saludo

Última edición por Otro_38 Día 23/01/18 a las 02:46:24.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 24/01/18, 12:24:11
Array

[xs_avatar]
zoletero Hombre zoletero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: huelva
Mensajes: 7,741
Modelo de smartphone: Redmi note 7 azul
Tu operador: Amena
Se puede cambiar la ROM china/inglés a la ROM global estable de la forma tradicional, o sea desde la app actualización, dándole a paquete de actualización y buscar el archivo Zip en la carpeta download?. Asin lo hago yo cuando me viene con una ROM refrita.

Enviado desde mi Moto G (5S) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 29/01/18, 10:14:01
Array

[xs_avatar]
alemungar1 alemungar1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

he hecho todos los pasos bien y en el ultimo me da error con el mi flash y ahora se me queda el telefono todo el rato en fastboot da igual que deje apretado el boton power 30 segundos que se me queda siempre asi
alguna solucion
gracias

EDITO solucionado era guardar la rom en la carpeta y en C:

Última edición por alemungar1 Día 29/01/18 a las 11:02:08. Razón: solucionado
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 10/02/18, 09:40:20
Array

[xs_avatar]
kuky_gfx Hombre kuky_gfx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4+
Tu operador: Pepephone
Muchísimas gracias por el tutorial, compañero. Lo he seguido al pie de la letra y todo ha salido perfecto.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 11/02/18, 00:38:55
Array

[xs_avatar]
Pedrome Hombre Pedrome no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Pepephone
Gracias por el tutorial. Cambio de la rom China a la Global sin ningún problema
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 13/02/18, 16:23:49
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 3,647
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
¿No sirve para ROMs no oficiales tales como la EU.?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/02/18, 10:45:04
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 3,647
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por willi1971 Ver Mensaje
tiens que localizar el movil en china. Con la APP VPNFLEX lo localizas en china shangai. Recuerda activar también en opciones de desarrollo depuración OEM. En la app te registras, Entonces das a agregar cuenta. Cuando lo reconozca, vuelves a ub lock, inicias proceso y te dirá que esperes 72h. Y ya estas en el buen camino.

Saludos y ya nos cuentas como va la cosa
Yo me quedé aquí clavado, en lo mismo, el error 1008 en el movil en "My unlock status" al asociar la cuenta al dispositivo. Usé flashvpn, flyvpn, plexvpn y turbovpn y nada, Shangai es de pago en todas...

Ya tenía la autorizacion de Xiaomi para desbloquear y mira...
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 14/02/18, 18:24:04
Array

[xs_avatar]
Jsc_ Jsc_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3

Hola, he intentado hacer en desbloqueo con lo del sms pero ya ha pasado más de una semana y no me han enviado nada. Me dice que no tengo una cuenta vinculada.. ¿Alguien me puede decir que hago mal? Es que he probado con varios tutoriales del foro y no hay manera de desbloquear ni de poner la versión global.
He intentado pasar la foto desde el móvil de lo que me sale pero no sé, de paso si alguien me lo puede decir también jajaja

Gracias a quien me pueda echar una mano.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/02/18, 20:18:19
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 3,647
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
La versión global puedes ponerla sin desbloquear bootloader. Usa xiaomi mytool, hay un hilo aquí que lo explica bien

Yo quiero poner la. Eu y no hay forma. Ando ahora con la oficial en inglés con la. Play atore, que va mejor que la. Global

Sent from my Mi Note 3 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/02/18, 20:57:36
Array

[xs_avatar]
DarKey97 DarKey97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 152
Tu operador: Movistar

Pues a mi no me ha pedido 72h para desbloquear, me ha desbloqueado directamente ��
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 15/02/18, 02:41:27
Array

[xs_avatar]
Jsc_ Jsc_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3

 Cita: Originalmente Escrito por Xplosion Ver Mensaje
La versión global puedes ponerla sin desbloquear bootloader. Usa xiaomi mytool, hay un hilo aquí que lo explica bien

Yo quiero poner la. Eu y no hay forma. Ando ahora con la oficial en inglés con la. Play atore, que va mejor que la. Global

Sent from my Mi Note 3 using Tapatalk
Lo probé con mytool siguiendo un tutorial y nada, ahora no recuerdo que me salió pero juraría que era por el desbloqueo. Mañana lo pruebo y os digo lo que me sale
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 18/02/18, 12:48:19
Array

[xs_avatar]
yodye_99 Hombre yodye_99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G, XIAOMI MI NOTE 3
Tu operador: Pepephone
Buenos dias;
Antes de nada, gracias por el tutorial y el trabajo que os lleva realizar todo esto para que los torpes como yo podamos mejorar nuestros dispositivos.

Llevo desde ayer intentando desbloquear el bootloader siguiendo cada paso que indicais y no hay manera.
Pedi la solicitud, me respondieron, descargo el programa, entro en modo fastboot (con desbloqueo oem y depuración usb), conecto al pc, pero no me reconoce el disposivo .
El boton unlock no funciona, vamos que no me reconoce el dispositivo.
He leído otros tutoriales y probado lo que dicen (vpn china, que localice en la web mi dispositivo, etc...) pero nada, todo igual
Hago algo mal? hay que instalar algo que se me escapa?

Tengo el mi note 3, con versión 9.1.4 global y quisiera pasar a la versión xiaomi.eu
Gracias por la ayuda y perdonad las molestias, que soy algo torpe para estas cosas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 02:37:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.