Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/10/16, 23:16:37
Array

[xs_avatar]
bertonev6 bertonev6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 157
Tu operador: Movistar

yo le llevo usando desde hace un par de semanas, he flasheado varias roms y funciona de lujo
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 16/10/16, 10:05:04
Array

[xs_avatar]
pjayala pjayala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Movistar
Instalado. ¡Muchas gracias!

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 16/10/16, 10:17:37
Array

[xs_avatar]
video44 video44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vpa70 Ver Mensaje
Tienes que desbloquear otra vez, se te ha bloqueado otra vez, al utilizar miflash lo has bloqueado, porque has instalado el recovery que traía la rom y has vuelto a borrar el twrp, si utilizas miflash, debes de cambiar el la rom, el recovery que trae, pero si vuelves a desbloquear, instalar twrp, por que utilizar miflash, puedes hacerlo por twrp, tened cuidado con las roms, leed primero con que recovery se debe flashear, o debes utilizar solo miflash, después vienen los sustos, cada rom se instala de manera diferente.
Y si actualizo por OTA, ¿también pierdo el TWRP? Estoy con la Developer 6.9.29 y me ha saltado un aviso de actuación por OTA
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/10/16, 14:39:45
Array

[xs_avatar]
vpa70 Hombre vpa70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Antequera
Mensajes: 1,071
Modelo de smartphone: redmi note 3 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por video44 Ver Mensaje
Y si actualizo por OTA, ¿también pierdo el TWRP? Estoy con la Developer 6.9.29 y me ha saltado un aviso de actuación por OTA
No debe, hay algunas roms que bloquea de nuevo el bootloader, esta no debe y mas si vienes de la anterior, si utilizas miflash, y el archivo viene con otro recovery, te lo cambia, pero si te lo vuelve a bloquear, que a mi me ha pasado en otras ocasiones, sin problemas, fastboot y unlock, y vuelvo a inastalar twrp y listo.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/10/16, 15:48:20
Array

[xs_avatar]
logi43 Hombre logi43 no está en línea
Betatester
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BcN
Mensajes: 6,973
Modelo de smartphone: Probando...
Tu operador: Vodafone
Instalado, tuve que hacerlo dos veces, pero mola bastante y funciona perfecto.
Gracias

Enviado desde mi Redmi Note 3
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/11/16, 06:37:13
Array

[xs_avatar]
cristianzao Hombre cristianzao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Ecuador
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG G2 D802 - G4 H815p
Tu operador: Claro
Me pueden ayudar como se instala, desde el TWRP no puedo porque no me reconcoe el almacenamiento la version que tengo, a la espera de su ayuda
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 17/11/16, 07:19:08
Array

[xs_avatar]
Pasku21 Pasku21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 2,583
Modelo de smartphone: S7/Edge 猎户
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cristianzao Ver Mensaje
Me pueden ayudar como se instala, desde el TWRP no puedo porque no me reconcoe el almacenamiento la version que tengo, a la espera de su ayuda
No te reconoce que almacenamiento...???? Para instalarlo tienes que elegir la opción de "install imagen"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 17/11/16, 07:26:58
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,523
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

Gracias con los otros no me reconocía el almacenamiento...ahora perfecto.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/11/16, 08:01:52
Array

[xs_avatar]
cristianzao Hombre cristianzao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Ecuador
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG G2 D802 - G4 H815p
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Pasku21 Ver Mensaje
No te reconoce que almacenamiento...???? Para instalarlo tienes que elegir la opción de "install imagen"
Hola amigo, instale esta y si me reconoce los almacenamientos, he intentado instaalr la rom nexus10 y me olvide de los wipes, pues ahora me pide contraseña para entrar a la rom, y si trato de entrar al twrp no pasa se queda en el logo del alien

Alguna idea?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/11/16, 15:13:04
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,491
Modelo de smartphone: OnePlus 6T / OnePlus 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cristianzao Ver Mensaje
Hola amigo, instale esta y si me reconoce los almacenamientos, he intentado instaalr la rom nexus10 y me olvide de los wipes, pues ahora me pide contraseña para entrar a la rom, y si trato de entrar al twrp no pasa se queda en el logo del alien

Alguna idea?
Tuve el mismo problema, debes volver a instalar el twrp, hacer los wipes e instalar nuevamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 18/11/16, 12:31:46
Array

[xs_avatar]
pecon Hombre pecon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Cadiz
Mensajes: 250
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Shook Onez Ver Mensaje
En el recovery twrp que tengas (si lo tienes) opción install, y dentro de install abajo a la
derecha imagen, y seleccionas el archivo .img que contiene el .zip que nos ha facilitado el compi.
Yo lo he flasheado y de momento genial, gracias por el aporte
Hay que descomprimir el zip y sacar el archivo .img o no hace falta? O solo descargar el zip, darle a install, darle a la pestaña Image, seleccionar el archivo .img e instalar.?? Gracias.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/11/16, 12:55:50
Array

[xs_avatar]
lordefa Hombre lordefa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Fuenlabrada,España
Mensajes: 1,519
Modelo de smartphone: XRN3P , XRN4 Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pecon Ver Mensaje
Hay que descomprimir el zip y sacar el archivo .img o no hace falta? O solo descargar el zip, darle a install, darle a la pestaña Image, seleccionar el archivo .img e instalar.?? Gracias.
Descomprimes el Zip,y tendrás el .img,ese esel archivo a flashear desde recovery
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 18/11/16, 14:20:05
Array

[xs_avatar]
keyler keyler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 412
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tansy Ver Mensaje
La verdad compi,que tapoco se muy bien si va integrado y como instalarlo,me lo descargue y lo instale por TWRP.

Hay te lo dejo la version 76

https://drive.google.com/open?id=0B-...3p6bTV6Sjd6UjQ
Una pregunta acerca de cómo instalar el recovery vía twrp, cuando entró al recovery le doy clic a instalar imagen y selecciono el archivo, luego de eso me sale dos opciones INICIO y Recovery a cual le doy? saludos

Última edición por keyler Día 18/11/16 a las 14:22:32.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/11/16, 14:34:56
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,491
Modelo de smartphone: OnePlus 6T / OnePlus 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por keyler Ver Mensaje
Una pregunta acerca de cómo instalar el recovery vía twrp, cuando entró al recovery le doy clic a instalar imagen y selecciono el archivo, luego de eso me sale dos opciones INICIO y Recovery a cual le doy? saludos
Recovery vía twrp? El twrp es el recovery (Team Win Recovery Proyect)
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 18/11/16, 14:36:36
Array

[xs_avatar]
keyler keyler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 412
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por santiago.pintos Ver Mensaje
Recovery vía twrp? El twrp es el recovery (Team Win Recovery Proyect)
Me refiero los pasos para cambiar de recovery, de una versión a otra, saludos
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/11/16, 14:43:14
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,491
Modelo de smartphone: OnePlus 6T / OnePlus 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por keyler Ver Mensaje
Me refiero los pasos para cambiar de recovery, de una versión a otra, saludos
Vale, ahora nos entendemos, descomprimes el .zip, obtienes el .img, lo flasheas y ya
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/11/16, 15:21:23
Array

[xs_avatar]
keyler keyler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 412
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por santiago.pintos Ver Mensaje
Vale, ahora nos entendemos, descomprimes el .zip, obtienes el .img, lo flasheas y ya
Claro seleccióno La imagen pero luego me sale dos opciones INICIO y RECOVERY
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 18/11/16, 15:54:48
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,491
Modelo de smartphone: OnePlus 6T / OnePlus 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por keyler Ver Mensaje
Claro seleccióno La imagen pero luego me sale dos opciones INICIO y RECOVERY
Prueba con Recovery, en caso de que no funcione puedes hacerlo desde el pc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 18/11/16, 17:01:22
Array

[xs_avatar]
lordefa Hombre lordefa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Fuenlabrada,España
Mensajes: 1,519
Modelo de smartphone: XRN3P , XRN4 Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por keyler Ver Mensaje
Claro seleccióno La imagen pero luego me sale dos opciones INICIO y RECOVERY
Tienes que seleccionar RECOVERY.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 18/11/16, 18:58:54
Array

[xs_avatar]
pecon Hombre pecon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Cadiz
Mensajes: 250
Tu operador: Vodafone

Bueno una vez instalado este recovery, que ROM son las que puedo instalar? Me aconsejáis alguna ya que la que tengo es bastante antigua (la estable 7.2.2.0). ¿Donde están las ROM que puedo instalar con este recovery?' Gracias.

P.D Estoy un poco verde con el Redmi Note 3 ya que éste es de mi mujer y solo lo toqué cuando llegó, para cambiarle la ROM. El mio es el Mi5 y ya lo he actualizado varias veces.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:29:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.