Avisos

Huawei Ascend Mate 7 Huawei Ascend Mate 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/02/16, 13:18:35
Array

[xs_avatar]
Rayban Hombre Rayban no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,181
Modelo de smartphone: Ascend Mate 7
Tu operador: Vodafone
Lag

¿Soy al único que tiene Lag en el teléfono?
No es siempre, pero a veces voy a escribir un whatsapp o abrir cualquier otra aplicación y esperar unos segundos, incluso escribiendo con el teclado se me queda colgado.
Hago factory reset y funciona bien un tiempo pero al poco, otra vez ...
Para mi es la única pega que tengo con el teléfono. el maldito lag !
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 17/02/16, 17:27:31
Array

[xs_avatar]
andyneno Hombre andyneno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Peru
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Huawei mate 7
Tu operador: Movistar
Lag con las ultimas actualizaciones lo dudo, deberias de brindar mas datos para poderte ayudar, como que version de android llevas, el modo de energia, etc.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/02/16, 00:51:50
Array

[xs_avatar]
jplazas Hombre jplazas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Bogota - Colombia
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Movistar
Lag ninguno por mi parte, ver aplicaciones en segundo plano, tipo de ahorro de energía, ram disponible..

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/02/16, 01:36:07
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

Algo que tienes instalado puede realentizar tu Mate7
En mi caso 0 lag ni retrasos tanto en modo normal o inteligente, siendo este último algo más relajado pero sin lag
Mira si alguna apk con permisos de accesibilidad te está causando ese lag o algún proceso
Si eres root borra la dalvik!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/02/16, 12:56:14
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,166
Tu operador: Movistar

Tengo lag al desbloquear la pantalla con el dedo. Pongo el dedo y la pantalla aparece de a cuadros, sin fluidez.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 25/02/16, 15:07:44
Array

[xs_avatar]
Crowe Hombre Crowe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note Pro 3/LG G2 /Mate 7
Tu operador: Jazztel
En las opciones de desarrollador, como tenéis puestas las siguientes opciones:
Escala de animación ventana
Escala de transición animación
Escala duración animador
Gracias!

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/02/16, 18:31:31
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,166
Tu operador: Movistar

Tengo las 3 animaciones en 0.5x cómo debería configurarlas?

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/02/16, 19:35:01
Array

[xs_avatar]
Crowe Hombre Crowe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note Pro 3/LG G2 /Mate 7
Tu operador: Jazztel
Pues lo mas común es entre 0,5x y 1,5x creo, a mayor valor más lentas o suaves son las animaciones. Yo la verdad no acabo de dar con los valores adecuados..

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/02/16, 21:38:31
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Ariel34 Ver Mensaje
Tengo las 3 animaciones en 0.5x cómo debería configurarlas?

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
Así están perfectas

PD Reset de fábrica y adiós al lag
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/02/16, 11:00:00
Array

[xs_avatar]
enjuto71 Hombre enjuto71 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Honor V 10
Tu operador: Movistar
a mi me pasa que estoy viendo una pag en el Chrome,doy al circulo para volver a la pantalla principal,y se me queda como colgado,desaparecen los iconos y hasta el widget del tiempo,luego todo vuelve a aparecer pero es muy molesto,a nadie mas le pasa?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/02/16, 21:19:43
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,166
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por enjuto71 Ver Mensaje
a mi me pasa que estoy viendo una pag en el Chrome,doy al circulo para volver a la pantalla principal,y se me queda como colgado,desaparecen los iconos y hasta el widget del tiempo,luego todo vuelve a aparecer pero es muy molesto,a nadie mas le pasa?
Eso me pasa.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 27/02/16, 09:09:30
Array

[xs_avatar]
fsweb2011 fsweb2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ariel34 Ver Mensaje
Eso me pasa.
A mi tambien

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/02/16, 12:08:55
Array

[xs_avatar]
fsweb2011 fsweb2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fsweb2011 Ver Mensaje
A mi tambien

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Error mio...el ahorro de energia lo tenia en inteligente....lo he puesto en normal y, aunque consume más batería la experiencia es mucho mejor...ya no hay lags y todo funciona correctamente...

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 28/02/16, 01:30:51
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,166
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fsweb2011 Ver Mensaje
Error mio...el ahorro de energia lo tenia en inteligente....lo he puesto en normal y, aunque consume más batería la experiencia es mucho mejor...ya no hay lags y todo funciona correctamente...

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Voy a probar, gracias

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend Mate 7

Herramientas


Hora actual: 06:00:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.