Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6T ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/07/19, 22:47:05
Array

[xs_avatar]
desastrexx desastrexx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: MAD
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: ONEPLUS A3003
Tu operador: Movistar
Lo que a lo mejor sería recomendable en el caso de cambiarse a beta, es hacerlo con instalación limpia. Eso es lo que yo, por lo menos, me estoy planteando.

Saludos
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 24/07/19, 08:40:06
Array

[xs_avatar]
Dume_CM Dume_CM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 343
Tu operador: Movistar

A mi aún no me ha saltado el update.
Edito: justo lo pongo y me salta :)

Última edición por Dume_CM Día 24/07/19 a las 08:53:18.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/07/19, 14:24:02
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por desastrexx Ver Mensaje
Lo que a lo mejor sería recomendable en el caso de cambiarse a beta, es hacerlo con instalación limpia. Eso es lo que yo, por lo menos, me estoy planteando.

Saludos
Wipe caché y va de lujo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 24/07/19, 17:13:42
Array

[xs_avatar]
inieto Hombre inieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,710
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Orange
Puede ser que la beta dé más brillo que la estable? Yo lo noto con más brillo... Al 50% me da más.
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/07/19, 17:22:38
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por inieto Ver Mensaje
Puede ser que la beta dé más brillo que la estable? Yo lo noto con más brillo... Al 50% me da más.
Mira si el consumo te sube mucho por ello.... pero sigo diciendo que si es tan estable para que se llama Beta jajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 24/07/19, 17:40:15
Array

[xs_avatar]
inieto Hombre inieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,710
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Bien7887 Ver Mensaje
Mira si el consumo te sube mucho por ello.... pero sigo diciendo que si es tan estable para que se llama Beta jajaja
Va de cojones eh!!
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 24/07/19, 21:49:44
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 770
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por inieto Ver Mensaje
Puede ser que la beta dé más brillo que la estable? Yo lo noto con más brillo... Al 50% me da más.
Esto ya lo comentamos en otra beta, no sé si fue la 13. El caso es que yo volví a la estable y noté el cambio a peor. ¿Es tu primera beta o comparas con la anterior?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/07/19, 23:12:21
Array

[xs_avatar]
inieto Hombre inieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,710
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rafflax Ver Mensaje
Esto ya lo comentamos en otra beta, no sé si fue la 13. El caso es que yo volví a la estable y noté el cambio a peor. ¿Es tu primera beta o comparas con la anterior?
Es mi primera beta.
__________________
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/07/19, 23:25:55
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 770
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por inieto Ver Mensaje
Es mi primera beta.
Pues también has notado el cambio. Es algo objetivo entonces.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 25/07/19, 00:05:00
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por inieto Ver Mensaje
Va de cojones eh!!
Yo estoy indeciso porque también me va de cojones la estable con las últimas actualizaciones de apkmirror y la verdad es el móvil más rápido y estable qué he probado,vuela comparado con otros modelos y lo digo después de ser usuario de varias marcas con sus respectivos móviles premium..
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/07/19, 13:06:22
Array

[xs_avatar]
Dume_CM Dume_CM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 343
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Bien7887 Ver Mensaje
Yo estoy indeciso porque también me va de cojones la estable con las últimas actualizaciones de apkmirror y la verdad es el móvil más rápido y estable qué he probado,vuela comparado con otros modelos y lo digo después de ser usuario de varias marcas con sus respectivos móviles premium..
Como sabes cuáles apk funcionan bien en el op6t?
Si alguna falla, se puede volver a la anterior fácilmente?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/07/19, 13:31:03
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dume_CM Ver Mensaje
Como sabes cuáles apk funcionan bien en el op6t?
Si alguna falla, se puede volver a la anterior fácilmente?
Claro en apkmirror ves la última actualización y ves si es para android 10 o 9, también el arco el nuestro es arm64-v8a,y puedes instalar sin miedo,si al instalar no te funciona cómo por ejemplo la cámara pues te bajas otra vez la versión anterior,y sin problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 25/07/19, 13:32:22
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dume_CM Ver Mensaje
Como sabes cuáles apk funcionan bien en el op6t?
Si alguna falla, se puede volver a la anterior fácilmente?
Pones en apkmirror Oneplus y te saldrán todas de Oneplus!!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/07/19, 23:14:03
Array

[xs_avatar]
Dume_CM Dume_CM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 343
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Bien7887 Ver Mensaje
Claro en apkmirror ves la última actualización y ves si es para android 10 o 9, también el arco el nuestro es arm64-v8a,y puedes instalar sin miedo,si al instalar no te funciona cómo por ejemplo la cámara pues te bajas otra vez la versión anterior,y sin problema
Genial. Gracias
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/07/19, 23:14:44
Array

[xs_avatar]
Dume_CM Dume_CM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 343
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Bien7887 Ver Mensaje
Pones en apkmirror Oneplus y te saldrán todas de Oneplus!!
Si, eso lo he hecho pero no garantiza aque la app sea compatible con el modelo que tengas.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/07/19, 23:40:50
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dume_CM Ver Mensaje
Si, eso lo he hecho pero no garantiza aque la app sea compatible con el modelo que tengas.
Te dará error de instalación y ya está, pero Casi todas te valen sólo las de Android 10 no podras
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/08/19, 21:06:13
Array

[xs_avatar]
inieto Hombre inieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,710
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por inieto Ver Mensaje
Estoy en la estable 9.0.15 y quiero pasar a la beta, tengo una duda al pasar de estable a beta pierdo datos? Es por hacer un backup o no.
Y para volver de la beta a la estable se pierde todo? Internal storage incluido?
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 01/08/19, 22:04:52
Array

[xs_avatar]
alexret alexret está en línea ahora
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por inieto Ver Mensaje
Y para volver de la beta a la estable se pierde todo? Internal storage incluido?
Se tiene que borrar todo, no hay otra forma
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 01/08/19, 22:54:04
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 770
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por inieto Ver Mensaje
Y para volver de la beta a la estable se pierde todo? Internal storage incluido?
Ojo si tienes la versión McLaren, que la vuelta atrás desde la beta lo deja en plan ladrillo. Se tiene que usar la herramienta MSMDOWNLOAD.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 01/08/19, 23:00:32
Array

[xs_avatar]
inieto Hombre inieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,710
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rafflax Ver Mensaje
Ojo si tienes la versión McLaren, que la vuelta atrás desde la beta lo deja en plan ladrillo. Se tiene que usar la herramienta MSMDOWNLOAD.
Yo tengo la versión Sauber más bien jeje..

El mio es el normal 8/128.

Gracias por el aviso.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6T > ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Herramientas


Hora actual: 17:48:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.