Avisos

Huawei Nexus 6P Huawei Nexus 6P

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/03/19, 12:35:17
Array

[xs_avatar]
alberto8051 alberto8051 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 5,124
Tu operador: Lowi

Desbloqueo por huella dactilar ya no esta

He comprado un Nexus 6p, seminuevo, actualizado a Android 8.1.0. Y cual es mi sorpresa que no esta el menu para configurar el despbloqueo por huella pero si esta un menu para el desbloqueo facial que recuerdo que este movil no traia cuando salio.
Han cambiado una cosa por otra?
gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 28/03/19, 14:21:45
Array

[xs_avatar]
zarqly zarqly no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,510

 Cita: Originalmente Escrito por alberto8051 Ver Mensaje
He comprado un Nexus 6p, seminuevo, actualizado a Android 8.1.0. Y cual es mi sorpresa que no esta el menu para configurar el despbloqueo por huella pero si esta un menu para el desbloqueo facial que recuerdo que este movil no traia cuando salio.

Han cambiado una cosa por otra?

gracias
Si estás en stock , lo tienes hay en el apartado seguridad, eso si tienes que tener algún tipo de patrón o pin para poder usar la huella.

El desbloqueo facial lo tienes en el smarlockScreenshot_20190328-141840.jpg

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/03/19, 14:28:43
Array

[xs_avatar]
alberto8051 alberto8051 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 5,124
Tu operador: Lowi

A mi no me sale
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190328-142620.jpg (43.0 KB, 23 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/03/19, 15:14:05
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,747
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
No sera una rom modificada o algo?? Metele la última Imagen de Fabrica y resetealo desde cero...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/03/19, 19:28:28
Array

[xs_avatar]
alberto8051 alberto8051 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 5,124
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
No sera una rom modificada o algo?? Metele la última Imagen de Fabrica y resetealo desde cero...
Gracias James, soy nuevo con este movil y no tengo ni idea como se hace con este. En los Samsung si estoy acostumbrado a flasear con odin pero aqui estoy perdido. Algun tutorial?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/03/19, 20:15:14
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,747
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alberto8051 Ver Mensaje
Gracias James, soy nuevo con este movil y no tengo ni idea como se hace con este. En los Samsung si estoy acostumbrado a flasear con odin pero aqui estoy perdido. Algun tutorial?
Tienes que descargar la rom que es esta: https://dl.google.com/dl/android/aos...y-b75ce068.zip

Luego seguir este tutorial: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1227401
__________________
By James C.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 28/03/19, 20:16:18
Array

[xs_avatar]
alberto8051 alberto8051 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 5,124
Tu operador: Lowi

ahora mismo estoy con el chat de asistencia de google, que me esta haciendo meterme en el recovery y restablecerlo todo...alucina
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/03/19, 20:36:47
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,747
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alberto8051 Ver Mensaje
ahora mismo estoy con el chat de asistencia de google, que me esta haciendo meterme en el recovery y restablecerlo todo...alucina
Al final te quedaba mejor con la Imagen... Que es como restablecer, pero asegurándote de que queda stock si o si y con todo bien instalado.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/03/19, 20:47:10
Array

[xs_avatar]
zarqly zarqly no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,510

 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Al final te quedaba mejor con la Imagen... Que es como restablecer, pero asegurándote de que queda stock si o si y con todo bien instalado.
Pienso igual que James , lo mejor es y más siendo un segunda mano una limpieza integral. Ya que al restablecer desde el recovery lo único que hace es borrar todos los datos y aplicaciones , pero no toca la ROM que tengas instalada, por lo que si la rom es modificada o tiene algún bug, eso no te lo arregla.

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zarqly su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Nexus 6P

Herramientas


Hora actual: 18:21:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.