Avisos

ROMs y desarrollo Xperia Z1 ROMs y desarrollo Xperia Z1

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 23/05/17, 18:39:55
Array

[xs_avatar]
elHeroe Hombre elHeroe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Vodafone
he visto otra cosa. he descargado 3 firms diferentes por descartar cosas...
cuando salgo del XperiFirm, me sale esto en el log:


23/038/2017 18:38:32 - INFO - Creating bundle for Xperia Z1 Customized CE5 14.6.A.1.236
23/038/2017 18:38:32 - ERROR - null
23/038/2017 18:38:32 - INFO - Creating bundle for Xperia Z1 Customized ES 14.6.A.1.236
23/038/2017 18:38:32 - ERROR - null
23/038/2017 18:38:33 - INFO - Creating bundle for Xperia Z1 Vodafone ES 14.6.A.1.236
23/038/2017 18:38:33 - ERROR - null
23/038/2017 18:38:33 - INFO - Device connected in flash mode
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #102  
Viejo 23/05/17, 18:42:29
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,781

 Cita: Originalmente Escrito por elHeroe Ver Mensaje
he visto otra cosa. he descargado 3 firms diferentes por descartar cosas...
cuando salgo del XperiFirm, me sale esto en el log:


23/038/2017 18:38:32 - INFO - Creating bundle for Xperia Z1 Customized CE5 14.6.A.1.236
23/038/2017 18:38:32 - ERROR - null
23/038/2017 18:38:32 - INFO - Creating bundle for Xperia Z1 Customized ES 14.6.A.1.236
23/038/2017 18:38:32 - ERROR - null
23/038/2017 18:38:33 - INFO - Creating bundle for Xperia Z1 Vodafone ES 14.6.A.1.236
23/038/2017 18:38:33 - ERROR - null
23/038/2017 18:38:33 - INFO - Device connected in flash mode
No hay nada en c/Users/tu usuario/.flashtool/firmware?
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 23/05/17, 18:46:49
Array

[xs_avatar]
elHeroe Hombre elHeroe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
No hay nada en c/Users/tu usuario/.flashtool/firmware?
sí, hay esto (que viejos tiempos con los comandos de DOS):


El volumen de la unidad C no tiene etiqueta.
El n£mero de serie del volumen es: 3A09-3012
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares
23/05/2017 18:46 <DIR> .
23/05/2017 18:46 <DIR> ..
23/05/2017 17:39 <DIR> Downloads
22/05/2017 20:57 <DIR> prepared
22/05/2017 20:57 <DIR> sinExtracted
0 archivos 0 bytes
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares\Downloads
23/05/2017 17:39 <DIR> .
23/05/2017 17:39 <DIR> ..
23/05/2017 18:38 <DIR> C6903_Customized CE5_1276-4384_14.6.A.1.236_R1D
23/05/2017 16:28 <DIR> C6903_Customized ES_1276-2578_14.6.A.1.236_R6D
23/05/2017 17:46 <DIR> C6903_Vodafone ES_1276-8203_14.6.A.1.236_R10D
0 archivos 0 bytes
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares\Downloads\C6 903_Customized CE5_1276-4384_14.6.A.1.236_R1D
23/05/2017 18:38 <DIR> .
23/05/2017 18:38 <DIR> ..
23/05/2017 16:54 <DIR> boot
23/05/2017 18:37 <DIR> decrypted
0 archivos 0 bytes
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares\Downloads\C6 903_Customized CE5_1276-4384_14.6.A.1.236_R1D\boot
23/05/2017 16:54 <DIR> .
23/05/2017 16:54 <DIR> ..
0 archivos 0 bytes
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares\Downloads\C6 903_Customized CE5_1276-4384_14.6.A.1.236_R1D\decrypted
23/05/2017 18:37 <DIR> .
23/05/2017 18:37 <DIR> ..
0 archivos 0 bytes
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares\Downloads\C6 903_Customized ES_1276-2578_14.6.A.1.236_R6D
23/05/2017 16:28 <DIR> .
23/05/2017 16:28 <DIR> ..
23/05/2017 16:24 <DIR> boot
0 archivos 0 bytes
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares\Downloads\C6 903_Customized ES_1276-2578_14.6.A.1.236_R6D\boot
23/05/2017 16:24 <DIR> .
23/05/2017 16:24 <DIR> ..
0 archivos 0 bytes
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares\Downloads\C6 903_Vodafone ES_1276-8203_14.6.A.1.236_R10D
23/05/2017 17:46 <DIR> .
23/05/2017 17:46 <DIR> ..
23/05/2017 17:43 <DIR> boot
0 archivos 0 bytes
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares\Downloads\C6 903_Vodafone ES_1276-8203_14.6.A.1.236_R10D\boot
23/05/2017 17:43 <DIR> .
23/05/2017 17:43 <DIR> ..
0 archivos 0 bytes
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares\prepared
22/05/2017 20:57 <DIR> .
22/05/2017 20:57 <DIR> ..
0 archivos 0 bytes
Directorio de C:\Users\usuario\.flashTool\firmwares\sinExtracted
22/05/2017 20:57 <DIR> .
22/05/2017 20:57 <DIR> ..
0 archivos 0 bytes
Total de archivos en la lista:
0 archivos 0 bytes
32 dirs 459.895.681.024 bytes libres
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 23/05/17, 18:58:56
Array

[xs_avatar]
elHeroe Hombre elHeroe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Vodafone
he visto esto y estoy en ello... luego informo:


http://www.xperiablog.net/2015/03/17...and-flashtool/
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 23/05/17, 19:02:22
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,781

 Cita: Originalmente Escrito por elHeroe Ver Mensaje
he visto esto y estoy en ello... luego informo:


http://www.xperiablog.net/2015/03/17...and-flashtool/
Espera a ver si @wistonbogarde puede echarnos un cable que en esto es una máquina.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 23/05/17, 19:08:26
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Por lo q parece hay algun fallo que no te ha creado el archivo ftf, el archivo ftf debería guardarse en "c/Users/tu usuario/.flashtool/firmware" lo que hay en download es lo q ha descargado xperiafirm y no lo ha comprimido al ftf, sigue este tutorial para convertirlo tu mismo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=914771

Es para el z3, pero es exactamente igual en cualquier gama z

Si aun asi no puedes dime y ya te bajo y te paso el archivo ftf que estes intentando descargar.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a wistonbogarde su comentario:
  #107  
Viejo 23/05/17, 20:16:05
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
@elHeroe, supongo que querrás volver hacer root al terminal, puedes bajarte y seguir el tutorial de @chucky6600 para hacer root, ahí tienes la versión 108 para descargar desde mega... lo guardas en la ruta correspondiente, luego flasheas y listo.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1019212
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a wistonbogarde su comentario:
  #108  
Viejo 23/05/17, 20:46:12
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,781

 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
@elHeroe, supongo que querrás volver hacer root al terminal, puedes bajarte y seguir el tutorial de @chucky6600 para hacer root, ahí tienes la versión 108 para descargar desde mega... lo guardas en la ruta correspondiente, luego flasheas y listo.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1019212
Perfecto amigo, gracias por la ayuda
Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #109  
Viejo 23/05/17, 21:32:12
Array

[xs_avatar]
elHeroe Hombre elHeroe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
@elHeroe, supongo que querrás volver hacer root al terminal, puedes bajarte y seguir el tutorial de @chucky6600 para hacer root, ahí tienes la versión 108 para descargar desde mega... lo guardas en la ruta correspondiente, luego flasheas y listo.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1019212
de momento quiero recuperarlo, que al actualizar el TWRP algo hice mal y no me enciende. @chucky6600 me recomendó instalar de nuevo el firm con flashtool.
pero me sigue sin funcionar el tema de seleccionar firmware.
Si no es mucha molestia, te agradezco que me generes el tft del Z1 (C6903), originalmente era de Vodafone, por si eso te vale.
gracias x1000!!!
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 23/05/17, 21:45:35
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,781

 Cita: Originalmente Escrito por elHeroe Ver Mensaje
de momento quiero recuperarlo, que al actualizar el TWRP algo hice mal y no me enciende. @chucky6600 me recomendó instalar de nuevo el firm con flashtool.
pero me sigue sin funcionar el tema de seleccionar firmware.
Si no es mucha molestia, te agradezco que me generes el tft del Z1 (C6903), originalmente era de Vodafone, por si eso te vale.
gracias x1000!!!
Aquí tienes la genérica alemana:
http://www.xperiablog.net/forum/reso...y_generic.526/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 23/05/17, 22:04:58
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elHeroe Ver Mensaje
de momento quiero recuperarlo, que al actualizar el TWRP algo hice mal y no me enciende. @chucky6600 me recomendó instalar de nuevo el firm con flashtool.
pero me sigue sin funcionar el tema de seleccionar firmware.
Si no es mucha molestia, te agradezco que me generes el tft del Z1 (C6903), originalmente era de Vodafone, por si eso te vale.
gracias x1000!!!
Yo ya que vas a flashear con flashtool aprovechaba e instalaba la 108 que es la ultima rooteable, luego flasheas x twrp la rom q quieras, si no te va a tocar flashear la 236 y luego la 108 para hacer el root, aqui tienes la 108:
https://mega.nz/#!TxZAkB5L!QfnepjUiS...QjjtnAujd532t4

La descargas, la guardas en c:/users/tu usuario/.flashtool/firmware y luego flashea con flashtool

P.D.: se me olvidaba, siempre que no hayas abierto el bootloader y aparezca sony al encender se puede recuperar
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 23/05/17, 22:09:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,781

 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
Yo ya que vas a flashear con flashtool aprovechaba e instalaba la 108 que es la ultima rooteable, luego flasheas x twrp la rom q quieras, si no te va a tocar flashear la 236 y luego la 108 para hacer el root, aqui tienes la 108:
https://mega.nz/#!TxZAkB5L!QfnepjUiS...QjjtnAujd532t4

La descargas, la guardas en c:/users/tu usuario/.flashtool/firmware y luego flashea con flashtool

P.D.: se me olvidaba, siempre que no hayas abierto el bootloader y aparezca sony al encender se puede recuperar
Buena opción y a partir de ahí ya ha pensar que hacer.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 24/05/17, 07:47:10
Array

[xs_avatar]
elHeroe Hombre elHeroe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Vodafone
gracias a ambos! esta tarde pruebo a ver qué tal...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 24/05/17, 16:29:15
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,781

 Cita: Originalmente Escrito por elHeroe Ver Mensaje
gracias a ambos! esta tarde pruebo a ver qué tal...
Suerte compi, ya nos dirás.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #115  
Viejo 24/05/17, 17:51:45
Array

[xs_avatar]
elHeroe Hombre elHeroe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Suerte compi, ya nos dirás.
listo! ya lo tengo recuperado!!!
sois unos máquinas!!!
gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 24/05/17, 18:06:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,781

 Cita: Originalmente Escrito por elHeroe Ver Mensaje
listo! ya lo tengo recuperado!!!
sois unos máquinas!!!
gracias!
Perfecto amigo!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #117  
Viejo 24/05/17, 22:13:06
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elHeroe Ver Mensaje
listo! ya lo tengo recuperado!!!
sois unos máquinas!!!
gracias!
Me alegro!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a wistonbogarde su comentario:
  #118  
Viejo 25/05/17, 08:40:45
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elHeroe Ver Mensaje
listo! ya lo tengo recuperado!!!
sois unos máquinas!!!
gracias!
@elHeroe, ya por curiosidad, q firm has flasheado? Piensas en volver a hacerle root? Como te dije, hay que agradecer que los sony sean tan duros a la hora de software, ya que si no abres el bootloader son siempre recuperables de un mal flasheo...
Tambien sé que juanpirulo trajo una forma de mantener las drmkeys al abrir el bootloader para el z3, igual se puede utilizar o ajustar para el z1 tb... es una de las mas grandes mejoras en tema de software que ha habido en los sony, ya que puedes personalizar o flashear un kernel personalizado para mejorar tema de batería y demás...

Última edición por wistonbogarde Día 25/05/17 a las 08:43:36.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 25/05/17, 19:50:14
Array

[xs_avatar]
elHeroe Hombre elHeroe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
@elHeroe, ya por curiosidad, q firm has flasheado? Piensas en volver a hacerle root? Como te dije, hay que agradecer que los sony sean tan duros a la hora de software, ya que si no abres el bootloader son siempre recuperables de un mal flasheo...
Tambien sé que juanpirulo trajo una forma de mantener las drmkeys al abrir el bootloader para el z3, igual se puede utilizar o ajustar para el z1 tb... es una de las mas grandes mejoras en tema de software que ha habido en los sony, ya que puedes personalizar o flashear un kernel personalizado para mejorar tema de batería y demás...
Pues de momento tengo la que flasheé que me pasaste. No consigo instalarle el root...
Mi intención es (estás sentado?) Ponerle una ROM que he visto con Android 7 que leí funciona en el Z1...
Verás, ya no uso este móvil, la batería está regular a pesar de ser nueva, tengo otro móvil (oneplus3T) que con el bluetooth del coche tengo problemas y quiero saber si es culpa de Android 7 o del móvil...
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 25/05/17, 20:22:47
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elHeroe Ver Mensaje
Pues de momento tengo la que flasheé que me pasaste. No consigo instalarle el root...
Mi intención es (estás sentado?) Ponerle una ROM que he visto con Android 7 que leí funciona en el Z1...
Verás, ya no uso este móvil, la batería está regular a pesar de ser nueva, tengo otro móvil (oneplus3T) que con el bluetooth del coche tengo problemas y quiero saber si es culpa de Android 7 o del móvil...
Para instalar android 7 tienes q abrir el bootloader y perder las drmkeys, yo miraria a ver si está disponible la opción q te comenté para no perder las drmkeys en el z1...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z1 > ROMs y desarrollo Xperia Z1

Herramientas


Hora actual: 15:10:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.