Samsung Galaxy S22 Ultra Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/05/24, 06:47:22
Array

[xs_avatar]
Cracken_ Cracken_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Galaxy S22Ultra Onyx Black
Tu operador: Yoigo
Actualizado con un 63% de batería y el móvil no se ha calentado para nada.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 11/05/24, 07:05:34
Array

[xs_avatar]
Ernest27 Ernest27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2023
Localización: Colombia
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung S22 Ultra Snapdragon
Tu operador: -
Los que ya la instalaron, han visto mejora en la calidad de las fotos o la actualización no toco esa parte?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 11/05/24, 08:08:38
Array

[xs_avatar]
profano73 profano73 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,094
Modelo de smartphone: Samsung Note 10
Tu operador: Pepephone
Ya no hace falta, que he visto como se pueden cambiar los gestos a los que había antes y ya no me salta lo del asistente de Google.

Buenos días.
¿Alguien sabe como se desactiva el asistente de Google en 6.1? Con los gestos nuevos me salta todo el rato. Gracias.

Última edición por profano73 Día 11/05/24 a las 09:41:59.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 11/05/24, 08:11:59
Array

[xs_avatar]
profano73 profano73 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 2,094
Modelo de smartphone: Samsung Note 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por montaraz850 Ver Mensaje
Para dejar los gestos como antes, con los 3 botones "ocultos" desde abajo hay que descargar GodLock y Luego NavStar, Activar Extra gesture Settings y volver a configurar en Pantalla, barra de navegación

https://www.xatakandroid.com/tutoria...samsung-galaxy

Salu2
Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 11/05/24, 08:47:53
Array

[xs_avatar]
sergio19800 sergio19800 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: xperia z3
Tu operador: Orange
Mil gracias

Ya lo he hecho.es súper fácil

Un saludo
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 11/05/24, 09:39:44
Array

[xs_avatar]
sergio19800 sergio19800 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: xperia z3
Tu operador: Orange
Espero que no se note mucho en la bateria

Mil gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 11/05/24, 11:15:41
Array

[xs_avatar]
rauldiazz rauldiazz no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Vodafone
A mi no me ha saltado aun por Orange, pero estoy actualizando por smart switch, a ver que tal va.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 11/05/24, 13:38:25
Array

[xs_avatar]
felipe1975 felipe1975 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Callosa de Segura
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Buenas tardes compañeros, me acaba de saltar
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 11/05/24, 13:40:06
Array

[xs_avatar]
felipe1975 felipe1975 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Callosa de Segura
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/05/24, 14:59:03
Array

[xs_avatar]
platanerita platanerita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Al final he actualizado. De noche que hace más fresco, con el teléfono desenchufado y sin funda, lo de la nevera me pareció un poco exagerado.

He estado trasteando con la famosa IA y me parece mucho ruido y pocas nueces. Si pretenden cobrar por esto, suerte. El "intérprete" es lo que lleva haciendo toda la vida el Google translator. La edición de fotos es el "borrar manchas" y no muy allá. Lo único que no he probado es la traducción simultánea en llamada porque no hablo por teléfono, ni en español ni en ningún idioma. Pero vamos, que podría vivir sin todo ello como hice hasta ahora. Después de tanto esparaván esperaba algo más notable.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/05/24, 18:43:09
Array

[xs_avatar]
Zeratul Zeratul no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: España
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 ULTRA
Tu operador: Movistar
Descargando..

Todo mas o menos igual

Última edición por Zeratul Día 12/05/24 a las 02:33:19.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 11/05/24, 22:44:57
Array

[xs_avatar]
lucasfrank69 lucasfrank69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Asturias, España
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5, meizu mx4, iphone 6, iPhone 7plus, xia
Tu operador: DigiMobil
sorteo

 Cita: Originalmente Escrito por rauldiazz Ver Mensaje
A mi no me ha saltado aun por Orange, pero estoy actualizando por smart switch, a ver que tal va.
Como va eso???
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 12/05/24, 01:00:29
Array

[xs_avatar]
rauldiazz rauldiazz no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lucasfrank69 Ver Mensaje
Como va eso???
Descargas smart swchi en el ordenador conectas el móvil y te salta que el móvil tiene una actualización, eso sí por ahí ocupa 9 gigas. Yo ya la tengo y todo bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 12/05/24, 11:07:35
Array

[xs_avatar]
pidexo pidexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: (PO) Galicia
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: S22 Ultra y Tab s7
Tu operador: Pepephone
Una carallada más.. como dice el compi..mucho ruido y pocas nueces.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 12/05/24, 18:54:17
Array

[xs_avatar]
lucasfrank69 lucasfrank69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Asturias, España
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5, meizu mx4, iphone 6, iPhone 7plus, xia
Tu operador: DigiMobil
La tengo instalada y de momento no noto nada distinto ni mejor es mas tengo sensacion de q traga mas bateria de lo que ya tragaba antes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 12/05/24, 19:27:58
Array

[xs_avatar]
Cracken_ Cracken_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Galaxy S22Ultra Onyx Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ernest27 Ver Mensaje
Los que ya la instalaron, han visto mejora en la calidad de las fotos o la actualización no toco esa parte?
Yo no he visto ningún cambio en la cámara, la verdad.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/05/24, 11:27:28
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: S 22 ultra 1 tb Snapdragon
Tu operador: O2
Actualizado, metido en camara de criogenizacion, por si las moscas,ahora en proceso inverso.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 13/05/24, 18:15:57
Array

[xs_avatar]
Bladers Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,398
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
A la espera de baterías...que ahora está perfecto en duración no quiero estar otra vez pendiente de ella ��
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 13/05/24, 20:46:40
Array

[xs_avatar]
cobraxxx cobraxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: En el paraiso
Mensajes: 471
Tu operador: Movistar

Buenas, instalado también, hicieron ya una restauración de fábrica? Al ser una actualización importante, yo aun no pude
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 14/05/24, 02:19:27
Array

[xs_avatar]
buesan buesan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Localización: zaragoza
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: s 22 ultra
Tu operador: Movistar
hola a todos
acabo de actualizar y me ha dejado de funcionar la
funda smart view a alguien mas le ha pasado
y como se puede solucionar
gracias y saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 15:03:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /