Samsung Galaxy S22 Ultra Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/05/24, 11:48:27
Array

[xs_avatar]
acevedo_92 acevedo_92 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Otro por aquí al que le ha saltado, carga 100% y a la nevera como suba un poco la temperatura
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 10/05/24, 11:49:52
Array

[xs_avatar]
Quinillo1974 Quinillo1974 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: S22 Ultra
Tu operador: Pepephone
Me ha saltado!
Descargando..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 10/05/24, 11:53:20
Array

[xs_avatar]
Quinillo1974 Quinillo1974 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: S22 Ultra
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Abracurcix Ver Mensaje
Por aquí otro con 6.1 instalada.

Por precaución he dejado el teléfono instalando en la nevera sin funda. :S

Todo perfecto, bastantes novedades y algunas muy interesantes. Toca bichear.

Nada a explotado.

Cambio y corto.
 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
Hasta ahora todo bien, sin fallos, por ponerle alguna pega, y no es nada molesto, es un pequeño lageo al bajar la cortina de notificaciones.
Habéis mirado si han tocado la cámara?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/05/24, 11:58:55
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lucasfrank69 Ver Mensaje
Muy buenas, entiendo que a los que os ha saltado la actu teneis una rom libre y no una rom de estas de compañias como la mia q lleva una rom de orange entiendo q a estas nos tardara mas en llegar pq tendras q pasar por las compañias
Correcto y habitualmente Orange es de las ultimas
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/05/24, 12:11:10
Array

[xs_avatar]
lucasfrank69 lucasfrank69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Asturias, España
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5, meizu mx4, iphone 6, iPhone 7plus, xia
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
Correcto y habitualmente Orange es de las ultimas
Y hay manera de instalar una rom oficial y quitar todo el blotware de orange??
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/05/24, 12:16:38
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lucasfrank69 Ver Mensaje
Y hay manera de instalar una rom oficial y quitar todo el blotware de orange??
Flasheando la libre europea
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/05/24, 12:38:07
Array

[xs_avatar]
darkignition darkignition no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En una bodega
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: Galaxy S22 Ultra//Galaxy ZFlip 3 5G//iPhone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lucasfrank69 Ver Mensaje
Muy buenas, entiendo que a los que os ha saltado la actu teneis una rom libre y no una rom de estas de compañias como la mia q lleva una rom de orange entiendo q a estas nos tardara mas en llegar pq tendras q pasar por las compañias
A mi me ha saltado y el mio es de Vodafone
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/05/24, 12:41:31
Array

[xs_avatar]
taz666 taz666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

De movistar y actualizado
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/05/24, 13:08:11
Array

[xs_avatar]
popopupu popopupu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: Lg G4
Tu operador: Orange
En serio es bueno meterlo en la nevera para actualizar? No será malo?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/05/24, 13:16:21
Array

[xs_avatar]
albercoque albercoque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Lg g6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por popopupu Ver Mensaje
En serio es bueno meterlo en la nevera para actualizar? No será malo?
La nevera a que estará, a 2, 4, 6ºC?....un tio en noruega (o en teruel, no hay que irse tanlejos) que lo tenga en la calle esta mas frio jjj. No creo que pase nada, yo lo voy a meter por si las moscas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 10/05/24, 13:31:30
Array

[xs_avatar]
lucasfrank69 lucasfrank69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Asturias, España
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5, meizu mx4, iphone 6, iPhone 7plus, xia
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
Flasheando la libre europea
y eso como es que se hace? jajajaja llevo muchos años con iphone y todo lo que hacia antes pa meter custom roms y demas lo tengo bastante olvidado jajajaja
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 10/05/24, 16:26:53
Array

[xs_avatar]
litoceb litoceb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: S22 Ultra
Tu operador: Orange
Impresiones cuando vayáis probando. Gracias.

En Orange aún esperando, como no...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/05/24, 17:59:32
Array

[xs_avatar]
Loren82 Loren82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,305
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Finetwork
Descargando libre
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20240510_175944_Software update.jpg (50.8 KB, 129 visitas)

Última edición por Loren82 Día 10/05/24 a las 18:18:04.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 10/05/24, 21:03:17
Array

[xs_avatar]
bladi bladi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: htc tytnII

Los gestos han cambiado me vuelvo un poco loco, para volver atrás no es de abajo arriba, ahora es de derechas a izquierda
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/05/24, 21:19:30
Array

[xs_avatar]
sergio19800 sergio19800 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: xperia z3
Tu operador: Orange
Hola a todos
Decepcionante.no veo ningún cambio significativo,y encima,ahora se queda una pequeña barra de herramientas abajo aunque lo tengas con gestos

Estoy por volver a la de antes

Un saludo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/05/24, 22:37:21
Array

[xs_avatar]
platanerita platanerita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Buf, yo también la tengo disponible. Me da terror.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/05/24, 23:16:03
Array

[xs_avatar]
acevedo_92 acevedo_92 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sergio19800 Ver Mensaje
Hola a todos
Decepcionante.no veo ningún cambio significativo,y encima,ahora se queda una pequeña barra de herramientas abajo aunque lo tengas con gestos

Estoy por volver a la de antes

Un saludo
A qué te refieres? A mí no me sale nada.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/05/24, 23:16:40
Array

[xs_avatar]
acevedo_92 acevedo_92 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 900
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por bladi Ver Mensaje
Los gestos han cambiado me vuelvo un poco loco, para volver atrás no es de abajo arriba, ahora es de derechas a izquierda
Yo tengo los gestos exactamente igual que antes
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 10/05/24, 23:38:46
Array

[xs_avatar]
bladi bladi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: htc tytnII

Pues yo no, tengo la barra que es para rodear y me han cambiado los gestos puesto que está la barra
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 10/05/24, 23:50:50
Array

[xs_avatar]
montaraz850 montaraz850 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: GALAXY S22u
Tu operador: -
Para dejar los gestos como antes, con los 3 botones "ocultos" desde abajo hay que descargar GodLock y Luego NavStar, Activar Extra gesture Settings y volver a configurar en Pantalla, barra de navegación

https://www.xatakandroid.com/tutoria...samsung-galaxy

Salu2
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a montaraz850 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 15:43:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /