Avisos

Huawei Ascend G300 Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/07/12, 18:53:04
Array

[xs_avatar]
masidel Hombre masidel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Huawe P8 lte
Tu operador: Movistar
navegador igo android by kiowa para huawei

bueno amigos os dejo un navegador super chulo para nuestros peazo de movil, lo he probado y todo perfecto, esta chulisimo, le he quitado resolucion para otros moviles, voces e idiomas para que no pese tanto.
INSTALACION: en el archivo hay una carpeta que se llama IGO y una aplicacion para el navegador, meter la carpeta igo y el apk en la tarjeta sd, instalar la aplicacion y a funcionar.
comentar que todo esta sacado de este mismo foro, pero para facilitar las cosas lo dejo todo preparado, espero os guste.

https://www.dropbox.com/sh/0w6gird8lr3q88d/2XLbOkOTlX

LINK ORIGINAL http://www.htcmania.com/showthread.php?t=286658
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg igo.jpg (128.4 KB, 1513 visitas)

Última edición por masidel Día 09/07/12 a las 18:55:25.
Responder Con Cita
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a masidel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 09/07/12, 18:57:52
Array

[xs_avatar]
dvd_gz dvd_gz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Meizu Note M1
Tu operador: Simyo
Muchas gracias por la aportación!!
Cuando me llegue el móvil lo probaré..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/07/12, 20:33:11
Array

[xs_avatar]
masidel Hombre masidel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Huawe P8 lte
Tu operador: Movistar
nos os animais a probarlo???, funciona perfecto en nuestro huawei ascend
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 10/07/12, 21:59:06
Array

[xs_avatar]
yoyas yoyas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Jiayu G3
Tu operador: Yoigo
Estoy esperando una microsd, cuando me llegue lo pruevo y comento
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/07/12, 17:55:59
Array

[xs_avatar]
faluchdeviaro Hombre faluchdeviaro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Movistar
Yo lo tengo instalado directamente desde el post original, carga perfecto pero no he podido probarlo por problemas (llevo la pierna rota), pero tiene muy buena pinta, en cuanto pueda lo probare en un viaje.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/07/12, 02:19:06
Array

[xs_avatar]
popetole Hombre popetole no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: manresa
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Jazztel
funciona para ics ?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/07/12, 05:49:36
Array

[xs_avatar]
masidel Hombre masidel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Huawe P8 lte
Tu operador: Movistar
Claro k funciona

Enviado desde mi HUAWEI U8818 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/07/12, 14:14:55
Array

[xs_avatar]
edulcorante1 Hombre edulcorante1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: buscando un cajero
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: Mi A2 32gb
Tu operador: Simyo
Portugal?

No tiene mapa de portugal, o soi yo el que no lo ve.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/07/12, 16:22:42
Array

[xs_avatar]
masidel Hombre masidel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Huawe P8 lte
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edulcorante1 Ver Mensaje
No tiene mapa de portugal, o soi yo el que no lo ve.
no tiene no, lo quite para k no ocupara tanto pero si te interesa te lo puedo pasar. Va en la carpeta IGO/CONTENT/MAP
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/07/12, 16:34:23
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,388
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
Buen aporte si señor!

Mazrim Taim ;)
__________________
Clica en el móvil para abrir las Apps.

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/07/12, 13:24:46
Array

[xs_avatar]
antonio2k antonio2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC MAGIC
Tu operador: Pepephone
Gracias!

Oye tiene el tema de los radares incluido?


Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/07/12, 13:45:46
Array

[xs_avatar]
Mseldom Mseldom no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Spica,Blade;Neo V.
Tu operador: Yoigo
Prefiero el sygic aura pero se agradece xd.un saludo

Enviado desde mi HUAWEI U8815 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/07/12, 13:55:31
Array

[xs_avatar]
masidel Hombre masidel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Huawe P8 lte
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antonio2k Ver Mensaje
Gracias!

Oye tiene el tema de los radares incluido?


si tiene radares y pois incluidos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/07/12, 16:32:33
Array

[xs_avatar]
mason mason no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Probado y funciona de lujo,gran trabajo y buen aporte.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/07/12, 12:13:40
Array

[xs_avatar]
yoyas yoyas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Jiayu G3
Tu operador: Yoigo
No me funciona me dice esto:

program application database cannot be found
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/08/12, 09:05:34
Array

[xs_avatar]
entebeni entebeni no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xperia
Tu operador: Movistar
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ese masidel lo e puesto y funciona de pu.............dre muchas muchas gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/08/12, 10:16:12
Array

[xs_avatar]
masidel Hombre masidel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Huawe P8 lte
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por entebeni Ver Mensaje
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ese masidel lo e puesto y funciona de pu.............dre muchas muchas gracias
de nada beni, donde lo has puesto movil o tablet ??
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/08/12, 14:18:16
Array

[xs_avatar]
niel Hombre niel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 935
Modelo de smartphone: Honor 7 16gb
Tu operador: Orange
yo utilizo normalmente el sygic, nunca he probado el igo. Cual os gusta mas de los dos?
Saludos,
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/09/12, 21:08:26
Array

[xs_avatar]
thegoku2009 thegoku2009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 66

Este hilo esta muy bien y me gustaría que estubiera más activo. Como activo los mapas en 3 d y otra cosa como añadimos aviso de radares con ruta es decir que me avise cuando el radar este en mi sentido y no cuando paso a su altura en cualquier dirección, gracias.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/11/12, 00:05:19
Array

[xs_avatar]
bapforos bapforos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Antes de nada, gracias Masidel.

Lo he instalado en mi Xperia S con Android 4.0.4 y parece que funciona, pero la pantalla se ve muy pequeña, solo ocupa 1/4 aprox., ¿se puede corregir?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G300

Herramientas


Hora actual: 04:27:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.