ROM y desarrollo Huawei Mate 20 ROM y desarrollo Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 29/06/19, 21:02:15
Array

[xs_avatar]
Carlosinf Carlosinf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Huawei mate 20
Tu operador: República Movil
Alguien pudo conseguir el file 9.1.0.300??
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 30/06/19, 22:00:22
Array

[xs_avatar]
hlobo6 Hombre hlobo6 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,391
Modelo de smartphone: Oneplus 9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Carlosinf Ver Mensaje
Alguien pudo conseguir el file 9.1.0.300??
En HiCare está disponible la actualización, yo lo he actualizado así el viernes
__________________
HxUxGxO
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/07/19, 16:54:59
Array

[xs_avatar]
javiluo Hombre javiluo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,785
Modelo de smartphone: iPhone 12
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hlobo6 Ver Mensaje
En HiCare está disponible la actualización, yo lo he actualizado así el viernes
a mi por Hicare no me salta ninguna actualización a 9.1
__________________
En mis ventas incluyo envío 24h por Genei, usando Envialia. Si se desea asegurar el envío, la diferencia de precio la paga el comprador; nunca he tenido problemas, pero no me hago responsable de envíos sin asegurar.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/07/19, 19:10:47
Array

[xs_avatar]
hlobo6 Hombre hlobo6 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Pontevedra
Mensajes: 2,391
Modelo de smartphone: Oneplus 9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por javiluo Ver Mensaje
a mi por Hicare no me salta ninguna actualización a 9.1
Pues yo llevo casi 2 semanas con la 9.1, igual es por el modelo, yo tengo dual sim y llevaba el firmware HMA-L29 9.0.0.266(C432E10R1P16) descargado del enlace de este hilo. De todas formas ya está para descargar el update con emui 9.1 desde el mismo enlace.
__________________
HxUxGxO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 13/07/19, 21:56:46
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
Buenas sabeis si pasa algo si meto por dload a mi movil que es HMA-L09 c432 la siguiente version:
Hima-L09 9.1.0.300(C25E17R1P16)_Firmware_9.1.0_r1_EMUI9.1.0 _05015LGG

Última edición por cisner0s Día 14/07/19 a las 11:54:42.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 14/07/19, 19:38:11
Array

[xs_avatar]
Karziuz Karziuz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Moto G6PLUS
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/07/19, 03:12:16
Array

[xs_avatar]
cisner0s Hombre cisner0s no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Note 4 910f
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cisner0s Ver Mensaje
Buenas sabeis si pasa algo si meto por dload a mi movil que es HMA-L09 c432 la siguiente version:
Hima-L09 9.1.0.300(C25E17R1P16)_Firmware_9.1.0_r1_EMUI9.1.0 _05015LGG
Me auto respondo. No pasa nada, va perfecto.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cisner0s su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #48  
Viejo 01/08/19, 10:24:23
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,987

Se supone, por lo que he leido (a ver si me equivoco...), que poniendo, por ejemplo, esta versión, que es la 9.1.0.310 (https://drive.google.com/file/d/104W...pWVhN55YI/view), y aunque no sea C432, no modifica el CUST ni nada (aparte de borrarte todo lo que tienes)?.

Y que si la pones por DLOAD, el día de mañana seguirás recibiendo las OTA'S sin problema alguno?.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 19/08/19, 16:01:40
Array

[xs_avatar]
tonerdj Hombre tonerdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 909
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Movistar
¿Para un modelo C55 de la operadora TIM es posible meterle la C432 de la versión libre?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 06/09/19, 01:51:08
Array

[xs_avatar]
TorpedoJavi TorpedoJavi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tonerdj Ver Mensaje
¿Para un modelo C55 de la operadora TIM es posible meterle la C432 de la versión libre?

Sí, pero seguirá siendo TIM.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 04/10/19, 16:20:05
Array

[xs_avatar]
kjs kjs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Sony Z5C

Buenas tardes,


Disculpad pero afecta en algo que sea TIM a parte de logo y aplicaciones que ya he borrado. Estoy buscando como un loco y salvo un problema de Radio (que no se si atribuir a TIM) no he encontrado diferencia.


Saludos,
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 20/10/19, 20:51:33
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,744
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Samu2504 Ver Mensaje
Se supone que lleva el volte y vowifi, aunque yo el volte lo llevo teniendo desde que compré el móvil en diciembre.
Sigo en la 239 y no me encuentra ninguna actualización...
Perdona donde se ve lo de las llamadas volte? Gracias
__________________
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 20/10/19, 20:54:33
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por donbenito Ver Mensaje
Perdona donde se ve lo de las llamadas volte? Gracias
Cuando estés en una llamada, desconecta el wifi (si estás con él) y mira a ver si te sale el icono de 4G/4G+. Si te sale es que tienes el volte.
Un saludo

Última edición por Samu2504 Día 20/10/19 a las 22:08:51.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 20/10/19, 22:08:08
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,744
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Samu2504 Ver Mensaje
Cuando estés en una llamada, desconecta el wifi (si estás con él) y mira a ver si te sale el icono de 4G/4G+. Si te sale es quw tienes el volte.
Un saludo
Pues yo en movistar no lo tengo activado, y estoy en la 9,1,0,339 salu2
__________________
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 20/10/19, 22:11:40
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por donbenito Ver Mensaje
Pues yo en movistar no lo tengo activado, y estoy en la 9,1,0,339 salu2
Yo soy de Orange y acabo de ver que fue la primera compañía en España en tenerlo activado, de ahí que yo lleve casi un año con el volte.
Me acabas de decir que eres de Movistar y, según he leído, actualmente solo son compatibles con las llamadas wifi y volte los ultimos Samsung, así que te tocará esperar...
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 21/10/19, 08:32:20
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,744
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
Me he registrado y no me deja descargar ninguna, salu2
__________________
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 23/10/19, 11:06:04
Array

[xs_avatar]
Grkka Hombre Grkka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kjs Ver Mensaje
Buenas tardes,


Disculpad pero afecta en algo que sea TIM a parte de logo y aplicaciones que ya he borrado. Estoy buscando como un loco y salvo un problema de Radio (que no se si atribuir a TIM) no he encontrado diferencia.


Saludos,
Hola,

Como has eliminado el logo de TIM?

Gracias.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 25/11/19, 00:37:30
Array

[xs_avatar]
Neto78 Hombre Neto78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: MONTERREY, N.L. MÉXICO
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: TELCEL
Buen Día

Me pueden orientar, primero no me deja descargar desde la página

Me diice:
 Cita:
Sorry for interrupting you, but your current active package limits is not enough to continue for download, we encourage you to get higher package with higher limits
Otra duda, quiero una rom libre para HMA-L09
Por lo que he leído son las cust (C605) yo tengo una (C69E) (Telcel México), leo que se puede instalar pero no borra el logo?

Alguien me podría compartir la última 9.1 libre para HMA-L09

Última edición por Neto78 Día 25/11/19 a las 02:16:53.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/11/19, 12:13:06
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,074
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Neto78 Ver Mensaje
Buen Día

Me pueden orientar, primero no me deja descargar desde la página

Me diice:


Otra duda, quiero una rom libre para HMA-L09
Por lo que he leído son las cust (C605) yo tengo una (C69E) (Telcel México), leo que se puede instalar pero no borra el logo?

Alguien me podría compartir la última 9.1 libre para HMA-L09
hola compi,busca en este enlace.
https://support.halabtech.com/index....older&id=36222
es para meterlo por dload.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #60  
Viejo 25/11/19, 20:52:53
Array

[xs_avatar]
Samu2504 Hombre Samu2504 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
¿A alguien le ha saltado ya Emui 10 estable para el Mate 20 C432?
Ahora tengo la 9.1.0.347 con Orange.
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 > ROM y desarrollo Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 03:55:35 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.