Samsung Galaxy Watch Active 2 Samsung Galaxy Watch Active 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/01/21, 18:43:54
Array

[xs_avatar]
P3scaito P3scaito está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Alguien ha instalado Ecg en teléfono Huawei?

Hola a todos. Tengo un Huawei P30 pro y ya estoy cansado de esperar a que llegue el Ecg oficial. Estoy mirando alternativas pero las que veo sólo funcionan con teléfonos Samsung. Alguien con teléfono Huawei ha conseguido que funcione?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 14/01/21, 20:19:12
Array

[xs_avatar]
WhiskyNexus WhiskyNexus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 1,262
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
Hola P3scaito, yo lo conseguí con un Huawei P40 pro, siguiendo el tutorial. ECG sí que me hace, medición de oxígeno, no.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/01/21, 23:09:24
Array

[xs_avatar]
P3scaito P3scaito está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Hola Whisky Nexus. He seguido varios tutoriales y descargado las Apks y me da error al instalarlas. Además la aplicación del móvil no me reconoce el reloj. Que método has utilizado?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/01/21, 23:57:07
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
Yo tengo el P30 Pro y lo instalé en su día por el método de firmar los archivos que indicaba @chamonj en este post, para móviles No Samsung.
Me va perfectamente.

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=32302856

El método de instalar las aplicaciones que dices creo que es para móviles Samsung

Última edición por F3R69 Día 14/01/21 a las 23:59:38.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/01/21, 10:06:29
Array

[xs_avatar]
P3scaito P3scaito está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Lo intentaré, gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/01/21, 14:15:53
Array

[xs_avatar]
Dani68 Dani68 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

Hola, yo instale el ECG y me funciona bien pero no he conseguido instalar BP, lo intenté varias veces y nada.
Volveré a intentarlo, mi teléfono es un Honor 20 Pro.

Un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/01/21, 16:06:19
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dani68 Ver Mensaje
Hola, yo instale el ECG y me funciona bien pero no he conseguido instalar BP, lo intenté varias veces y nada.
Volveré a intentarlo, mi teléfono es un Honor 20 Pro.

Un saludo
¿Habías tenido el BP instalado antes? Es que en ese caso hay que desinstalar la versión anterior que tenías, como @tachademetal explicaba en estos post:

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=32308986


https://www.htcmania.com/showthread.php?p=32310735

Última edición por F3R69 Día 15/01/21 a las 16:08:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 15/01/21, 19:41:30
Array

[xs_avatar]
doner03 doner03 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,876
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
Yo también tengo un Huawei P30 Pro y todavía no me animo a hacer el tuto, quizá esperando que con la actualización de Marzo lo incluyan para todos los relojes incluyendo a los móviles NO Samsung.

Aquí dicen que este tuto es para móviles No Samsung y funciona bien. lo habéis probado alguno ?



y otra cuestión, alguien que lo haya instalado , si resetea al reloj , desaparece el ECG y BP y hay que volver a instalarlo ?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/01/21, 00:16:02
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,347
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por doner03 Ver Mensaje
Yo también tengo un Huawei P30 Pro y todavía no me animo a hacer el tuto, quizá esperando que con la actualización de Marzo lo incluyan para todos los relojes incluyendo a los móviles NO Samsung.

Aquí dicen que este tuto es para móviles No Samsung y funciona bien. lo habéis probado alguno ?



y otra cuestión, alguien que lo haya instalado , si resetea al reloj , desaparece el ECG y BP y hay que volver a instalarlo ?
Yo restablecí y tuve que volver a instalarlo, pero una vez que coges la dinamica es sencillo y no tardas mucho. La primera vez cuesta más y es mas largo porque por el método que yo lo hice tienes que descargar varios programas e instalarlos, etc, pero luego ya no es tan largo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/01/21, 10:56:38
Array

[xs_avatar]
Dani68 Dani68 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por F3R69 Ver Mensaje
¿Habías tenido el BP instalado antes? Es que en ese caso hay que desinstalar la versión anterior que tenías, como @tachademetal explicaba en estos post:

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=32308986


https://www.htcmania.com/showthread.php?p=32310735
Buenos días,

No tenía ninguna de las dos aplicaciones instaladas antes.

Ayer por la noche, como tengo un Samsung Galaxy S4 viejo por casa lo conecté al teléfono y la aplicación del ECG desapareció y aunque instale Samsung Health Monitor no me dejaba instalar ninguna de las zonas por algo de la zona (no me acuerdo exactamente).

Este fin de semana las volveré a instalar
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/01/21, 23:47:07
Array

[xs_avatar]
P3scaito P3scaito está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Instalado el Ecg. No he podido instalar el BP, me da error. Pero con el Ecg me vale. Gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/01/21, 23:14:31
Array

[xs_avatar]
doner03 doner03 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (67)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,876
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por P3scaito Ver Mensaje
Instalado el Ecg. No he podido instalar el BP, me da error. Pero con el Ecg me vale. Gracias
Cuanto tiempo empleaste ?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/01/21, 09:32:29
Array

[xs_avatar]
P3scaito P3scaito está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Estuve toda una mañana porque tardaron mucho en descargar e instalar algunas cosas. Pero supongo que también dependerá del ordenador que utilices. Mejor seguir el tutorial escrito y ver los vídeos. El funcionamiento del Ecg algo errático.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch Active 2

Herramientas


Hora actual: 10:49:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.