Avisos

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/15, 00:21:36
Array

[xs_avatar]
totitoz totitoz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Problema con HTC Inspire 4G/Desire HD, al iniciar que queda LOGO HTC

Buenas primero que todo un cordial saludo de mi parte. tenia mi HTC insipre 4G, trabajando normalmente quieria rootearlo pero tenia le version 2.3.5 sense 30, luego de hacer el procesos de varias guias, no se que hice mal y el telefono me ha quedado pegado con el logo HTC en verde, prende vibra 7 u 8 veces y queda en dicho logo.

axeno la descripcion del equipo
*** RELOCKED ***
ACE PVT SHIP S-OFF RL
HBOOT-2.00.0030
MICROP-0438
RADIO-26.0913.17_M
eMMC-boot
feb 20 2012, 16:03:18

ya no se que hacer para poner en marcha el cel
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/03/15, 17:22:18
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,769
Modelo de smartphone: XiaomiRNote5
Tu operador: Pepephone
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por totitoz Ver Mensaje
Buenas primero que todo un cordial saludo de mi parte. tenia mi HTC insipre 4G, trabajando normalmente quieria rootearlo pero tenia le version 2.3.5 sense 30, luego de hacer el procesos de varias guias, no se que hice mal y el telefono me ha quedado pegado con el logo HTC en verde, prende vibra 7 u 8 veces y queda en dicho logo.

axeno la descripcion del equipo
*** RELOCKED ***
ACE PVT SHIP S-OFF RL
HBOOT-2.00.0030
MICROP-0438
RADIO-26.0913.17_M
eMMC-boot
feb 20 2012, 16:03:18

ya no se que hacer para poner en marcha el cel
Hola, tienes el bootloader cerrado, pero eres S-off, según creo debes desbloquear el bootloader de nuevo y intentar poner un recovery via ADB o desde Bootloader, una vez hecho eso ya podrías instalar una rom.

Yo creo que deberías pasarte por aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7885925 y leer para ver si encuentras formas de seguir adelante, si dudas o te atascas pregunta ahí mismo, suerte y animo.
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 25/03/15, 18:35:52
Array

[xs_avatar]
totitoz totitoz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Buenas tardes reformista45, te comento que libero dicho Bootloader con el archivo que me enviaron via correo "Unlock_code" hago el proceso le doy a "Yes" se reinicia el cel y luego queda en la misma en el logo HTC, y al ratooooo queda en negro. y sigo viendo que se queda en modo ***Relocked*** en ese caso tengo que pedir un nuevo unlock_code?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/03/15, 21:50:32
Array

[xs_avatar]
pascual s Hombre pascual s no está en línea
Kolavorator
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 3,188
Modelo de smartphone: MI MIX/ONE PLUS ONE/N4
Tu operador: Movistar
dudo que sea eso, pero por si acaso prueba a ver
consigue de nuevo el token y subelo a htc-dev para que te envien el unlock-code.bin (en teoria deberia ser el mismo que ya tienes, pero quien sabe....)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/03/15, 23:38:40
Array

[xs_avatar]
totitoz totitoz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pascual s Ver Mensaje
dudo que sea eso, pero por si acaso prueba a ver
consigue de nuevo el token y subelo a htc-dev para que te envien el unlock-code.bin (en teoria deberia ser el mismo que ya tienes, pero quien sabe....)
gracias por responder, amigo hice lo que dices aunque al momento que le doy "yes" se reinicia el cel y queda en el logo HTC , pero el cel sigue diciendo relocked, y ya no se que hacer
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/12/15, 12:39:51
Array

[xs_avatar]
End001 Hombre End001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Moto G xt1032
Tu operador: Otra
saludos, se que este tlf esta demas de obsoleto y anticuado, pero alguno de ustedes tendra de casualidad la stock rom para el HBOOT 2.00.0030?? El tlf estaba funcionando bien y de repende se reinicio y no pasa de la pantalla blanca de htc, sino que reinicia una y otra vez... Pero si puedo acceder al bootloader y al fastboot,
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/12/15, 23:19:03
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,769
Modelo de smartphone: XiaomiRNote5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por End001 Ver Mensaje
saludos, se que este tlf esta demas de obsoleto y anticuado, pero alguno de ustedes tendra de casualidad la stock rom para el HBOOT 2.00.0030?? El tlf estaba funcionando bien y de repende se reinicio y no pasa de la pantalla blanca de htc, sino que reinicia una y otra vez... Pero si puedo acceder al bootloader y al fastboot,
Hola...ya quedamos pocos aquí...los buenos ya se fueron....quedamos los aprendices......debes encontrar una ruu en formato pd98img.zip ponerla en a sd, suelta, fuera de carpetas y reiniciar en fasboot, esperas un poco y si te pregunta si quieres poner el update confirmas con volumen +......si no te funciona eso...lee por aquí
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=572244
Utiliza los links del post n4.... El primero es una ruu en pd98img.zip...suerte.
Otra pregunta.... La batería no se habrá muerto?
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.

Última edición por reformista45 Día 07/12/15 a las 23:33:31.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 10:33:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.