Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 17/06/15, 20:28:18
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

MOTO E XT1511 - ROM Stock para MEXICO

Antes que nada, michas gracias por salvarle la vida a mi recien comprado Moto E.
Es un XT1511 y le instale: XT1511_OTUS_RETUAWS_5.0.2_LXC22.99-12_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml

Al parecer esta jalando bien pero no reconoce el Sim Card, ni de Telcel ni de Virgin.

AUXILIO!
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 17/06/15, 20:32:18
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Antes que nada, michas gracias por salvarle la vida a mi recien comprado Moto E.
Es un XT1511 y le instale: XT1511_OTUS_RETUAWS_5.0.2_LXC22.99-12_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml

Al parecer esta jalando bien pero no reconoce el Sim Card, ni de Telcel ni de Virgin.

AUXILIO!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 18/06/15, 02:13:06
Array

[xs_avatar]
puertagustavo99 puertagustavo99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Moto E 2015
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Larsongs Ver Mensaje
Antes que nada, michas gracias por salvarle la vida a mi recien comprado Moto E.
Es un XT1511 y le instale: XT1511_OTUS_RETUAWS_5.0.2_LXC22.99-12_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml

Al parecer esta jalando bien pero no reconoce el Sim Card, ni de Telcel ni de Virgin.

AUXILIO!
Supongo que se debe a que tienes un CID que no corresponde a tu región. Por eso era el asunto del módem que tanto discuten. Si seguiste los pasos, debes saber el firmware correcto de tu móvil, el que vino de fábrica. Debes volver a flashearlo y probar. Luego, si funciona, mover el archivo NON-HLOS.bin del firmware original al del firmware que quieres, y después de reemplazarlo, lo flasheas.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/06/15, 20:59:48
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Gracias por tu intervención, el problema es que no he conseguido el ROM con el que venía mi celular.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/06/15, 21:10:03
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Larsongs Ver Mensaje
Gracias por tu intervención, el problema es que no he conseguido el ROM con el que venía mi celular.
Cual es tu versión exacta?


Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 20/06/15, 15:40:51
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Hola! Es un Moto E (2nd generacion) [2015] XT1511 de Mexico.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 20/06/15, 15:42:06
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Cual es tu versión exacta?


Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Hola! Es un Moto E (2nd generacion) [2015] XT1511 de Mexico.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 20/06/15, 19:21:48
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Larsongs Ver Mensaje
Hola! Es un Moto E (2nd generacion) [2015] XT1511 de Mexico.
Es un otus, creó que el Cid de México es el 12, para otus sólo veo este firmware
http://www.filefactory.com/file/1smt...LT_CFC.xml.zip
Descargarlo y copia el HLOS.BIN de este firmware en el tuyo, vuelve a realizar el flasheo y debería funcionar. Al menos yo así hice para el mío y no perdí la señal, aúnque mi Cid es otro.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 22/06/15, 15:40:14
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

guiño

Que excelente idea, lo voy a intentar y les informo. El problema es que no puedo bajar el archivo , faltando 30 megas se cae. Pero lo voy a seguir intentando.
MUCHAS GRACIAS!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 22/06/15, 15:41:17
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

guiño

Que excelente idea, lo voy a intentar y les informo. El problema es que no puedo bajar el archivo , faltando 30 megas se cae. Pero lo voy a seguir intentando.
MUCHAS GRACIAS!



 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Es un otus, creó que el Cid de México es el 12, para otus sólo veo este firmware
http://www.filefactory.com/file/1smt...LT_CFC.xml.zip
Descargarlo y copia el HLOS.BIN de este firmware en el tuyo, vuelve a realizar el flasheo y debería funcionar. Al menos yo así hice para el mío y no perdí la señal, aúnque mi Cid es otro.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 22/06/15, 19:30:51
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Larsongs Ver Mensaje
Que excelente idea, lo voy a intentar y les informo. El problema es que no puedo bajar el archivo , faltando 30 megas se cae. Pero lo voy a seguir intentando.
MUCHAS GRACIAS!
No funciono
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 23/06/15, 21:40:16
Array

[xs_avatar]
MikeeAlbiazul MikeeAlbiazul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: XT1511
Tu operador: Movistar
Larsongs Ya intente con el cid12,cid9,cid7 intentare extraer el HLOS de una rom condor de mexico aver si me funciona, Si encuentras solucion porfavor avisame
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 24/06/15, 19:27:50
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MikeeAlbiazul Ver Mensaje
Larsongs Ya intente con el cid12,cid9,cid7 intentare extraer el HLOS de una rom condor de mexico aver si me funciona, Si encuentras solucion porfavor avisame
Gracias por contactarme y compartirme tus intentos de solucion. Claro, si se de algo te aviso.

De igual forma, si encuentras la solución... AVISAME!

GRACIAS!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 24/06/15, 19:43:03
Array

[xs_avatar]
MikeeAlbiazul MikeeAlbiazul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: XT1511
Tu operador: Movistar
Encontre la radio de la stock de mexico pero en .img el problema es que no la eh probado porque no se como se flashea y no eh encontrado tutoriales xd
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 24/06/15, 19:43:48
Array

[xs_avatar]
MikeeAlbiazul MikeeAlbiazul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: XT1511
Tu operador: Movistar
respuesta

Encontre la radio de la stock de mexico pero en .img el problema es que no la eh probado porque no se como se flashea y no eh encontrado tutoriales xd
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 24/06/15, 22:44:24
Array

[xs_avatar]
nider Hombre nider no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
yo encontre una banda base del xt1511 de mexico de walmart liberado pero esta en .img y no se como flashearlo
me pueden ayudar!
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 25/06/15, 04:36:52
Array

[xs_avatar]
MikeeAlbiazul MikeeAlbiazul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: XT1511
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nider Ver Mensaje
yo encontre una banda base del xt1511 de mexico de walmart liberado pero esta en .img y no se como flashearlo
me pueden ayudar!
Estoy en tu situacion
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 26/06/15, 18:01:45
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MikeeAlbiazul Ver Mensaje
Estoy en tu situacion
Hola amigos. Creo que lo que deben hacer es quemar esa imagen en un disco, y despues extraer los archivos de ese disco.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 26/06/15, 18:03:28
Array

[xs_avatar]
Larsongs Larsongs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nider Ver Mensaje
yo encontre una banda base del xt1511 de mexico de walmart liberado pero esta en .img y no se como flashearlo
me pueden ayudar!
Hola! Creo que lo que deben hacer es quemar esa imagen en un disco, y despues extraer los archivos de ese disco.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 27/06/15, 18:57:16
Array

[xs_avatar]
MikeeAlbiazul MikeeAlbiazul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: XT1511
Tu operador: Movistar
Ya encontraste solucion?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 06:53:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.