Avisos

Huawei Y330 Huawei Y330

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/09/14, 14:09:48
Array

[xs_avatar]
bugjam bugjam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Google Nexus 6
Tu operador: Simyo
Huawei Ascend Y330 - Operador Movistar (México)

Advertencia: Ni htcmania ni Yo nos hacemos responsables si usted brickea su móvil o tiene cualquier otro problema.

Os traigo la Rom Stock para el Huawei Ascend Y330 del Operador Movistar - (Región México).

La rom viene dentro de un paquete .zip con su respectivo manual. El paquete no ha sido manipulado y lo comparto tal y como lo suministran en la web oficial de Huawei.

Versión Android: 4.2.2 - Jelly Bean
Build: Y330-U05 V100R001C00B121

Aquí os dejo el enlace a la descarga:
(Click para mostrar/ocultar)


Nota: El manual .pdf tiene una errata, la cual dice que tienes que colocar el archivo UPDATA.APP dentro de la carpeta dload. El archivo se debe de llamar UPDATE.APP.


Última edición por bugjam Día 12/09/14 a las 13:52:14.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a bugjam su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 18/09/14, 00:58:59
Array

[xs_avatar]
ArtusCisner ArtusCisner no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte, pero la rom y330-u05 no se pudo instalar via update.app , aparece un error de VERLIST sobre la version no compatible con y330-u01. Seguro es porque el bootloader esta bloquedo.
Tengo un backup que hice de la misma version u05 antes de brikear el cel y tampoco se puede instalar con flashtools, algo sobre seguridad, bla bla.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/09/14, 12:12:07
Array

[xs_avatar]
bugjam bugjam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Google Nexus 6
Tu operador: Simyo
Prueba este tutorial:

[Tutorial] Revivir Y330
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/09/14, 16:44:28
Array

[xs_avatar]
ArtusCisner ArtusCisner no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Movistar
Gracias. Esa rom y330-U01 oficial que viene en el tutorial es la que tengo instalada y funcionando ahora, solo que se queda en 2g. Por eso es que quise instalar la actualizacion del primer post a u05 para recuperar el 3g de movistar, pero no fue posible por que nuestro huawei y330 tiene al bootloader bloqueado y no acepta actualizaciones ni restauraciones de respaldos hechos con mtk tools.

Aun asi, gracias por el link.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/09/14, 21:42:00
Array

[xs_avatar]
bugjam bugjam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Google Nexus 6
Tu operador: Simyo
En este vídeo tutorial explican como recuperar el 3g:

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/09/14, 10:04:52
Array

[xs_avatar]
mesmer Hombre mesmer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Spain
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Coolpad 3602U aka Orange Fova
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ArtusCisner Ver Mensaje
Gracias. Esa rom y330-U01 oficial que viene en el tutorial es la que tengo instalada y funcionando ahora, solo que se queda en 2g. Por eso es que quise instalar la actualizacion del primer post a u05 para recuperar el 3g de movistar, pero no fue posible por que nuestro huawei y330 tiene al bootloader bloqueado y no acepta actualizaciones ni restauraciones de respaldos hechos con mtk tools.

Aun asi, gracias por el link.
Ponle la rom stock libre de operador que funciona el 3g de lujo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/12/14, 04:46:58
Array

[xs_avatar]
Omarq9 Omarq9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HUAWEI Y300
Tu operador: Movistar
Buenas, amigo necesito la rom stock libre de operador pero de la version u05 ¿la tendras a mano?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/01/15, 18:55:12
Array

[xs_avatar]
sniperassault sniperassault no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei y330
Tu operador: Movistar
funciona para la version Y330-U15??
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/02/17, 17:01:34
Array

[xs_avatar]
KhayLax13 Hombre KhayLax13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Colombia
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sniperassault Ver Mensaje
funciona para la version Y330-U15??
Ya la probastes, sirve para el U-15 o no?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/04/17, 23:49:20
Array

[xs_avatar]
AngelP AngelP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mesmer Ver Mensaje
Ponle la rom stock libre de operador que funciona el 3g de lujo
Buenas amigo sera que para esta epoca puedes decirme de la:
ROM stock libre de operador????

Donde esta el link de esta ROM?????????
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y330

Herramientas


Hora actual: 23:31:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.