Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G Pro ROMs y desarrollo LG Optimus G Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 28/02/15, 12:01:10
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,034
Modelo de smartphone: Poco F1 AE - Mi A2 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013
Tu operador: ONO
El modelo coreano del Optimus G Pro recibió ayer Lollipop (Android 5.0.1)

De momento hay un port para los modelos 988 en XDA...

__________________

Última edición por Amaya84 Día 28/02/15 a las 12:13:22.
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 17/03/15, 22:42:39
Array

[xs_avatar]
vodkapezones vodkapezones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
Amigos yo tengo el e986 soy de venezuela... Ya esta root y tengo el 4.1.2 sera q puedo actualizarlo con esto?? Soy digitel las banda que utilizo son 900mhz 1800mhz para lte... Ya alguien de aca de venezuela que lo halla probado?? Seria de mucha ayuda...

Otra pregunta sobre la bateria del e986 a mi solo me dura como 8 horas o 12 horas y lo uso normal no paso todo el dia pegado a el, es normal????
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 20/03/15, 18:13:22
Array

[xs_avatar]
vodkapezones vodkapezones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: htc pro 2
Tu operador: Movistar
amigos... hice todo pero en las notificaciones del pin y ws que son color "verde" no prende... pero todo lo demas si enciende... pero esas dos no... alguien sabe???
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 14/08/15, 18:32:51
Array

[xs_avatar]
Senkosbass Senkosbass no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Mi A1 y Samsung galaxy tab 4
Tu operador: Orange
Saludos a todos.

He intentado actualizar a 4.4.2 con este método, y me el programa support tool de lg da error de conexion con el servidor. Se me ha quedado el móvil en modo download y no sale de hay.......
Como lo rescato?????
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 14/08/15, 18:39:53
Array

[xs_avatar]
Senkosbass Senkosbass no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Mi A1 y Samsung galaxy tab 4
Tu operador: Orange
Saludos.
He intentado actualizar 4.4.2 con eeste sistema, y me da fallo de conexión con el servidor.
Se ha quedado el móvil en modo download y de hay no sale.

Una ayudita por favor.
Gracias
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 14/08/15, 19:12:47
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Senkosbass Ver Mensaje
Saludos.
He intentado actualizar 4.4.2 con eeste sistema, y me da fallo de conexión con el servidor.
Se ha quedado el móvil en modo download y de hay no sale.

Una ayudita por favor.
Gracias
hay que volver a flashear

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 14/08/15, 21:03:36
Array

[xs_avatar]
Senkosbass Senkosbass no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Mi A1 y Samsung galaxy tab 4
Tu operador: Orange
Por mas que lo intento, nada. Ni sale del modo download, ni se flashea.
Alguna idea mas, por favor.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 14/08/15, 23:59:51
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Senkosbass Ver Mensaje
Por mas que lo intento, nada. Ni sale del modo download, ni se flashea.
Alguna idea mas, por favor.
estás seguro que sigues los pasos correctos para flashear ??
dejo link al tuto :: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=849679
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 15/08/15, 09:11:11
Array

[xs_avatar]
Senkosbass Senkosbass no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Mi A1 y Samsung galaxy tab 4
Tu operador: Orange
Es posible que ayer, despues del desastre, no haria las cosas bien.
Lo vuelvo a intentar!!!!
y gracias.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 15/08/15, 10:30:22
Array

[xs_avatar]
Senkosbass Senkosbass no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Mi A1 y Samsung galaxy tab 4
Tu operador: Orange
Gracias javi1609 !!!!!!!
El telefono ha vuelto a la vida.
Lo que creo que hacia mal, era que en el momento de salir el mensaje de "fallo de conexion con el servidor" me preguntaba que si queria interrumpir la actualizacion. Y yo, tonto de mi, le decia que si.
Esta vez no he hecho caso al mensaje, y he dejado que seguiria el programa hasta completar el proceso (por algo el sistema es offline). Eso si, el KDZ esta vez era el de origen "E98610J_00.kdz".

Mil gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 15/08/15, 10:31:35
Array

[xs_avatar]
Senkosbass Senkosbass no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Mi A1 y Samsung galaxy tab 4
Tu operador: Orange
Volvere a intentar actualizarlo, despues de las vacaciones..
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 22/08/15, 20:23:03
Array

[xs_avatar]
ranota Hombre ranota no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: LlamaYA Móvil
Hola buenas tarde tengo un lg g pro E986 de 16gb libre de españa con la version 4.1.2 y quisiera actualizar a la version kitkat de este post. Los pasos a seguir serian estos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=852254 me lo podias confirmar, gracias de antemano.

Última edición por ranota Día 22/08/15 a las 20:25:33.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 22/08/15, 21:42:50
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ranota Ver Mensaje
Hola buenas tarde tengo un lg g pro E986 de 16gb libre de españa con la version 4.1.2 y quisiera actualizar a la version kitkat de este post. Los pasos a seguir serian estos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=852254 me lo podias confirmar, gracias de antemano.
si ésa es la forma !!
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 22/08/15, 21:44:45
Array

[xs_avatar]
ranota Hombre ranota no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: LlamaYA Móvil
Gracias ya probaré

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 25/08/15, 16:59:50
Array

[xs_avatar]
ranota Hombre ranota no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: LlamaYA Móvil
buenas intentando poner la version kitkat y no hay manera se queda en el 60% y de ahi no pasa 3 veces lo e intentado, me salta una ventana diciendo que conecte el cable usb ques precione el boton de reintento pero el cable usb ya esta conectado.
Edito; nada ya esta era error mio, faltaba los driver del móvil. Ahora a probar que tal va. Gracias

Última edición por ranota Día 25/08/15 a las 17:48:31.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 08/09/15, 21:51:55
Array

[xs_avatar]
Senkosbass Senkosbass no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Mi A1 y Samsung galaxy tab 4
Tu operador: Orange
Por fin actualice a 4.4.2.
El método funciona. Lo único que de momento hecho de menos, es que no funcionan en modo apaisado las pantallas de inicio. ( modo tablet creo que se llama) y con el 4.1 si lo hacia.
Además he tenido que configuarar a mano la apn de orange.
Por lo demás todo ok.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 09/09/15, 16:18:13
Array

[xs_avatar]
grequenac Hombre grequenac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,366
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128 GB
Tu operador: MasMóvil
Primero mira que no tengas desactivada el giro de pantalla.
Segundo: haz un hard reset (restauración de fábrica), por si acaso. En este segundo caso pierdes datos sd interna y te toca meter datos de wifi, cuentas, aplicaciones y demás.

Ya sé que podrías restaurar datos y demás, pero yo en mi caso prefiero hacer instalaciones limpias.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #98  
Viejo 09/09/15, 19:48:07
Array

[xs_avatar]
Senkosbass Senkosbass no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Mi A1 y Samsung galaxy tab 4
Tu operador: Orange
El giro de pantalla esta activado.
Las unicas pantallas que no giran son la de bloqueo y las de inicio.
Con android 4.1 si me giraban. Se que no es un problema grave, pero me gustaba. Me habia acostumbrado a trastearlo con las dos manos.
La actualizacion la hice con el metodo "duro" de los dos que describen en el post (instalacion completa con borrado total).
Me sigues recomendando el hard reset despues de estos datos??
Gracias por responder.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 17/03/17, 09:14:49
Array

[xs_avatar]
cucualb cucualb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc hero

Muy buenas,

¿Podrían poner el link de descarga de la ROM? El actual no carga la página.

Muchas gracias por anticipado.
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 07/06/17, 03:17:59
Array

[xs_avatar]
JOSEunit10 JOSEunit10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: gpro e986
Tu operador: Movistar
Alguna rom estable kitkat o lollipop activa? o por lo menos la mas reciente actualizada que funcione todo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G Pro > ROMs y desarrollo LG Optimus G Pro

Herramientas


Hora actual: 00:52:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.