Avisos

Huawei Y330 Huawei Y330

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/09/14, 00:21:05
Array

[xs_avatar]
shrekbb shrekbb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: lg optimus hub e510g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nicotorres Ver Mensaje
a mi no me funciona este metodo, lo hago todo como dice el tuto volvere a probar haber si a sido culpa mia
amigo iop lo hice con root genius ya q este tampoco m dejó hacerlo
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 03/09/14, 14:55:07
Array

[xs_avatar]
bugjam bugjam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Google Nexus 6
Tu operador: Simyo
Por lo que he leido en varios foros italianos, el programa que verdaderamente funciona para hacerse root en el huawei ascend Y330 es el "root genius".

Fuente: http://it.anygator.com/go/root-huawe...-y330__1230699

PD: Si no carga bien el enlace pulsar Ctrl+F5.

Última edición por bugjam Día 03/09/14 a las 15:01:25.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 04/09/14, 16:55:35
Array

[xs_avatar]
recdre recdre no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Movistar
huawei brickeado

amigo yo trate de ponerle otro recovery a mi huawei y330 despues de estar rooteado y ahora enciende no mas llega al logo de huawei y se reinicia y no se que hacer!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/09/14, 17:28:50
Array

[xs_avatar]
infernusdark infernusdark no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,336
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro

Yo hice root sin problemas con el tutorial del primer post.
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 04/09/14, 18:07:07
Array

[xs_avatar]
bugjam bugjam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Google Nexus 6
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por recdre Ver Mensaje
amigo yo trate de ponerle otro recovery a mi huawei y330 despues de estar rooteado y ahora enciende no mas llega al logo de huawei y se reinicia y no se que hacer!
La solución está aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=884403


 Cita: Originalmente Escrito por iNFeRNuSDaRK Ver Mensaje
Yo hice root sin problemas con el tutorial del primer post.
Pero todos los Huawei Ascend Y330 no vienen con la misma rom instalada. Algunos vienen con la rom libre y otros con la rom modificada de la operadora pertinente.

Por esa razón, algunos usuarios conseguiran rootear con el tutorial del primer post, otros no.

Última edición por bugjam Día 04/09/14 a las 19:43:03.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 16/12/14, 17:07:32
Array

[xs_avatar]
EnEoX Hombre EnEoX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
Alguien ha probado con Vroot ???

porque estos modelos los he liberado vía remota por IMEI pero con ROOT es un paseo con ZZ-KEY

e conseguí este vídeo a ver



Acabo de probar un Y330 me funciono el metodo! Descargar Vroot y pasarlo a la SD y ejecuatarla despues ir a playStore y bajar supersu

http://adf.ly/vJLlE
__________________

Última edición por EnEoX Día 16/12/14 a las 17:24:14.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/12/14, 21:05:07
Array

[xs_avatar]
laplaga laplaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 1,738
Modelo de smartphone: HTC 3300

Yo quiero rootear el y330-u01 con version b133 pero no hay ningun metodo.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/01/15, 21:19:46
Array

[xs_avatar]
ferjaruno ferjaruno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: HUESCA
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Wildfire s-Moto E 2015
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias, probado en Y330 y rooteado.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/02/15, 21:57:42
Array

[xs_avatar]
obed1986 obed1986 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5

El metodo sirve para todas las versiones del Y330? Es que tengo la version Y330-U05 y no e conseguido informacion acerca del proceso de actualizacion o instalacion de alguna rom modificada. Lo queiero rootear para eliminarle varias aplicaciones que trajo instladas que no uso y me tienen el movil full lento
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/03/15, 23:11:47
Array

[xs_avatar]
ddanidaniel ddanidaniel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: htc desire,s2, s3, n4, note 2, n5, lg g2,s4,1+
Tu operador: Orange
alguien ha conseguido rootear el orange luno de alguna manera?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/07/15, 23:47:12
Array

[xs_avatar]
jdmoreno jdmoreno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: POCO F1
Tu operador: Lowi
el 'tutorial' es simplemente usar Kingo Root y no, no funciona
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/07/15, 09:54:19
Array

[xs_avatar]
bugjam bugjam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Google Nexus 6
Tu operador: Simyo
Que es exactamente lo que no te funciona?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 07/02/16, 17:34:54
Array

[xs_avatar]
Hangel2022 Hangel2022 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Lg g3
Tu operador: Movistar

Si a alguien le sirve, a mi no me sirvio con las alternativas que propusieron, solo con la de este video.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/06/17, 01:35:53
Array

[xs_avatar]
DANYBOY285 DANYBOY285 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lordnees Ver Mensaje
Amigo, sera que me colaboras, no se donde pongo la depuracion usb en mi y530 ... Ayuda
Es facil, en practicamente todos los dispositivos android, el proceso es ir a Configuracion - Todas - Acerca del Telefono - Numero de Compilacion (Presionar almenos 5 veces) , esto activara las Opciones de desarrollador que tambien se ubicara en Configuracion, abrimos esas opciones y dentro encontraras la opcion (Depuracion USB) y listo!!!! cada vez que te conectes, te conectaras con la opcion de depuraion activada

Espero te ayude
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y330

Herramientas


Hora actual: 22:13:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.