Avisos

Huawei Y330 Huawei Y330

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/06/14, 02:45:44
Array

[xs_avatar]
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
ROOT Huawei Y330

Hola amigos de HTCMania en este tutorial les enseñare como hace root al Huawei Y330 y al Huawei Y530
Despues de ver que en ningun foro ni en ningun lugar en internet han roteado este dispositivo
me dispuse a traerles este tutorial bueno vamos a la explicacion

1.- Descargar el programa Kingo Root (http://depositfiles.org/files/9xkch5rw6)
2.- Poner su dispositivo en Depuracion USB
3.- Conectar al equipo (PC) Por cable USB
4.- Abrir el programa con permisos de administrador
5.- Esperar a que el programa reconosca su dispositivo
6.- Esperar a que descargue los drivers.
7.- Ya reconocido el dispositivo, darle clik a ROOT
8.- Esperar.. a que realice el root.
9.- Dar clik en finalizar. Ya eres ROOT

By: Angel Berrios, Christopher Villatoro Cruz, Armando Diaz


Si deseas mayor soporte acerca de este dispositivo, únete al siguiente grupo: https://www.facebook.com/groups/HuaweiY330/?fref=nf
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a angelito5828 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 08/06/14, 15:09:35
Array

[xs_avatar]
lordnees lordnees no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Amigo, sera que me colaboras, no se donde pongo la depuracion usb en mi y530 ... Ayuda
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/06/14, 06:18:04
Array

[xs_avatar]
iH3R83R7 Hombre iH3R83R7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Huawei P30

a mi me sale en el programa que no es soportado ese modelo, aun no hay roms verdad?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/06/14, 16:22:57
Array

[xs_avatar]
zppinto zppinto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: G3S Turbo
Tu operador: Movistar
Alguien lo ha probado? Funciona?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/06/14, 08:15:24
Array

[xs_avatar]
iH3R83R7 Hombre iH3R83R7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Huawei P30

 Cita: Originalmente Escrito por zppinto Ver Mensaje
Alguien lo ha probado? Funciona?
si funciona descarga el kingo root desde la pagina oficial, a mi me dijo la primera vez que lo conecte que no era compatible, despues intente de nuevo y ya lo detectaba bien para rootearlo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/07/14, 23:29:38
Array

[xs_avatar]
infernusdark infernusdark no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,334
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro

¿Cómo anda éste terminal de desarrollo?
¿Recovery, roms?
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/07/14, 20:20:25
Array

[xs_avatar]
iH3R83R7 Hombre iH3R83R7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Guatemala
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Huawei P30

 Cita: Originalmente Escrito por iNFeRNuSDaRK Ver Mensaje
¿Cómo anda éste terminal de desarrollo?
¿Recovery, roms?
por el momento nada, ni seccion tiene aqui
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iH3R83R7 su comentario:
  #8  
Viejo 10/07/14, 11:31:48
Array

[xs_avatar]
txumino txumino no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 90

Gracias, me ha servido el kingo root
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/07/14, 13:30:38
Array

[xs_avatar]
mesmer Hombre mesmer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Spain
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Coolpad 3602U aka Orange Fova
Tu operador: Orange
He probado este método con el orange luno y no lo rootea del todo. solo half root
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/07/14, 14:42:17
Array

[xs_avatar]
FabiTFS Hombre FabiTFS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Badalona
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Huawei Ascend y530
Tu operador: Jazztel
Con Y530 no funciona ninguno aún. Ando como loco por tenerlo rooteado y nada.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/08/14, 12:53:43
Array

[xs_avatar]
androidmaniaco2020 androidmaniaco2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar

hola buenas,

he comprado el orange luno, que es un huawei y330 por lo que le he visto.

Consulta:

Podría flashearle el rom oficial de huawei para quitar la personalización de orange?

Alguien lo ha hecho?

Gracias.

Un saludo a todos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/08/14, 15:12:39
Array

[xs_avatar]
infernusdark infernusdark no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,334
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro

¿Alguien ha podido instalar el Framework del Xposed?
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/08/14, 16:59:51
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,546
Tu operador: Otra

Una pregunta: ¿El movil lleva un procesador qualcomm o mediatek? Es que me llega el dia 20 y no se que procesador tiene.
P.D:Se puede ver con el antutu
Gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/08/14, 11:12:30
Array

[xs_avatar]
androidmaniaco2020 androidmaniaco2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Una pregunta: ¿El movil lleva un procesador qualcomm o mediatek? Es que me llega el dia 20 y no se que procesador tiene.
P.D:Se puede ver con el antutu
Gracias por adelantado.
Lleva MTK6572

Un saludo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/08/14, 14:51:08
Array

[xs_avatar]
boskii boskii no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por iNFeRNuSDaRK Ver Mensaje
¿Alguien ha podido instalar el Framework del Xposed?
Yo lo he intentado y no.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/08/14, 15:29:57
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,546
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por boskii Ver Mensaje
Yo lo he intentado y no.
En mi g510, no funciona supuestamente por la capa de personalización de emui, supongo que aquí sera igual. Pero creo que modificando algo del build, se podía.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/08/14, 23:27:09
Array

[xs_avatar]
luisenty luisenty no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: España/Andalucia/Sevilla
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: Huawei Ascend p7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por androidmaniaco2020 Ver Mensaje
hola buenas,

he comprado el orange luno, que es un huawei y330 por lo que le he visto.

Consulta:

Podría flashearle el rom oficial de huawei para quitar la personalización de orange?

Alguien lo ha hecho?

Gracias.

Un saludo a todos.
++1

Yo he descargado una oficial de la pagina de Huawei, pero no se instalarla...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/08/14, 13:42:27
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,546
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por luisenty Ver Mensaje
++1

Yo he descargado una oficial de la pagina de Huawei, pero no se instalarla...
Te viene el flashtool?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 28/08/14, 20:47:18
Array

[xs_avatar]
shrekbb shrekbb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: lg optimus hub e510g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por angelito5828 Ver Mensaje
Hola amigos de HTCMania en este tutorial les enseñare como hace root al Huawei Y330 y al Huawei Y530
Despues de ver que en ningun foro ni en ningun lugar en internet han roteado este dispositivo
me dispuse a traerles este tutorial bueno vamos a la explicacion

1.- Descargar el programa Kingo Root (http://depositfiles.org/files/9xkch5rw6)
2.- Poner su dispositivo en Depuracion USB
3.- Conectar al equipo (PC) Por cable USB
4.- Abrir el programa con permisos de administrador
5.- Esperar a que el programa reconosca su dispositivo
6.- Esperar a que descargue los drivers.
7.- Ya reconocido el dispositivo, darle clik a ROOT
8.- Esperar.. a que realice el root.
9.- Dar clik en finalizar. Ya eres ROOT

By: Angel Berrios, Christopher Villatoro Cruz, Armando Diaz


Si deseas mayor soporte acerca de este dispositivo, únete al siguiente grupo: https://www.facebook.com/groups/HuaweiY330/?fref=nf
hola amigo disculpa no hay cwm para este móvil???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 01/09/14, 11:30:44
Array

[xs_avatar]
nicotorres Hombre nicotorres no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: sony xperia Z2
Tu operador: Pepephone
a mi no me funciona este metodo, lo hago todo como dice el tuto volvere a probar haber si a sido culpa mia
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y330

Herramientas


Hora actual: 01:32:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.