Avisos

ROMs y desarrollo HTC One ROMs y desarrollo HTC One

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/03/15, 08:53:22
Array

[xs_avatar]
arturcrackgv arturcrackgv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
Hola,
Me gustaría que alguien me ayudase a conseguir actualizaciones oficiales a través de OTA para el HTC One M7. Tengo el móvil de Orange y suelen tardar bastante en lanzar las actualizaciones por eso quiero cambiarlo...
Como he leído más arriba, para conseguir las actualizaciones oficiales, tengo que cambiar el CID y el MID pero cuales tengo que poner? Cuales son los oficiales de HTC?
Gracias

Última edición por arturcrackgv Día 11/03/15 a las 16:09:07.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 12/03/15, 17:48:30
Array

[xs_avatar]
gelxan gelxan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por arturcrackgv Ver Mensaje
Hola,
Me gustaría que alguien me ayudase a conseguir actualizaciones oficiales a través de OTA para el HTC One M7. Tengo el móvil de Orange y suelen tardar bastante en lanzar las actualizaciones por eso quiero cambiarlo...
Como he leído más arriba, para conseguir las actualizaciones oficiales, tengo que cambiar el CID y el MID pero cuales tengo que poner? Cuales son los oficiales de HTC?
Gracias
Para poder cambiar el CID tienes que ser s-Off, hay arriba en chincheta unas guías que explican como hacerlo. Si ya eres S-Off, para poder cambiarlo se hace así.

1º Conectas el teléfono en modo fastboot
2º En la consola de comandos escribes "fastboot oem writecid xxxxxxxx" (sin comillas)

La x se refiere al CID, que depende del que tu quieras poner, así el libre de España sería HTC__304 o el SUPERCID sería el 11111111.

De todas formas, en chincheta también hay una guía que explica esto también de una forma más clara
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gelxan su comentario:
  #23  
Viejo 12/03/15, 20:06:58
Array

[xs_avatar]
arturcrackgv arturcrackgv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gelxan Ver Mensaje
Para poder cambiar el CID tienes que ser s-Off, hay arriba en chincheta unas guías que explican como hacerlo. Si ya eres S-Off, para poder cambiarlo se hace así.

1º Conectas el teléfono en modo fastboot
2º En la consola de comandos escribes "fastboot oem writecid xxxxxxxx" (sin comillas)

La x se refiere al CID, que depende del que tu quieras poner, así el libre de España sería HTC__304 o el SUPERCID sería el 11111111.

De todas formas, en chincheta también hay una guía que explica esto también de una forma más clara
Muchisimas gracias amigo, a ver si hay suerte...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/03/15, 23:52:19
Array

[xs_avatar]
ferpergut ferpergut no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc one m7
Tu operador: Movistar
No entiendo muy bien soy nuevo mi caso es que no se actualiza vía ota dice que no lleva software oficial y quiero que se actualice para colmo no me funciona en,ni Bluetooth.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/03/15, 23:56:56
Array

[xs_avatar]
ferpergut ferpergut no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc one m7
Tu operador: Movistar
Como es eso de Cid y s off
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/03/15, 07:24:20
Array

[xs_avatar]
ferpergut ferpergut no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc one m7
Tu operador: Movistar
Gelxan conectó el móvil al ordenador y donde escribo,por favor no me aclaro
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 13/03/15, 08:46:22
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Moderadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 47,383
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ferpergut Ver Mensaje
No entiendo muy bien soy nuevo mi caso es que no se actualiza vía ota dice que no lleva software oficial y quiero que se actualice para colmo no me funciona en,ni Bluetooth.
Hola.
Te dice eso porque llevas una rom que no es la stock, debes dejarlo de fábrica para recibir las otas.





 Cita: Originalmente Escrito por ferpergut Ver Mensaje
Como es eso de Cid y s off

tienes toda la información necesaria para trabajar con el teléfono en los hilos marcados como Importantes. Son tutoriales en los que se explica todo el proceso a seguir para cada acción que quieras.
Léelos con calma y pregunta en ellos las dudas que tengas.




 Cita: Originalmente Escrito por ferpergut Ver Mensaje
Gelxan conectó el móvil al ordenador y donde escribo,por favor no me aclaro
No escribas un comentario tras otro, cuando quieras añadir algo, utiliza el botón editar
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/03/15, 08:57:09
Array

[xs_avatar]
ferpergut ferpergut no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc one m7
Tu operador: Movistar
Hola lo reinicie y no funciona radio no se como hacerlo agradecería tutorial fácil gracias
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/03/15, 08:58:20
Array

[xs_avatar]
gelxan gelxan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ferpergut Ver Mensaje
Gelxan conectó el móvil al ordenador y donde escribo,por favor no me aclaro
Puedes utilizar este programa de daviso, un colaborador del foro, para hacer el proceso. No tienes que escribir nada en consola con ese programa. Está genial

http://www.htcmania.com/showpost.php...71&postcount=3

Te recomiendo, en todo caso, que visites este hilo (también de daviso) que está un poco más arriba marcado como importante, que viene todo bastante claro y te vas a enterar de qué es lo que estas haciendo.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=702363
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/03/15, 09:18:03
Array

[xs_avatar]
ferpergut ferpergut no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc one m7
Tu operador: Movistar
Gracias
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/03/15, 23:27:20
Array

[xs_avatar]
arturcrackgv arturcrackgv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
Hola buenas, estuve hablando la semana pasada sobre liberar el CID y aun estoy en ello... Me he informado y al tener un Hboot 1.57, tengo que utilizar firewater. He seguido los pasos pero cuando escribo el ultimo comando, firewater no se ejecuta.

Os dejo lo que he escrito:


C:\Users\Artur\Desktop\android-adb_fastboot-16.01>adb reboot

C:\Users\Artur\Desktop\android-adb_fastboot-16.01>adb wait-for-device push firew
ater /data/local/tmp
3758 KB/s (4522136 bytes in 1.175s)

C:\Users\Artur\Desktop\android-adb_fastboot-16.01>adb shell
shell@m7ul:/ $ su
su
root@m7ul:/ # chmod 755 /data/local/tmp/firewater
chmod 755 /data/local/tmp/firewater
root@m7ul:/ # /data/local/tmp/firewater
/data/local/tmp/firewater
root@m7ul:/ #



Agradecería la ayuda
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/04/15, 05:43:51
Array

[xs_avatar]
kurtxrafael Hombre kurtxrafael no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Perú
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por arturcrackgv Ver Mensaje
Hola buenas, estuve hablando la semana pasada sobre liberar el CID y aun estoy en ello... Me he informado y al tener un Hboot 1.57, tengo que utilizar firewater. He seguido los pasos pero cuando escribo el ultimo comando, firewater no se ejecuta.

Os dejo lo que he escrito:


C:\Users\Artur\Desktop\android-adb_fastboot-16.01>adb reboot

C:\Users\Artur\Desktop\android-adb_fastboot-16.01>adb wait-for-device push firew
ater /data/local/tmp
3758 KB/s (4522136 bytes in 1.175s)

C:\Users\Artur\Desktop\android-adb_fastboot-16.01>adb shell
shell@m7ul:/ $ su
su
root@m7ul:/ # chmod 755 /data/local/tmp/firewater
chmod 755 /data/local/tmp/firewater
root@m7ul:/ # /data/local/tmp/firewater
/data/local/tmp/firewater
root@m7ul:/ #



Agradecería la ayuda
Firewater se encuentra descontinuado, si lo que deseas es ser S-Off, que creo es lo que deseas para luego cambiar tu numero de CID pues actualmente el único método es por sunshine y te cuesta 25$
__________________
"El mundo entero se aparta cuando ve pasar a un hombre que sabe adónde va".
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 22/04/15, 23:00:59
Array

[xs_avatar]
molhiell molhiell no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young S6310L
Tu operador: Movistar
Saludos, necesito ayuda por favor mi HTC ONE M7 esta rooteado pero ahora los aplicativos me aparecen que estan errados o que fallan y no se pueden abrir y cuando le cargo informacion a mi HTC (usica, etc.) no reproduce nada solo aparece el archivo como si se ubiece subido mal, me sale que lo aplicativos tienen errores y quisieras rootearlo y borrar todo el contenido de mi HTC y volver a instalar todo de nuevo y si fuera posible el ROOM de FABRICA. Gracias por su apoyo.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 05/06/15, 09:18:17
Array

[xs_avatar]
hulenieto hulenieto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc one m7 at&t
Tu operador: Movistar
ayuuddaaaaaa

ayuda le instale una rom a mi htc one m7 y cuando le di reeboot se quedo pegado en la imagen de inicio le borre todo hasta la copia de seguridad sin querer y ahora no me lo reconoce la pc para poderle pasar una rom e instalarle de nuevo que puedo hacer ayundenme porfavor ya tengo desbloqueado el blootload
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 05/06/15, 17:17:57
Array

[xs_avatar]
toniybea Hombre toniybea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: madrid
Mensajes: 1,856
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hulenieto Ver Mensaje
ayuda le instale una rom a mi htc one m7 y cuando le di reeboot se quedo pegado en la imagen de inicio le borre todo hasta la copia de seguridad sin querer y ahora no me lo reconoce la pc para poderle pasar una rom e instalarle de nuevo que puedo hacer ayundenme porfavor ya tengo desbloqueado el blootload
En el modo fastboot te lo reconoce ,instala un twrp en el teléfono y después con un cable otg le pones una rom guru reset para tu teléfono.
__________________
Buscando un Android más sencillo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 05/06/15, 17:20:22
Array

[xs_avatar]
toniybea Hombre toniybea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: madrid
Mensajes: 1,856
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por molhiell Ver Mensaje
Saludos, necesito ayuda por favor mi HTC ONE M7 esta rooteado pero ahora los aplicativos me aparecen que estan errados o que fallan y no se pueden abrir y cuando le cargo informacion a mi HTC (usica, etc.) no reproduce nada solo aparece el archivo como si se ubiece subido mal, me sale que lo aplicativos tienen errores y quisieras rootearlo y borrar todo el contenido de mi HTC y volver a instalar todo de nuevo y si fuera posible el ROOM de FABRICA. Gracias por su apoyo.
Le instalas un twrp y le haces todos los wipes ,después le instalas una rom que sea compatible de guru reset ,lo puedes ver con el siguiente comando y después buscado tu cid y tu mid.
fastboot getvar all
__________________
Buscando un Android más sencillo
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 05/06/15, 18:35:36
Array

[xs_avatar]
hulenieto hulenieto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc one m7 at&t
Tu operador: Movistar
gracias

 Cita: Originalmente Escrito por toniybea Ver Mensaje
En el modo fastboot te lo reconoce ,instala un twrp en el teléfono y después con un cable otg le pones una rom guru reset para tu teléfono.
gracias amigo mira este creeme soy nuevo en esto y asi lo podre restaurar aunqe no tenga los drivers de mi movil ni depuracion usb eso se me olvido ponerlo
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 05/11/15, 22:00:31
Array

[xs_avatar]
SICH07 SICH07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: TELCEL
Hola, no se si alguien me pueda ayudar, se que ya hay una publicacion donde explican algo asi pero no se si mi problema sea igual o sea otra cosa. Lo que me paso a mi es que quise poner otra Rom y baje una con Android 5.0.2 y sense 7, mi M7 si la reconocio y todo pero solo funcionaba conectado a la carga o la pc, al momento de desconectarlo se apaga y no prende. Restaure el backup y como quiera seguia el mismo problema. No se si tenga solucion, y que el problema haya sido por una Roma mal instalada y quisiera saber si tiene solucion.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 17/12/15, 17:55:17
Array

[xs_avatar]
henryzalez henryzalez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Touch cruise
Tu operador: Movistar
RUU Original de fabrica para HTC One m7 Unlocked

Saludos amigos del foro. Alguien sabe el numero de la RUU para el HTC One m7 version desbloqueado, necesito la original de fabrica, desde que lo compre nuevo de paquete me llegan las actualizaciones, se descargan pero luego no se instalan y aparece un mensaje donde según no tienen el software original. Si alguien me dice tan solo el numero de la RUU para buscarlo estaré muy agradecido. Bye
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/04/16, 21:37:18
Array

[xs_avatar]
fcvalo fcvalo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC one m7
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por vaifer Ver Mensaje
Instala la ruu 4.4.2 del cid__304 , https://mega.co.nz/#!YVlEDJRK!1HB6Ve...eWwvuT10ijspRc

y luego ya te llegaran las OTAS, fijate que tu mid sea 71000


yo tengo un htc m7 con viperone e intenté instalar otras roms stock y no funcionaron
ademas no puedo hacer soff
me podrías ayudar por favor
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One > ROMs y desarrollo HTC One

Herramientas


Hora actual: 00:16:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.