Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/04/14, 14:59:30
Array

[xs_avatar]
ovalilloss ovalilloss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 162

Puedo activar las opciones de desarrollo pero NO puedo activar Depuración USB

Buenas.

Por favor a ver si podéis ayudarme, ya he activado las opciones de desarrollo desde "acerca del telefono", pero me encuentro con que no puedo activar la opción "depuración USB"(está gris) y claro, puedo hacer poquita cosa con el chisme.
Muchas gracias por la ayuda.

Última edición por ovalilloss Día 08/04/14 a las 08:29:37.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/04/14, 15:11:11
Array

[xs_avatar]
skategarraf Hombre skategarraf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Sitges
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I9505, LG G3 D855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ovalilloss Ver Mensaje
Buenas.

Por favor a ver si podéis ayudarme, ya he activado las opciones de desarrollo desde "acerca del telefono", pero me encuentro con que no puedo activar la opción "depuración USB"(está gris) y claro, puedo hacer poquita cosa con el chisme.
Muchas gracias por la ayuda.

Lo que debes hacer es pulsar 7 veces en número de compilación que está situado en el menú “Acerca del Dispositivo” una vez hecho veras que se te abre un nuevo menú que pone “Opciones de desarrollador”, una vez lo tengas te dejara tildar la opción que quieres!!

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/04/14, 15:13:05
Array

[xs_avatar]
ovalilloss ovalilloss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 162

 Cita: Originalmente Escrito por skategarraf Ver Mensaje
Lo que debes hacer es pulsar 7 veces en número de compilación que está situado en el menú “Acerca del Dispositivo” una vez hecho veras que se te abre un nuevo menú que pone “Opciones de desarrollador”, una vez lo tengas te dejara tildar la opción que quieres!!

Un saludo.

Gracias, pero como comento en mi post, las opciones de desarrollo ya las tengo activas, lo que no puedo es una vez dentro de dichas opciones, activar la depuración USB, aparece en gris.
¿Alguna idea de como activarlo?

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/04/14, 15:17:09
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,541

Es muy raro... Te debe de dejar si o si.. Si no es así formatea
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/04/14, 15:21:32
Array

[xs_avatar]
ovalilloss ovalilloss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 162

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Es muy raro... Te debe de dejar si o si.. Si no es así formatea
¿Formatear? ¿te refieres a restore to factory defaults?
No se si funcionara ¿alguna idea mas?
Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/04/14, 15:22:07
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,541

 Cita: Originalmente Escrito por ovalilloss Ver Mensaje
¿Formatear? ¿te refieres a restore to factory defaults?
No se si funcionara ¿alguna idea mas?
Gracias.
Poner el firm nuevo
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/04/14, 15:36:42
Array

[xs_avatar]
ovalilloss ovalilloss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 162

Vaya, eso no se hacerlo, por favor ¿puedes ayudarme?
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/04/14, 15:52:14
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,541

__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/04/14, 16:03:41
Array

[xs_avatar]
ovalilloss ovalilloss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 162

Y ¿es mucho pedir q firm ponerle y de donde descargarlo?
Insisto en las gracias, da gusto la rapidez de las respuestas.

Ni caso a lo anterior, ya lo he buscado, lo estoy bajando. Ocupa casi 1GB ¿es normal?

Última edición por ovalilloss Día 07/04/14 a las 18:03:50.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/04/14, 16:07:01
Array

[xs_avatar]
marron24 Hombre marron24 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: note 3, note 10.1
Tu operador: Yoigo
Has probado ha mover la barrita q sale arriba del todo donde pone opciones de desarrollador? Esa barrita tiene q estar en verde y ya te deja modificar todo lo q necesites....
Creo q por defecto viene en gris....
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/04/14, 16:18:46
Array

[xs_avatar]
ovalilloss ovalilloss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 162

Si claro, estan activadas muchas mas opciones de dedarrollo pero me falta la q necesito.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/04/14, 08:29:13
Array

[xs_avatar]
ovalilloss ovalilloss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 162

Bueno, muchas gracias, ya he conseguido gracias a chucky instalar recovery, rootear y al final ya instalarle MIUI con lo que ya lo tengo perfecto.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/04/14, 08:34:41
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,541

 Cita: Originalmente Escrito por ovalilloss Ver Mensaje
Bueno, muchas gracias, ya he conseguido gracias a chucky instalar recovery, rootear y al final ya instalarle MIUI con lo que ya lo tengo perfecto.
Yo no hice nada... Fuiste tú
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/02/17, 01:04:57
Array

[xs_avatar]
jamc0293 jamc0293 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Desire 626 s
Tu operador: Movistar
Activo las opciones del desarrollador, pero al ingresar a ellas me aparece la frase: "Las opciones de desarrollador no están permitidas para este usuario".
¿Qué puedo hacer?
Ya lo restaure a fabrica varias veces. Mi compañia es T - Mobile.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/02/18, 15:11:59
Array

[xs_avatar]
Rejewski Rejewski no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Orange
Me pasa lo mismo. Activo las opciones de desarrollador pero luego me dice "las opciones de desarrollador no están disponibles para este usuario". Lo conseguiste solucionar?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/05/18, 08:59:17
Array

[xs_avatar]
Flaco89 Flaco89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Es muy raro... Te debe de dejar si o si.. Si no es así formatea
Igual lo e formateado y ni a un así k hago
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 mini > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 mini

Herramientas


Hora actual: 01:11:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.