Avisos

ROMs y desarrollo HTC One ROMs y desarrollo HTC One

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/02/14, 22:06:22
Array

[xs_avatar]
jacklariss Hombre jacklariss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Mexico DF
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
saludos tengo un problema al instalar eh seguido de cerca todas las instrucciones tengo varios problemillas uno es que cuando instalo la rom por medio del adb sideload lo carga y si lo instala pero al reiniciar el telefono se inicia automaticamente en el bootloader con el fastboot ya hize el fastboot boot boot.img y nada fastboot erase cache y nada... no se que sucede le instale una rom de stock 4.2.2 el telefono es s-on y otra cosa en los recoverys que son touch la mitad solamente me la detecta es decir (la mitad de la pantalla de arriba)es touch y la otra no
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 27/02/14, 21:16:41
Array

[xs_avatar]
serninator serninator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,991

No hay forma humana de que funcione el ADB, lo he instalado tal cual dice aqui, los drivers, java y todo, en dos ordenadores diferentes, uno con W8 y otro con XP y cuando escribo ADB devices me pone: "*daemon not running. starting it now on port 5037* *daemon started succesfully* List of devices attached" y vacio, no se que narices hacer... quiero empezar a trastear el movil y es que no consigo ni instalar las cosas necesarias para empezar.... frustrante
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 07/03/14, 17:33:58
Array

[xs_avatar]
jurinka Hombre jurinka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: España
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: HTC one
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por serninator Ver Mensaje
No hay forma humana de que funcione el ADB, lo he instalado tal cual dice aqui, los drivers, java y todo, en dos ordenadores diferentes, uno con W8 y otro con XP y cuando escribo ADB devices me pone: "*daemon not running. starting it now on port 5037* *daemon started succesfully* List of devices attached" y vacio, no se que narices hacer... quiero empezar a trastear el movil y es que no consigo ni instalar las cosas necesarias para empezar.... frustrante
pues yo estoy exactamente como tu....
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/03/14, 21:19:34
Array

[xs_avatar]
mno_p Hombre mno_p no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,153
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T,Mimix2s
Tu operador: Orange
Holo tengo mi copia hecha con twrp 2.6.3.0 pero no la hace en zip como la puedo comprimir para poderla meter?
He formateado y se me a borrado todo todo.
Un saludo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/03/14, 20:26:44
Array

[xs_avatar]
migueguaiss Hombre migueguaiss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Htc one m7
Tu operador: Vodafone
guiño hace falta archivos de pagina WUALA.COM

hola htc maniacos , estoy queriendo hacer este tuto pero no puedo descargar el link de wuala com/LuckyThirteen/H...4.0.1.001 si me pueden ayudar de donde descargo eso que me falta , tengo instaladado los drivers de htc manager es impresindible que instale de la pagina de WUALA .COM o si alguien l.os tiene descargados me los podria pasar porfa gracias ...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/03/14, 20:32:06
Array

[xs_avatar]
migueguaiss Hombre migueguaiss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Htc one m7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mno_p Ver Mensaje
Holo tengo mi copia hecha con twrp 2.6.3.0 pero no la hace en zip como la puedo comprimir para poderla meter?
He formateado y se me a borrado todo todo.
Un saludo


Hola creo que la manera mas facil seria cargar una rom de la pagina de guru , y una vez el fono iniciado cargas tu copia ala carpeta de twp y luego inicias recovery y ejecutas tu copia backup
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/03/14, 21:16:11
Array

[xs_avatar]
fixit Hombre fixit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alicante,España
Mensajes: 3,372
Modelo de smartphone: HTC 10, ONE M9, A9 ,MOTO 360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por migueguaiss Ver Mensaje
hola htc maniacos , estoy queriendo hacer este tuto pero no puedo descargar el link de wuala com/LuckyThirteen/H...4.0.1.001 si me pueden ayudar de donde descargo eso que me falta , tengo instaladado los drivers de htc manager es impresindible que instale de la pagina de WUALA .COM o si alguien l.os tiene descargados me los podria pasar porfa gracias ...
http://www.mediafire.com/download/eq..._4.2.0.001.exe
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/03/14, 20:23:00
Array

[xs_avatar]
ethrigan Hombre ethrigan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Coronel, BioBio, Chile
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: HTC One, Lg G2, Lumia1320, Huawei G-7 y P8
Tu operador: Movistar
estimado fixit estoy siguiendo tu tutorial y siguiendo todos tus pasos no he podido hacer nada, he tratado de liberar el bootloader por htcdev y nada, intale todo paso a paso y nada...tenco CID 332 y estoy en 4.4.2, tienes alguna idea del porque no me deja?...ayuda por favor
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/03/14, 21:20:05
Array

[xs_avatar]
toniybea Hombre toniybea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: madrid
Mensajes: 1,856
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Hola ethrigan ,has conseguido el código,como desbloqueas con el código, que código de error te da ,cuanta algo más
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/03/14, 21:33:15
Array

[xs_avatar]
ethrigan Hombre ethrigan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Coronel, BioBio, Chile
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: HTC One, Lg G2, Lumia1320, Huawei G-7 y P8
Tu operador: Movistar
Nada...

Nada compi..he seguido todos los pasos lo estoy tratando de hacer desde un notebook con w8 y no entiendo donde esta el error, de hecho me aparace el fastboot usb en el telefono pero en la ventana cmd del sdk me dice que los comandos no son reconocidos, lo raro es que si esta instalado en c:, reinstale drivers, java etc...pero nada de nada...se te ocurre algo?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/03/14, 22:40:28
Array

[xs_avatar]
fixit Hombre fixit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alicante,España
Mensajes: 3,372
Modelo de smartphone: HTC 10, ONE M9, A9 ,MOTO 360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ethrigan Ver Mensaje
Nada compi..he seguido todos los pasos lo estoy tratando de hacer desde un notebook con w8 y no entiendo donde esta el error, de hecho me aparace el fastboot usb en el telefono pero en la ventana cmd del sdk me dice que los comandos no son reconocidos, lo raro es que si esta instalado en c:, reinstale drivers, java etc...pero nada de nada...se te ocurre algo?
tu error esta en notebook con w8
intenta con este tutorial,post 2
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2317986
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/03/14, 23:30:17
Array

[xs_avatar]
ethrigan Hombre ethrigan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Coronel, BioBio, Chile
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: HTC One, Lg G2, Lumia1320, Huawei G-7 y P8
Tu operador: Movistar
Lo intentaré fixit..Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 26/03/14, 01:23:39
Array

[xs_avatar]
Esteban9996 Hombre Esteban9996 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: TELCEL
No sale por medio de los dos metodos. Me dice not found alguien me podria ayudar ?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla 2014-03-25 a la(s) 17.20.50.jpg (106.1 KB, 365 visitas)
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/03/14, 23:09:55
Array

[xs_avatar]
toniybea Hombre toniybea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: madrid
Mensajes: 1,856
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Son los drivers que no te lo reconoce,vuelve a instalarlos,quita primero los viejos y vuelve a instalarlos
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/04/14, 02:47:09
Array

[xs_avatar]
dumitresc dumitresc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 11

Cuando le doy el adb push rom.zip /Data/media/0/

failed to copy rom.zip to /data/media/0/ : Permission denied


en el recovery mode no me reconocia el telefono y lo hice asi cuandolo detecta..
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 06/06/14, 18:20:17
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Hombre Ganondorf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 2,100
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
He desinstalado los drivers e instalado los últimos drivers que están aquí, tengo WIN 7 .
Y el One Stock (le quiero hacer el Firewater con temproot) HBoot 1.55.
Y no me lo reconoce, he seguido el tuto a pies juntillas, que puede ser?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/06/14, 09:00:05
Array

[xs_avatar]
trancoss2 Hombre trancoss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: en cualquier parte
Mensajes: 3,887
Modelo de smartphone: HTC One M8, Samsung Galaxy S III, Galaxy Tab 3
Tu operador: Orange
Gracias, lo instalare todo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 14/07/14, 10:09:29
Array

[xs_avatar]
vincentedc Hombre vincentedc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Querétaro, México
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Movistar
A mi me funciono todo en Windows 8.1, gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 17/07/14, 08:54:28
Array

[xs_avatar]
malufebe malufebe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: SGII y ONE
Tu operador: Amena
buenass
estoy liado en el punto:
B doble click en tu acceso directo Start SDK
C aparecera CMD
hago doble clic y me abre la hoja de texto pero no CMD
utilizo W7 64
htc sinc lo elemine y reinicie el pc, enchufo el móvil y el pc detecta que hay móvil
pero el CMD no abre ¿si podeis guiarme?
saludos
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 17/07/14, 09:14:19
Array

[xs_avatar]
malufebe malufebe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: SGII y ONE
Tu operador: Amena
si abro CMD y escribo "adb devices" sale : "adb" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable
¿algún@ que le pasara esto?
saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One > ROMs y desarrollo HTC One

Herramientas


Hora actual: 02:46:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.