Avisos

Sony Xperia Z1 Todo sobre el novedoso Z1 de Sony

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/10/13, 15:35:02
Array

[xs_avatar]
Arkaknio Hombre Arkaknio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
[HILO UNICO] Deja aquí tus consultas sobre el Xperia Z1

Creo este hilo para todo aquel que quiera hacer una consulta/duda sobre el teléfono. A medida que se vayan respondiendo las iré añadiendo las más interesantes al primer mensaje.

Gracias por vuestra colaboración.

Última edición por Arkaknio Día 10/10/13 a las 15:18:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 09/10/13, 15:38:22
Array

[xs_avatar]
Arkaknio Hombre Arkaknio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Reservado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/10/13, 15:38:55
Array

[xs_avatar]
Arkaknio Hombre Arkaknio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Reservado tambien
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/10/13, 15:46:02
Array

[xs_avatar]
Broly23 Broly23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

Muy buena la foto... !
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/10/13, 16:02:16
Array

[xs_avatar]
javisnowb Hombre javisnowb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Malaga
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
Bueno, empiezo preguntando.

En el Z1 me faltan ciertas cosas, que el Z1 si tenia/hacia y aunque llevo solo un par de horas con el...

Accesos rapidos, solo se puede poner una fila?? En el z era configurarse...
La notificación de datos habilitados la vamos a tener que ver siempre? No se si se podrá quitar pero estoy mirando y no veo nada...

saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/10/13, 16:41:06
Array

[xs_avatar]
lanrsdorf lanrsdorf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
Hola:

Entra en "personalización" y despué "ajustes rápidos", podrás elegir más icono. ;)

Y en cuanto a lo de los datos móviles... yo le doy a borrar y desaparece.

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/10/13, 17:12:16
Array

[xs_avatar]
javisnowb Hombre javisnowb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Malaga
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
Bien! No encontraba lo de los ajustes rapidos, solo me falta que no puedo borrar datos móviles activados, ni desactivados...

Gracias!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/10/13, 18:17:18
Array

[xs_avatar]
Goliardo87 Hombre Goliardo87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
Desde hace un par de días (no he actualizado ni nada) no me activa muchas veces el 3g, teniendo que deshabilitar y volver a habilitarlos para que vuelvan.

Además, ¿a alguien mas le pasa que el altavoz no suena por todo lo que es el altavoz?
Me explico, cuando está sonando (vídeo, música...) si tapo la parte izquierda del altavoz no pierde nada de volumen, pero si tapo la parte derecha lo pierde todo, como si toda la "rejilla" estuviese de adorno y el altavoz fuese mucho más pequeño
__________________
Sony Xperia Z1 - Android 5.0.1
-------------
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/10/13, 22:30:35
Array

[xs_avatar]
javisnowb Hombre javisnowb no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Malaga
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Goliardo87 Ver Mensaje
Desde hace un par de días (no he actualizado ni nada) no me activa muchas veces el 3g, teniendo que deshabilitar y volver a habilitarlos para que vuelvan.

Además, ¿a alguien mas le pasa que el altavoz no suena por todo lo que es el altavoz?
Me explico, cuando está sonando (vídeo, música...) si tapo la parte izquierda del altavoz no pierde nada de volumen, pero si tapo la parte derecha lo pierde todo, como si toda la "rejilla" estuviese de adorno y el altavoz fuese mucho más pequeño
Porque creo que la parte que no tiene altavoz es el micrófono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 09/10/13, 23:14:24
Array

[xs_avatar]
casape Hombre casape no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,324
Modelo de smartphone: Xperia XZ2 Premium y X1
Tu operador: Orange
Efectivamente, según el manual (pag 6) ahi estan el altavoz y el micrófono principales, por lo que lo normal es que en un lado esté el micro y por tanto si lo tapas no afecte al altavoz, pero sí al micro ... es facil de confirmar, en la proxima llamada tapas ese lado y compruebas si tu interlocutor te escucha mal
__________________
Nokias varios -> Nokia 8850 -> SE varios (Z600 -> K700i -> K800i -> K850i) -> Xperias (X10 -> Arc -> S -> T -> Z -> Z1 -> Z2 -> Z3 -> Z5 -> XZ -> XZ Premium, XZ1 y XZ3) -> Xperia 1 y XZ2 Premium ... (todos LIBRES y los conservo intactos algún dia haré un "museo")
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 10/10/13, 00:06:24
Array

[xs_avatar]
Goliardo87 Hombre Goliardo87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
Tengo que quitarme esta manía de no mirar manuales.

Muchas gracias
__________________
Sony Xperia Z1 - Android 5.0.1
-------------
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/10/13, 16:54:35
Array

[xs_avatar]
piky37 piky37 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Yoigo
No lo tengo pero me interesa ¿los botones en pantalla no restan mucho tamaño? Se pueden quitar de alguna manera? Mientras juegas también están ahí? Es que tener un móvil de 5" que verdad sean 4,7" y sea TAN grande...no me gusta.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/10/13, 17:07:51
Array

[xs_avatar]
Pavwssat Pavwssat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Movistar
Después de probar Nexus 4 y S4, me interesa el Z1.
Quería haceros dos preguntas, una sobre la pantalla. ¿Se ve algo al sol? O pasa copmo las Super Amoled de Samsung.Vengo de iphone y al sol son unicos.
Y la otra pregunta es si se calienta tanto como el S4, con solo pasar fotos en la galería, se podía freir un filete en la tapa trasera.
Un saludo y espero vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/10/13, 17:50:32
Array

[xs_avatar]
casape Hombre casape no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,324
Modelo de smartphone: Xperia XZ2 Premium y X1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pavwssat Ver Mensaje
Después de probar Nexus 4 y S4, me interesa el Z1.
Quería haceros dos preguntas, una sobre la pantalla. ¿Se ve algo al sol? O pasa copmo las Super Amoled de Samsung.Vengo de iphone y al sol son unicos.
Y la otra pregunta es si se calienta tanto como el S4, con solo pasar fotos en la galería, se podía freir un filete en la tapa trasera.
Un saludo y espero vuestra ayuda
Hola,

1.- La pantalla con brillo automático ya se vé al sol, pero desactivas el modo automático y pones el brillo a tope, se vé muy bien ... hoy mismo he estado trabajando en la calle y contestando correos sin problemas

2.- Yo hasta ahora no he notado que se caliente, aunque supongo que con uso intensivo (juegos, etc) se calentará (como todos) pero con el uso normal, no se calienta (el Z en las mismas condiciones si lo notaba caliente, aunque tampoco para "freir" nada)
__________________
Nokias varios -> Nokia 8850 -> SE varios (Z600 -> K700i -> K800i -> K850i) -> Xperias (X10 -> Arc -> S -> T -> Z -> Z1 -> Z2 -> Z3 -> Z5 -> XZ -> XZ Premium, XZ1 y XZ3) -> Xperia 1 y XZ2 Premium ... (todos LIBRES y los conservo intactos algún dia haré un "museo")
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/10/13, 18:24:58
Array

[xs_avatar]
Goliardo87 Hombre Goliardo87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
A mi sólo se me calienta jugando, haciendo un uso normal no noto que se caliente.
__________________
Sony Xperia Z1 - Android 5.0.1
-------------
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/10/13, 19:13:57
Array

[xs_avatar]
Pavwssat Pavwssat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Movistar
Yo no utilizaría para jugar.
Es que le S4 se calentaba pasando fotos en la galería, alucinante.Y lo llevaba con funda y lo notaba.
Me llama mucho la atención el Z1 y además con Radio FM.
Un saludo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/10/13, 20:21:20
Array

[xs_avatar]
vikingo66688 vikingo66688 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: sony xperia s , sony xperia Z :-)
Tu operador: Movistar
Me quiero comprar el Sony Xperia Z, Lo malo es que como aun no a llegado a Chile no se cual me va a funcionar con las compañías telefónicas de acá, y necesito saber urgentemente que ya lo mande a comprar y me estoy volviendo loco por que necesito saber cual es el que podre ocupar sin problemas.

Lo que pasa es que ya verifique eso y se supone que me servira igual pero mi duda es si alguien lo a hecho que me confirme que sirva, ya e leido en otros foros y solo e leido que lo usan con entel, siendo que sesupone que el 6602 por las bandas que tiene deveria servir para entel , movistar y claro

AYUDAA!!! xd
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/10/13, 12:00:32
Array

[xs_avatar]
WWiLSoNN WWiLSoNN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Buenas a todos,

El otro día estaba toqueteando la cámara y me dio por buscar la opción HDR, en automático superior no estaba y en Manual solo la encontraba para vídeo. Es esto normal? alguien sabe donde esta la opción. Lo hace automáticamente el móvil?

Un saludo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/10/13, 12:03:47
Array

[xs_avatar]
Edward_Cullen Hombre Edward_Cullen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 674
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus, Galaxy S6 Edge , Mi Note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por WWiLSoNN Ver Mensaje
Buenas a todos,

El otro día estaba toqueteando la cámara y me dio por buscar la opción HDR, en automático superior no estaba y en Manual solo la encontraba para vídeo. Es esto normal? alguien sabe donde esta la opción. Lo hace automáticamente el móvil?

Un saludo
Tienes que bajar la resolución de la cámara, de 20 a 8 y ya tendrás los modos SCN, entre ellos el HDR.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Edward_Cullen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #20  
Viejo 11/10/13, 12:48:59
Array

[xs_avatar]
WWiLSoNN WWiLSoNN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Edward_Cullen Ver Mensaje
Tienes que bajar la resolución de la cámara, de 20 a 8 y ya tendrás los modos SCN, entre ellos el HDR.
Muchas gracias, pues vaya que tengas que bajar la resolución...
Al final mucho 20 MP pero útiles 8 jajaja.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z1

Herramientas


Hora actual: 08:46:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.